Детская поликлиника №2 КБ №71 г. Озёрск
(35171) 7-35-80, 9-03-00
cmsch71@fmbamail.ru
www.kb-71.ru
Клиническая больница №71 Озерск
Детская поликлиника №2 КБ №71 в г. Озёрске предлагает качественные и современные медицинские услуги для детей и подростков. Заведение предоставляет индивидуальный подход к каждому ребенку, делая все возможное для того, чтобы предоставить оптимальное лечение. Врачи поликлиники профессионально и аккуратно подходят к работе и постараются помочь каждому пациенту. Здесь вы можете получить консультацию и квалифицированную помощь в лечении болезней различной степени тяжести.
Заведение оснащено современным оборудованием и имеет квалифицированный персонал, что позволяет поддерживать высокое качество медицинских услуг.
Врачи скорой помощи (1)
Дина
2024-01-24 23:37:40
Озерск
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №2 в Озёрске. Врачи здесь проявляют глубокое внимание к каждому маленькому пациенту. Когда мой ребенок заболел, доктор Иванова провела все необходимые обследования и быстро поставила диагноз. Очень внимательное и деликатное отношение к детям, что очень важно. В клинике чисто и уютно, персонал обходит все вопросы очень внимательно. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания, но это лишь мелочи, по сравнению с заботой, которую здесь оказывают маленьким пациентам.
Алиса
2023-09-12 23:23:18
Озерск
Я с благодарностью отмечу отличный уровень обслуживания в Детской поликлинике №2 Озёрска. Специалисты мне показали серьезное отношение, ответили на все мои вопросы и подробно рассказали о процедурах и лечении. Также мне хотелось бы отметить
Педиатра
, который принимает в данной клинике. С его помощью мы обследовали сына и я довольна профессионализмом, аккуратностью и тщательностью. Однако, могу сказать, что при посещении клиники можно было бы предоставить пациенту больше информационных материалов. В целом, я благодарна за профессионализм и качество медицинского обслуживания, предоставляемого данной поликлиникой.
Евангелина
2023-08-29 22:32:34
Озерск
Для меня Детская поликлиника №2 в Озёрске стала отличным местом. Моим первым опытом было посещение педиатра, и оно прошло вполне успешно. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы и назначил курс лечения. К счастью, он правильно сформулировал диагноз, и после нескольких дней мое состояние улучшилось. В клинике очень хороший сервис, прием всегда проходит быстро и без задержек. Одним из минусов можно назвать отсутствие свободных мест в парковке. Но это далеко не самое главное для меня. Я очень благодарна Детской поликлинике №2 за то, что мне удалось получить качественную помощь и решить проблему.
Доминика
2023-01-02 17:04:36
Озерск
Я очень рада, что мне попалось такое хорошее медицинское учреждение, как Детская поликлиника №2 Озёрска. Здесь принимает педиатр и я могу сказать, что врачи очень квалифицированные и профессиональные. В поликлинике прекрасно организовано врачебное обслуживание: приёмы проходят быстро и в дружественной атмосфере. Ребёнка аккуратно осмотривают и посоветуют, как лучше поступить в данной ситуации. В плане санитарно-эпидемиологического состояния всё на высшем уровне, соответствует всем нормативам и требованиям. Я довольна качеством медицинской помощи, предоставленной в Детской поликлинике №2 Озёрска.