Больницы Челябинской области
Девятов Владимир Рафаилович
(35152) 4-69-10
gbroza@mail.ru
www.gbroza74.ru
Городская больница №2 г. Коркино – это современное учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь всем жителям города и округа. Здесь вы можете рассчитывать на профессионализм и доброжелательность врачей и медицинского персонала. Больница оказывает как плановые, так и экстренные медицинские услуги на высоком уровне. На территории больницы можно найти профессиональное оборудование, что позволяет проводить диагностику и лечение болезней любой сложности. Забота о пациентах – главное правило Городской больницы №2 г. Коркино.
Здесь вы получите всестороннюю помощь и профессиональные рекомендации для быстрого восстановления здоровья.
2024-01-30 19:55:25
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Больнице №2 в Коркино. Доктор Иванова, к которой я обратилась с проблемой, профессионально провела осмотр и назначила необходимое лечение. Весь персонал вежливый и заботливый, что создает уютную и доверительную атмосферу. Кроме того, чистота и порядок в клинике приятно поразили. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать эту больницу своим знакомым.
Инна
2023-08-02 11:07:39
Я благодарю Больницу №2 Коркино за профессионализм и отличное отношение к пациентам. В этом медицинском центре я получила квалифицированную помощь
. Очень хочется отметить внимательное и профессиональное отношение к мне врачей и медицинского персонала. Сотрудники больницы всегда могут подсказать правильную последовательность действий и выбрать наиболее оптимальное решение. Одна мелочь, которую я бы хотела отметить, это необходимость дополнительно оплачивать некоторые лекарства. Но в целом, я очень довольна услугами данной больницы.
Тимофей
2023-07-12 14:17:36
Я долго искал место, где можно было бы получить качественную медицинскую помощь. Больница №2 Коркино оказалась именно таким местом. Здесь принимают врачи самых разных специальностей, а в частности, терапевт. Работники больницы профессионально и внимательно относятся к пациентам. Мне понравилось обслуживание: доктора постоянно следили за моим самочувствием, а их рекомендации оказались очень полезны. Единственным минусом для меня было то, что в больнице нет интернета. Но это всего лишь мелочь, которая не мешает оценивать высокое качество медицинских услуг в Больнице №2 Коркино.
Дениска
2023-03-01 22:34:38
От меня и моих друзей Больница №2 Коркино получает очень высокие оценки. При посещении этого медицинского учреждения мы всегда получаем профессиональную помощь от врачей-терапевтов. Атмосфера в больнице также очень уютная, все сотрудники проявляют доброту и любезность. Особенно мне понравилось, что здесь есть современное оборудование, что позволяет сделать диагностику и терапию максимально быстро и эффективно. Всем рекомендую Больницу №2 Коркино!