Частная поликлиника №16 г. Магнитогорск
Сидорова Ольга Федоровна
(351) 958-58-16
mag.klinika16@mail.ru
vk.com/poliklinika16
Частная поликлиника №16 г. Магнитогорска представляет собой надежное и доступное медицинское учреждение, которое предлагает большой выбор медицинских услуг. Наша поликлиника имеет высокий уровень профессионализма и обеспечивает пациентам профессиональную и отзывчивую обслуживание. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы предложить качественную медицинскую помощь. Наши врачи применяют современные методы диагностики и лечения с учетом потребностей и предпочтений каждого пациента.
Мы принимаем активное участие в обеспечении здоровья жителей г. Магнитогорска.
Детские эндокринологи (2)
Гематологи (1)
Детские кардиологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Тамара
2024-01-28 11:06:16
Магнитогорск
Я очень довольна обслуживанием в частной поликлинике №16. Доктор Лариса Ивановна,
Гинеколог
, была очень внимательной и профессионально подошла к моей проблеме. Она провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Весь персонал был дружелюбным и внимательным ко мне. Удобное расположение и чистота в клинике также создали хорошее впечатление. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед приемом врача.
2023-03-13 12:58:44
Магнитогорск
Я несколько лет пользуюсь услугами Частной поликлиники №16 в г. Магнитогорске и всегда остаюсь довольна. Врачи всех специальностей являются высококвалифицированными и опытными, относятся с пониманием к пациентам. Особенно я хочу выделить лора клиники: прием проходит без задержек, а врач делает диагноз аккуратно и профессионально. Однако иногда мелочи проявляются - например, после приема опоздания с выдачей рецепта. Но это не является причиной, чтобы перестать пользоваться услугами данной поликлиники.
Любовь Карпова
2020-08-29 02:16:56
Магнитогорск
Я уже с мая месяца не могу прийти к невропатологу,
Офтальмологу
и
Кардиологу
. это просто мрак. наша медицина для народа такова.
Галина Дмитриева
2020-06-15 20:48:45
Магнитогорск
Ужас-дозвониться не могу, чтобы прийти к врачу. В сети тоже ни разу ничего нет. А отчитываются, что всё хорошо.
2018-11-10 09:27:48
Россия / Челябинская область
Меня всегда пугали частные клиники, потому как было к ним мало доверия. Могу сказать, что здесь я кардинально ошиблась. Была на приеме у кардиолога и гинеколога. Сдала необходимые анализы, прошла все кабинеты, после чего получила ответ на все свои вопросы. Беспокоила отдышка и боли в сердце, оказалось, что у меня пролабирование клапана. Это должно было пройти еще в детстве, как говорил мне еще тогда врач. Но заболевание не прошло. Выписали лечение. У гинеколога прижигала
Эрозию шейки матки
. Теперь прошли эти адские боли перед началом менструации. Хоть и частная клиника, но цены совсем не кусаются и очень доступные.
2017-04-22 16:28:43
Россия / Магнитогорск
Поликлиника хорошая.
ЛОР
Фомина очень внимательная чего к сожалению нельзя сказать о всем персонале. Стоит только довериться как неприятности неизбежать. Вот немного потробнее о том, что произошло: халатное отношение к пациентам мед. сестры Стахановой работающей в поликлинике 16 расположенной по ул. Труда, а также постоянная смена мед. сестер в процедурном кабинете при посещении лазеротерапии. В очередной раз проходила процедуру лазеротерапии за 7 сеанцев сменилось 4 мед. сестры и на 7 процедуре мед. сестра Стаханова игнорируя мою просьбу о внимательном проведении процедуры лазеролечения на уши глубоко ввела насадку лазера и тем самым задела барабанную перепонку чем вызвала острую боль, заложенность, ощющение разбухания в нутри уха, звон и
Головную боль
. Если у вас работает квалифицированный мед. персонал ( правильно обученый) то должны понимать серьезность ситуации и последствия к которым приводит халатное отношение к работе и к пациентам. Будьте внимательны особенно кто приводит на лечение детей ведь они даже не поймут что с ними произошло.
Вера В
2015-11-27 17:38:24
Магнитогорск
К нормальному лору не дойдешь в наших учреждениях, иногда и нет его вовсе. А очереди ого-го, это нос отвалиться уже успеет или ухо однозначно заглохнуть, пока что-то с мертвецкой точки в этой амбулатории сдвинется. Нужно идти за платно, и иногда потом только радуешься, что не сидела и не ждала неведомо чего. В этой амбулатории все хорошо сделано, приемлемо на прием попадёшь и не так уж дорого, если разобраться. Была у лора Саляховой, симпатична, милый человек и умный доктор. Прописала отличное лечение.