Медицинский лабораторный центр "Фамилия" г. Челябинск
Гревцова Юлия Вячеславовна
(351) 211-23-03, (351) 217-44-04
manager@familia74.ru
familia74.ru
Медицинский лабораторный центр "Фамилия" г. Челябинск - это объединение профессионалов в области диагностики и лечения заболеваний. За многолетний опыт и высокое качество работы они заслужили признание и доверие населения. Здесь Вы получите полный спектр услуг по диагностике и лечению болезней. Специалисты Центра применяют самые современные методы диагностики и лечения, используя самое современное оборудование.
В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Заведующие лабораторией высоко оценивают медицинское обслуживание и обеспечивают удобство пребывания в центре.
Детские кардиологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Логопеды (1)
Гнойные хирурги (1)
Ева
2024-01-07 20:22:42
Челябинск
Я очень довольна визитом в Медицинский центр "Фамилия". Я обратилась к доктору Ольге Ивановне, оториноларингологу, и осталась приятно удивлена ее профессионализмом и заботой о пациенте. Она внимательно выслушала мои проблемы со здоровьем, провела осмотр и назначила все необходимые анализы. Чистота и порядок в клинике также не оставили равнодушной. Это место точно заслуживает доверия пациентов. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это скорее непродолжительные ситуации.
Глафира
2023-04-23 17:37:22
Челябинск
Я очень рада, что мне попался Медицинский центр "Фамилия". В Челябинске мне понадобилось обратиться к оториноларингологу (лору), и мне дали рекомендацию для посещения данного центра. Я очень довольна услугами центра. Здесь работают высококвалифицированные и доброжелательные врачи, которые готовы помочь в сложной ситуации. Залы очень чистые и уютные. Врачи принимают без задержек и с большой ответственностью относятся к пациентам. Конечно, здесь бывают мелкие неприятности, но они сразу стараются решить. Я благодарна Медицинскому центру "Фамилии" за то, что он помог мне в трудную минуту.
pustovaya-58@mail. ru
2020-04-03 17:42:18
Россия / Челябинск
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-эндокринолога Бабашкину Надежду Анатольевну за высочайшую эрудицию, за доброе участие в судьбе больного! К ней на приём идёшь, как на долгожданную встречу с близким другом! Вот таким должен быть современный врач, который смотрит на тебя, а не устремляет взгляд свой в некие стандарты, а пришедшего к нему человека словно бы не замечает! Я рада, что знакома с Надеждой Анатольевной уже много, много лет! Это она своей добротой осветила мне путь в трудную годину, вдохнула в мою душу желание жить, бороться за выздоровление! И ей я желаю самого крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, света и добра! Да хранит Вас, Надежда Анатольевна, Господь!!!
Никита
2018-11-22 19:29:58
Россия / Челябинск
У меня с детства сформировалась патология – опущение почек. Не могу сказать, что мне это доставляло особый дискомфорт, однако лечащий врач говорил, что запускать не стоит, иначе это дело может прогрессировать. Надо лечить. Из всех предложенных вариантов лечения мне больше всего подошла ЛФК (лечебная физическая культура). Выбор пал на клинику «Фамилия». Цены были довольно приемлемые и средненькие отзывы. Курс длился год. То есть год я стабильно раз в неделю посещал ЛФК. Курс не прошёл даром – почки теперь находятся там, где и должны находится. Клиника и персонал понравились.
2016-02-18 11:40:58
Была в данном центре где то в середине лета 2015, на сроке месяца 2-2, 5.
Поскольку первая
Беременность
закончилась выкидышем, мой гинеколог сказала проидти гемостазиограмму.
В целом с мнением по поводу того что администраторы могли бы быть и по любезнее я соглашусь (была на Воровского 15 Б).
На процедуру и консультацию врача было потрачено где то 1700. По поводу гемостозиограммы врач сказал, что в принципе все в норме, но есть динамика, которая позволяет ему говорить о том, что через месяц мне уже надо будет ставить уколы в живот и все будет не так уж и хорошо, я была в шоке! Не могла понять что за динамика такая, и как он сделал такие выводы если сейчас по показателям все норм.
Затем он сказал приехать неделе через 2, проити повторон гемостозиограмму + еще какой то анализ, и записаться на консультацию. Причем был сделан явный упор на то чтобы это все сделала именно в данной клинике. Не знаю кто как но у меня сложилось стойкое ощущение вытягивания денег! Я не против платить за квалифицированные и НУЖНЫЕ услуги. Но здесь!
Пошла к своему
Гинекологу
, она сказала что сейчас все нормально, значит никуда ехать не надо.
Пишу данный отзыв спустя столько времени так как не так давно родила сынишку) и обошлась все беременность без уколов) и никакой ужасающей динамики, про которую мне так заливался врач!
Оксана
2015-04-07 11:10:48
Челябинск
Врачи в городе часто рекомендуют этот центр, говорят хорошее, я на это и настроилась. А попала в обычное заведение коммерческое, где все крутится вокруг денег и только. Никакой помощи не заметила и тем более профессионализма со стороны работников этого заведения. Очень дорого стоит прием, в среднем рублей 500, а тут больше. Я, кажется, 750 заплатила, при этом врач с обычной квалификацией. Все занимает минут 10, никаких толковых ответов на вопросы, только направления на дорогостоящие анализы и такие же дорогие лекарства.
Дашутка Пиманова
2012-01-26 14:23:34
Стояла на учете по беременности, а сейчас с лялькой. Мне нравится, хороший центр. Только телефончик там совсем другой 211-23-03. )))) familia74. ru сайт если кому надо.