Стоматологическая поликлиника г. Миасс
Кузнецова Светлана Владимировна
(3513) 57-07-86, (3513) 57-46-60
stomatol-miass@mail.ru
stommiass74.ru
Учреждение Стоматологическая поликлиника г. Миасс предоставляет высококачественные услуги по оказанию медицинской помощи по стоматологии. Профессиональные врачи и специалисты центра дают квалифицированные советы и предлагают широкий спектр услуг, которые удовлетворят потребности даже самых взыскательных пациентов. Вы можете получить все необходимое для поддержания Вашего здоровья и профилактики зубных заболеваний. Наши специалисты всегда готовы предоставить профессиональную помощь и поддержку каждому пациенту. Стоматологическая поликлиника г.
Миасс – это надежная и эффективная помощь для Вашего здоровья.
Адель
2024-01-25 17:20:37
Миасс
Я очень впечатлена стоматологической поликлиникой! Меня поразило внимательное отношение к пациентам и профессионализм врачей. Доктор (указать имя) провела осмотр очень тщательно и четко объяснила мне план лечения. Обстановка в клинике очень уютная, что создает приятную атмосферу. Я осталась довольна их технологичным оборудованием и чистотой. Буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым!
Инга
2023-07-24 12:45:29
Миасс
Хотела бы оставить отзыв по работе зубного врача Лаптевой Ирине Васильевне, очень внимательный, ответственный и компетентный доктор, восстановила зубы которые уже спасти было не возможно. Лечение проводит качественно. Виден большой опыт и любовь к работе. Спасибо Вам Ирина Васильевна!!!
Оля
2018-11-12 09:40:35
Россия / Челябинская область
Было сразу несколько проблем с зубами, обращалась к
Стоматологу
из этой поликлиники по рекомендации тех, кто уже был, ходила платно. Все прошло отлично, врач отнесся ко мне очень внимательно, узнал есть ли у меня какие-то проблемы со здоровьем или невосприимчивость к лекарствам, предложил обезболить. Не знаю, что именно так повлияло на качество приема, его оплата или в принципе уровень врача в плане отношения к пациенту, но точно знаю, что в следующий раз, которого надеюсь не будет, пойду теперь точно только в эту поликлинику и только к этому доктору.
Ирина Ш
2015-12-08 19:18:37
Миасс
Нормальная городская стом-ия, но для общественной то есть гос. очень даже не плохая. Тут и платно пролечить можно с наилучшими материалами и седацией, но это по любому выйдет дешевле, чем в платной больнице. А качество я бы не ответила что хуже. Если у вас осложнений в зубах много, то стоит присмотреться к какому-то одному врачу и приходить к нему на прием. Тут есть обычные доктора, какие плавно все полечат, будут в курсе, что делать и как вы относитесь к определенным болеутоляющим и материалам.