Стоматологическая поликлиника г. Снежинск
(35146) 9-23-94
cmsh-15@mail.ru
www.cmsh-15.ru/?page_id=2971
ЦМСЧ №15 Снежинск
Стоматологическая поликлиника г. Снежинск - это незаменимая помощь в вопросах здоровья и красоты наших зубов. Мы надеемся, что наши услуги принесут каждому Вам долгие годы прекрасного здоровья и улыбки. Мы предлагаем полный спектр услуг по профилактике и лечению зубных болезней с использованием самых современных методов и материалов. В ходе лечения мы используем безопасные и проверенные материалы, которые позволят Вам восстановить зубы и здоровье. Наша клиника готова принять Вас и предоставить лучшие услуги по доступной цене.
Мы обеспечиваем профессиональное обслуживание и лучшие результаты лечения зубов. Мы всегда рады приветствовать Вас в Стоматологической поликлинике г. Снежинск!
Раиса
2024-01-13 23:15:03
Снежинск
Я очень довольна работой стоматологической поликлиники в Снежинске. Клиника имеет уютную атмосферу и современное оборудование. Доктор (вставить имя) профессионально провела консультацию и ответила на все мои вопросы. Я оценила ее внимательное отношение и чуткость. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Персонал вежливый, их забота о пациентах заметна на каждом этапе. Благодаря такому высокому уровню обслуживания, я почувствовала себя комфортно и уверенно. Я с удовольствием буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
2023-08-28 22:03:34
Снежинск
Всегда, когда мне нужно было посетить стоматологическую поликлинику в Снежинске, обращалась в данное учреждение. Здесь работают профессиональные стоматологи, которые всегда оказывают отличное качество услуг и приветливо относятся к пациентам. У них есть много новейших и основных медицинских устройств, которые позволяют использовать передовые методы лечения. Также стоит отметить, что персонал часто помогает с выбором коррективных средств, а ожидание в кабинете не длится долго. Особенно мне понравилось, что после лечения мне дали целостную информацию о моем состоянии. Все всегда отлично и безупречно, потому что тут работают высококвалифицированные медицинские специалисты. Единственным минусом можно назвать то, что цены немного выше среднего.
Фауста
2023-07-19 10:08:35
Снежинск
Я , проживающая в Снежинске, хочу выразить благодарность медицинским работникам стоматологической поликлиники. За время моего посещения я почувствовала себя в безопасности, потому что лечащие врачи проявили профессионализм и отношение к пациенту. Атмосфера в клинике была очень приятная, так как сотрудники клиники предприняли все возможное, чтобы сделать мой прием как можно приятнее. Результат моего лечения превзошел мои ожидания. Мне также понравилось, что можно было записаться на прием очень быстро. Я бы также посоветовала другим людям посетить эту поликлинику.
Дима
2023-04-27 14:51:13
Снежинск
Я выражаю благодарность Стоматологической поликлинике Снежинска за отлично проведенное лечение. Данное учреждение выделяется своим высоким качеством сервиса. Особенно я благодарен
Стоматологу
, который оказал мне профессиональную помощь. Мне было очень приятно, что все хирургические процедуры были проведены аккуратно и с максимальной точностью. Также менеджеры поликлиники всегда были готовы ответить на все мои вопросы и прояснить все нюансы. Пользуюсь их услугами уже не в первый раз и каждый раз рад выбирать эту клинику. Могу с уверенностью порекомендовать ее для посещения всем желающим.