Медицинский центр «Синара» г. Снежинск
Широгорова Анна Владимировна
8-800-333-09-15
sinara.clinic@bk.ru
www.sinara-clinic.ru
Медицинский центр «Синара» в г. Снежинск – это уникальное учреждение, предоставляющее профессиональные медицинские услуги высокого качества. Оно объединяет команду специалистов с большим опытом работы в области медицины. Центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, включающих консультации специалистов и лечение по программам реабилитации. Чтобы обеспечить Вам качественное обслуживание, Медицинский центр «Синара» располагает современным оборудованием и инновационными методами лечения.
Таким образом, Вы можете быть уверены в профессионализме и квалификации сотрудников и их предложении эффективного решения Ваших проблем.
Остеопаты (1)
Профпатологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Эрика
2024-01-23 10:37:31
Первый раз обратилась в Медицинский центр "Синара" к доктору Ольге Ивановне,
Гастроэнтерологу
. Осталась в восторге! Профессиональный подход, внимательное отношение, исчерпывающие ответы на все вопросы. Проведено обследование на современном оборудовании, назначено лечение, которое принесло ощутимый результат. Благодарю за заботу о моем здоровье!
Феликс
2023-07-25 20:27:12
Снежинск
Я был в Медицинском центре «Синара» в Снежинске с целью прохождения ультразвукового диагноста (УЗИ). Я высказываю мою глубокую благодарность врачу, который меня принял. Всё сделано было профессионально, абсолютно безболезненно, качественно и на высоком уровне. Также очень порадовала чистота и атмосфера приемной комнаты. Я очень рекомендую этот медицинский центр другим.
Ангелина
2023-06-23 20:09:14
Снежинск
Очень рада порекомендовать медицинский центр "Синара" в Снежинске! Здесь оказывают профессиональную и доброжелательную помощь по ультразвуковой диагностике. Все врачи центра обладают высокими профессиональными знаниями и умениями. Они всегда готовы дать квалифицированную консультацию и подробно ответить на все вопросы. Также я бы хотела отметить быстрое обслуживание в центре, несмотря на достаточно большой поток пациентов. Минусом можно назвать недостаточное количество медицинского оборудования. Но несмотря на это, я довольна услугами "Синары", потому что здесь мне оказывали качественную медицинскую помощь.
Максим
2023-05-10 21:31:13
Снежинск
Я посещал Медицинский центр «Синара» в городе Снежинске для прохождения ультразвуковой диагностики. Очень порадовало то, что врачи центра относятся к своему делу очень серьёзно и с профессионализмом. Особенно хочется выделить внимательное отношение медицинского персонала к пациентам. Все мои вопросы были профессионально рассмотрены и ответы на них прояснены. Я остался доволен услугами Медицинского центра «Синара». Единственное, что бы я пожелал улучшить в этом учреждении - это поднять уровень комфорта для пациента.