Медицинский центр "Лайф КЛИНИК" г. Челябинск
Пугач Надежда Андреевна
(351) 225-00-36, +7 (951) 487-75-10
lifeclinic74@mail.ru
lifeclinic174.ru
Медицинский центр "Лайф КЛИНИК" в городе Челябинске предлагает своим посетителям высокий уровень профессионализма, а также полный комплекс современных медицинских услуг. Наши врачи имеют большой опыт и постоянно обновляют свои знания, актуальные для современных стандартов медицины. Вы можете быть уверены, что при использовании техники и методов нашего центра, вы получите качественное лечение. У нас представлен обширный спектр медицинских услуг, а также персонал, готовый предоставить вам дополнительную помощь и поддержку.
Медицинский центр "Лайф КЛИНИК" является надежным партнером в вашем пути к здоровью и сохранению красоты.
Ростислав
2024-01-30 16:47:16
Челябинск
Здравствуйте! Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обращения в клинику "Лайф". Меня приятно удивило внимательное отношение к пациентам со стороны врачей и медперсонала. Прием вел доктор Федоров, который профессионально провел осмотр и назначил комплексное лечение. Отдельно хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Я остался доволен качеством услуг и обязательно вернусь в "Лайф" в случае необходимости. Единственное, что можно улучшить - время ожидания в очереди.
Вероника
2023-01-02 19:16:27
Я прошла курс приемов у
Акушер-гинеколога
в Лайф Клинике в Челябинске и осталась в восторге! Начиная с того, что мне всегда находили доступное время для приёма, и заканчивая профессиональным подходом врачей. Они отвечали на все мои вопросы, давали рекомендации и подробно объясняли происходящее. Также я оценила приветливое обслуживание персонала и удобное месторасположение Лайф Клиники. Процедуры для меня были безболезненными, а процесс посещения приятным. Я благодарна Лайф Клинике и всему её профессиональному персоналу за высококачественные услуги и отзывчивость.
Лиза
2021-06-30 23:44:19
Россия / Ступино
Хорошая клиника. Прошла диагностику и лечение у гинеколога. очень довольна. Лечение быстро помогло. Спасибо большое!
Ульяна
2018-11-19 12:43:21
Россия / Челябинск
Хочется выразить слова большой благодарности гинекологическому отделению данного медицинского центра. Особенно понравился лечащий доктор, который смог меня успешно прооперировать. Я оказалась в стенах клиники неслучайно. После женской консультации пришлось быстро решать проблему по здоровью. Сейчас сильно довольна, что оказалась в надежных руках. Раньше побаивалась, было страшно, не знала, чем все может обернуться для меня. Как только познакомилась с командой квалифицированных врачей и сестер, страхи попросту исчезли. Они внушили доверие и оказали мне поддержку. Спасибо этой клинике, она действительно желает всем пациентам, чтобы вы были здоровы.
Глафира
2015-04-10 15:31:36
Челябинск
Центр прекрасно может поменять амбулаторию с вечными очередями и нахальством, а основное точно к необходимому врачу попадетесь, не надо 6 месяцев ждать. При сильных болезнях это вообще непростительно столько ждать. Только одно, это само собой платность. Если часто ходить, сами знаете, ощутимо. Плюс обычно прописывают исследования и другие обследования за тоже хорошие деньги. Но что делать, если нужно. Доктора есть действительно разумные. Но вот увидела, что говорят по всякому, причем об одном и том же враче. Так что читайте сами.