Медицинская клиника «ЭФ ЭМ СИ» г. Челябинск
Сурьянинов Владимир Петрович
(351) 211-30-20
mc@fmc74.ru
www.fmc74.ru
Медицинская клиника «ЭФ ЭМ СИ» г. Челябинск – это первоклассное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги на доступных условиях. Здесь каждый пациент может найти помощь специалистов высшей квалификации, применяющих самые современные методики диагностики и лечения. В клинике представлены разнообразные терапевтические, лабораторные и другие медицинские услуги, которые смогут решить любые вопросы по здоровью.
Все это позволяет нам говорить с уверенностью, что в «ЭФ ЭМ СИ» мы предлагаем пациентам первоклассное обслуживание и профессиональную помощь в любых ситуациях.
Пластические хирурги (1)
Элеонора
2024-02-01 16:22:32
Челябинск
Мне очень понравилось посещение клиники "ЭФ ЭМ СИ"! Доктор Иванова, травматолог-ортопед, провела обследование очень тщательно и дала подробные рекомендации. Вежливый персонал, уютная атмосфера и чистота создают комфортное впечатление. Быстрое оказание услуг и отличное качество работы врачей порадовали. Я осталась довольна и с уверенностью рекомендую эту клинику!
Вероника
2023-04-20 10:41:04
Челябинск
Я благодарна Клинике ЭФ ЭМ СИ в Челябинске за прекрасное и профессиональное обслуживание. Особенно приятно было попасть к травматологу-ортопеду, который показал мне прекрасное внимание. Я очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они оказывают индивидуальное внимание каждому пациенту и предлагают оптимальное решение для каждого случая. Единственное, что меня немного огорчало, это задержка приёма. Но это маленькая мелочь, поскольку от врача я получила отменные услуги. Спасибо Клинике ЭФ ЭМ СИ!
Kirill
2021-11-12 14:01:20
Россия / Челябинск
Пришёл к Владимиру Петровичу с болью в колене. Врач внимательно меня выслушал, посмотрел, провёл необходимые тесты, посмотрел мои снимки. После того, как он услышал, что я был до него у другого врача из другой клиники, Владимир Петрович почему-то резко сменил концепцию работы на приеме с позитива на негатив. Его цитата: "А врачи по-вашему, что клоуны, что выходите по ним развлекаться? ". Напоминаю, это платный прием в частной клинике, с моей стороны никакого негатива. С глубоким уважением отношусь к профессии врача, поэтому даже после этого я не стал выяснять отношения. Далее качество приёма резко упало, примерная речь врача: "Сейчас я вам всё напишу и на этом закончим. Если надумаете делать у нас операцию приходите обсудим. ". Владимир Петрович написал от руки очень неразборчиво на маленькой бумажке (да бумажка, не лист) свои рекомендации (необычная практика в 2021 году писать рекомендации от руки, но это субъективная моя оценка), выглядит как простая отписка. Далее пришлось самому спрашивать всё и выяснять, что он думает на счет моего диагноза и так далее, так как я ему резко стал неинтересен. То есть информирование пациента на 0 идет резко и весь смысл приёма пропадает. Как я понял, врачу не сильно нравится, если пациент слушает мнение его коллег "по цеху" из любой другой клиники кроме как той, в которой он работает. Разумеется, после таких фраз от врача и поведения очень тяжело довериться ему.
2018-11-19 12:40:12
Россия / Челябинск
Клиника очень удобная, теплая и комфортная. На прием попала после получения травмы на тренировке. Как оказалось, был
Перелом
малой берцовой кости. Выписали лечение и наложили гипс. Пришлось больше месяца не ходить на тренировки. В конце лечения меня еще раз отправили сделать снимок – все срослось идеально. Лечение прошло успешно, благодаря советам врачам и грамотно подобранному лечению. Сейчас я уже могу спокойно передвигаться без костылей, не чувствую неудобств в ноге. Однако, теперь нужно быть бдительней, чтобы не травмировать ногу еще раз. Спасибо большое врачам-травмотологам за тяжелую работу и огромное терпение.
Николай
2015-12-30 18:57:08
Челябинск
Отличная профильная больница, если есть какие-то неприятности в плане ортопедии, то могу рекомендовать туда прийти. Содействуют, приемлемо все глядят и консультируют. Особое расположение вызывал Сурьянинов, мне его друзья рекомендовали. Попал к нему на прием и могу выразить, что и правда перспективный профессионал, не сочиняет ничего, понимает и рекомендует обычные способы. Протезирование требует правильности и знаний, у Володю П. они точно есть. Так что огромное спасибо и могу его советовать другим людям.