Челябинск
Клиника современной медицины и эстетической хирургии «Вера»
г. Челябинск, ул. Сони Кривой, д. 50а
Коргунов Владимир Михайлович
(351) 265-59-63
klinikavera2009@yandex.ru
vera74.com
Клиника современной медицины и эстетической хирургии «Вера» предлагает профессиональную помощь в лечении различных заболеваний. Здесь Вы можете воспользоваться современными методами и технологиями лечения, а также приобрести квалифицированную помощь в эстетической хирургии. С учетом профессионализма и опыта врачей, работающих в клинике, Вы можете быть уверены в получении высококачественной медицинской помощи.
Кроме того, в клинике «Вера» Вы можете получить профессиональную консультацию и подробную информацию о методах лечения и способах профилактики заболеваний. Стараясь предложить лучшее, что мы можем предложить нашим пациентам, мы надеемся, что Вы найдете для себя оптимальный вариант лечения или профилактики здоровья.
Наиль
2024-01-11 16:19:56
Челябинск
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой о пациентах в клинике "Вера". Врачи здесь - настоящие специалисты своего дела, они внимательно выслушивают и помогают в решении медицинских проблем. В клинике современное оборудование, чистота и порядок. Отдельно стоит отметить дружелюбный персонал, который создает теплую атмосферу и профессиональное отношение. Я чувствовал себя в надежных руках, и могу рекомендовать эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Эльнара
2023-02-02 18:48:49
Челябинск
Для меня Клиника Веры в Челябинске стала источником позитивных эмоций и самым дорогим местом для посещения. Здесь все было во всем превосходно: и внимательный персонал, и профессиональное обслуживание, и дружелюбная атмосфера. Я была в Клинике Веры на процедуре и была в восторге от того, как лечат пациентов. На моей процедуре все прошло очень гладко благодаря профессионализму доктора. Единственным минусом можно назвать небольшое задержание моей процедуры, но для меня это не было именно решающим моментом. В целом я очень довольна Клиникой Веры и настоятельно рекомендую ее всем моим друзьям.
2018-11-19 12:31:04
Россия / Челябинск
Около года назад проходила здесь лечение
Эрозии шейки матки
. Сначала прошла цитологическое исследование эпителии шейки матки, соскоб, а затем биопсию. Выражаю огромную благодарность местному акушеру-гинекологу за её профессионализм и умение подбодрить в трудную минуту. Она хороша не только как врач, но и как человек. Клиника также понравилась. Новое оборудование и относительно низкие цены. В случае появления каких-либо гинекологических заболеваний, я без раздумий вновь обращусь в эту клинику.
2016-08-29 10:10:34
Челябинск
Больницу художественной хирургии «Вера» я навещала парочку мес. назад, для того чтобы убрать борадавку на лице. Долгие годы меня смущал данный изъян на моем теле, но я все никак не могла попытаться на эту манипуляцию. Меня все время терзали опасения, ведь такое вмеш-во может повлечь за собой очень сильные итоги. Врач больницы удостоверила меня в полной защищенности данной процедуры, выполнив со мной тщательную консультацию. В итоге я все же набралась сил на столь грамотный для меня шаг и теперь жалею, что не пришла раньше. После резекции, на месте
Папилломы
сформировалась корочка, какую врач однозначно не позволил резецировать своими силами, в другом случае мог бы быть след. Так что я дождалась, когда она отпадет обычным путем. Через 2 недели от папилломы не было даже следа, за что я и признательна больнице. Рекомендую не страшиться сопротивляться с готовыми дефектами и изъянами на своем теле, но полагается приходить к реальным мастерам, тогда можно отделаться от комплексов и осложнений на всю жизнь всего за одно посещение.