Медицинский центр «Доктора» г. Челябинск
Бикбов Эльмир Надирович
(351) 247-03-03, (351) 247-24-57
doctora74@mail.ru
www.doctora74.ru
Медицинский центр «Доктора» г. Челябинск – это многофункциональное учреждение, где вы можете получить полный комплекс медицинских услуг с оптимальным соотношением цены и качества. В центре активно применяются самые современные методы диагностики и лечения, что дает возможность достичь максимального эффекта при лечении. Здесь вас окружат своевременное и профессиональное обслуживание, а также дружелюбный персонал. При лечении в Центре для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа, что позволяет достичь желаемого результата.
Также в Центре предоставляется возможность выбора персонального врача, что позволит вам получить услуги на высоком уровне.
Пластические хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Надежда
2024-01-25 18:44:38
Челябинск
Меня зовут Надежда, и я хочу выразить благодарность Медицинскому центру Доктора в Челябинске. Я посетила этот центр для консультации у
Акушер-гинеколога
и была впечатлена профессионализмом доктора. Она тщательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, и все тесты были проведены оперативно. Также хочу отметить дружелюбный персонал и комфортные условия пребывания. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом врача.
Константин
2023-08-24 13:30:49
Челябинск
Я посещал медицинский центр Доктора в Челябинске и замечательно провел время в нем. Врачи великолепно вели себя по отношению ко мне и другим пациентам. Медицинское оборудование в центре было на высочайшем уровне, и я получил профессиональную ультразвуковую диагностику. Все процедуры были быстрыми и комфортными. Хочу отметить, что персонал ни на секунду не забывал о безопасности и принимал правильные меры. В общем, мне понравилось все, в том числе и дистанционное приемное время. С уважением Константин.
2018-11-22 18:11:26
Россия / Челябинск
В "Докторах" нам с мужем очень понравилась ответственность и профессионализм врачей. Они только после всех анализов, осмотра и изучения карточки провели консультацию и помогли нам правильно подобрать курсы подготовки к родам. Поначалу мы скептически относились ко всем рекомендациям, но в дальнейшем оказалось, что они нам очень помогли. Мы вместе хотим сказать спасибо за все, что вы делаете. За ваш труд, заботу, внимание и такой профессиональный подход. Мы уверены, что ваша помощь нам значительно облегчила и уменьшила все проблемы до и после родов. Посещение клиники стоило потраченного времени.
2016-09-15 12:00:56
Челябинск
Самый положительный, добрый, чуткий врач – Тарасова Люде Бернадовна. Прекрасный профессионал, всегда привлекает к себе, видела не раз. Она мне очень выручала во время беременности, я проходила по месту прописки и не всегда мой врач все мне досконально описывал. Запросы накапливались часто, а отвечать на них никто не хотел, т. к. мне нужно все знать, такой я человек. Уехала в больницу врача, сделала запись на прием к ней и сразу возникли ответы на занимающие меня запросы. Все ее назначения делала, от них была огромная польза. Теперь только к ней.