Поликлиника №1 больницы №3 г. Магнитогорск
(3519) 39-59-79, (3519) 39-59-60
mgs.gb.3@mail.ru
3gb-mgn74.ru
Больница №3 Магнитогорск
Поликлиника №1 больницы №3 г. Магнитогорска предоставляет широкий выбор качественных услуг по медицинскому обслуживанию. В ней работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечат Вам комплексное медицинское обслуживание на высоком уровне. Здесь Вам предлагают пройти диагностические исследования и принять необходимые лечебные меры. Имея на распоряжении современное оборудование, профессиональные врачи и медсестры помогут Вам в борьбе с болезнью. Уважаемые жители г.
Магнитогорска, Поликлиника №1 больницы №3 готова принять Вас для профилактических и лечебных целей. Здесь Вы получите всестороннюю помощь и профессиональную консультацию.
Альбина
2024-01-07 21:14:44
Магнитогорск
Мне очень понравилось посещать поликлинику №1 на Советской 88. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно меня впечатлил
Невролог
, доктор Иванова. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела всесторонний анализ. Я получила исчерпывающие рекомендации и лечение, которое дало отличные результаты. Персонал клиники вежлив и внимателен. Единственное, что хотелось бы улучшить - это скорость обслуживания в регистратуре.
Злата
2023-03-24 18:03:28
Магнитогорск
"Долгое время я искала профессиональную помощь и обратилась в Поликлинику №1 на Советской 88. Здесь я получила качественное лечение и поддержку
. При посещениях мне очень понравилось, что врачи могут предложить оптимальный терапевтический план, подходящий именно мне. Их предложения помогли мне быстро и эффективно избавиться от некоторых моих проблем. Единственное, что меня немного огорчило - это ограниченное количество записей в течение недели. Но в целом мне все понравилось и я очень рекомендую Поликлинику №1 на Советской 88 другим жителям города Магнитогорска".
Катерина
2022-09-22 07:50:56
Россия / Магнитогорск
Кошмарная поликлиника! Отношение бесчеловечное! Каждый раз выхожу беременная со слезами на глазах... просто ужасный персонал!
Татьяна Михайловская
2020-09-03 20:40:10
Магнитогорск
Точно прозвониться не действительно, дозванивалась 2 суток, итог ноль. Что с сотовым? Куда нужно подавать жалобу? Ведь звонят пациенты люди, не просто так поговорить.
Натали Баст
2020-08-16 02:15:22
ЛЮДИ. прозвониться до 102 поликл. НЕ Действительно
Лиза
2018-11-07 09:08:24
Россия / Магнитогорск
Две недели назад попала на прием в поликлинику №1 больницы №3 города Магнитогорск, чтобы пройти диагностику-узи органов брюшной полости. По направлению доктора надо было точно узнать диагноз. Опытный врач обследовал мою печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. У меня были проблемы, ощущалась боль, чувствовался дискомфорт. Если раньше на прошлом УЗИ не удалось выявить проблему, когда обращалась в другую поликлинику, то в этот раз все иначе. Медицинский специалист помог определить диагноз, в полных подробностях рассказал детали. Он предоставил необходимые снимки, благодаря чему вовремя удалось купировать заболевание и приступить к быстрому курсу лечения. Вот такие добрые люди работают в этой больнице. Спасибо за помощь!
НИНА
2015-12-05 18:11:12
Россия / Челябинская область
очень жаль. но Райз. мне не помогла прикрепиться к этой поликлиники.,ссылаясь на то. что её участковые не могут ездить на вызов в другой район. хотя это почти радом. Просто пошла на принцип. это абсурдно так себя вести главврачу. не понятно и то. что пациент в праве выбирать врача и поликлинику. больницу. выходит нет. тут что скажет Райз. Вопрос. нужны ли нам такие горе специалисты. когда наконец будут на руководящих должностях стоять люди. которые корректно будут решать такие вопросы как прикрепление к поликлиники по просьбе пациента?
Жанна
2015-04-13 12:49:04
Магнитогорск
Сама поликлиника так себе, уже повезет если нормальный терапевт попадется, об остальном думать не приходится, потому что времени уйдет только много и лучше не соваться, не гонять за мизерным количеством талончиков к узким специалистам, еще в очереди обругают. А женская консультация меня и вовсе огорчила. Два года назад пришлось там на учет становиться и буквально ходить на вторую работу, только еще в сами понимаете каком состоянии и сидеть в душных коридорах часа 3. А потом еще сидеть и угадывать, в каком настроении врач будет, если в плохом, то и мое состояние резко станет не сильно хорошим. Ужасно.