Стоматология «Астра дентал клиник» г. Челябинск
Глазунов Александр Юрьевич
(351) 7007-300
link@astradental.clinic
astradental.clinic
Заходя в стоматологическую клинику «Астра Дентал Клиник» в городе Челябинск, вы ощутите всю профессиональную атмосферу и внимательное отношение к пациентам. Здесь собран опытный и высококвалифицированный медицинский персонал, предлагающий своим пациентам профессиональные услуги в области стоматологии. Тут вы можете рассчитывать на качественные и профессиональные услуги по диагностике и лечению, а также профилактике зубных заболеваний.
Наша клиника использует самые современные технологии и методы лечения, позволяя пациентам быстро восстанавливать свое здоровье и красоту улыбки.
Исайя
2024-01-31 18:12:44
Челябинск
Я недавно посетил стоматологию "Астра дентал клиник" и остался впечатлен качеством обслуживания. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всё было чисто и аккуратно. Врач проявил профессионализм, объяснил все нюансы и провёл качественное лечение. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и использование современного оборудования. Я рекомендую "Астра дентал клиник" всем, кто ценит качество и заботу о своём здоровье!
Ксения
2023-04-02 11:13:45
Челябинск
Заходила в Стоматологию «Астра дентал клиник» в Челябинске несколько раз, и всегда приятно удивлялась профессионализму и доброжелательности врачей. Быстро и качественно помогают решить проблемы с зубами и дают подробные рекомендации по уходу за ними. Большой плюс - современное оборудование, благодаря которому процедуры протекают безболезненно и быстро. Наконец, положительно оцениваю доступные цены на медицинские услуги в клинике. Немного неудобна бронирование времени для посещения, но зато каждый раз после посещения испытываю отличное самочувствие.
Исаак
2023-03-04 12:48:14
Челябинск
Я очень доволен врачами и персоналом Стоматологии «Астра Дентал Клиник» в Челябинске. Они проявили профессионализм и внимательность ко мне и моему зло посещению. Врачи продемонстрировали свои квалификации, детально и понятно объяснив мне проблему и варианты решения. Персонал старался сделать мой приём как можно менее стрессовым, постоянно задавая вопросы и предлагая помощь. Также мне понравилось качество обслуживания и интерьер клиники - они были на высшем уровне. Единственное, что меня немного разочаровало, это отсутствие парковочных мест рядом с клиникой. В общем, моё посещение клиники было очень удачным и я с уверенностью могу рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым.