Клиника «Амаэ» г. Челябинск
Штепа Александр Романович
(351) 220-02-15
info@amae74.ru
амаэ.рф
Клиника «Амаэ» г. Челябинск - это учреждение повышенного качества медицинских услуг, предоставляющее заботу о здоровье и благополучии людей. Здесь профессиональные врачи и медсестры предлагают бережное и профессиональное обслуживание пациентов. Клиника предоставляет все виды медицинских услуг в области терапии, диагностики и профилактики, а также помогает пациентам принимать правильные решения в процессе лечения.
Замечательное оборудование, современное использование инновационных технологий и высокое качество медицинских услуг делают Клинику «Амаэ» привлекательной для пациентов. Кроме того, специалисты клиники готовы предоставить вам полный спектр консультаций и рекомендаций по вашему здоровью. Вы можете посетить Клинику «Амаэ» г. Челябинск для получения качественной медицинской помощи.
Детские психиатры (1)
Гематологи (1)
Юнона
2024-01-04 19:33:27
Челябинск
Мне очень понравился визит в Клинику "Амаэ" в Челябинске. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-педиатр Ольга Ивановна, которая подробно выслушала наши проблемы. Также порадовало уютное и чистое помещение клиники, администраторы были очень вежливы и отзывчивы. Я осталась очень довольна результатами узи, проведенными врачом Ларисой Ивановной. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Лукиан
2023-06-11 11:18:55
Челябинск
Я несколько месяцев назад обратился в Клинику «Амаэ» в Челябинске для прохождения ультразвуковой диагностики. За всё время я был приятно удивлён атмосферой, стоящей в клинике. Врачи и медицинский персонал были очень внимательны и доброжелательны. Они провели процедуру очень быстро и качественно. Мне понравилось, что медицинские работники давали детальные объяснения и ответы на все мои вопросы. Однако, разочаровал небольшой выбор вкусных напитков из автомата. В целом, все было на высшем уровне. С уверенностью могу сказать, что Клиника «Амаэ» заслуживает высоких оценок.
Рада
2023-03-05 10:11:10
Челябинск
Я очень рада, что выбрала Клинику «Амаэ» в Челябинске. Оказалась на приеме ультразвуковой диагностики и была приятно удивлена степенью профессионализма врачей. Они оказали мне быструю и качественную помощь, и мне сразу же понравилось внимательное отношение персонала к пациентам. Кроме того, очень порадовало доступное оборудование и новейшие технологии. Недостатком можно назвать немного позднее начало приема по графику. В целом, Клиника «Амаэ» в Челябинске оставила у меня очень положительные впечатления.
Алла
2023-01-02 17:39:28
Челябинск
Я с гордостью могу сказать, что лечение в Клинике «Амаэ» в Челябинске дало мне чувство уверенности и доверия. Специалисты оказывают подробную и профессиональную консультацию, проводят ультразвуковую диагностику с максимальной точностью. Все процедуры проходят в условиях полного доверия и доброжелательности, что дает возможность получить хорошее качество медицинской помощи. Спасибо Клинике «Амаэ» за то, что она предоставляет пациентам все необходимое для безопасного лечения.