Стоматологическая клиника «НЭО» г. Магнитогорск
Оксана Николаевна Бирюкова
(3519) 49-43-33
494333@dentist74.ru
dentist74.ru
Стоматологическая клиника «НЭО» г. Магнитогорск – это место, где вы получите высокое качество медицинских услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь работают только профессиональные специалисты, которые готовы предложить вам продуманные и индивидуальные решения. Все работы проводятся в соответствии с новейшими методиками и применением самых современных материалов. Оборудованные по последним технологиям кабинеты в клинике позволяют проводить процедуры в максимально комфортных условиях.
Принимая пациентов в клинике «НЭО», мы делаем все возможное, чтобы предоставить им профессиональную помощь и высокий уровень сервиса.
Пародонтологи (1)
Аврора
2024-02-02 17:29:20
Магнитогорск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию НЭО. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Она внимательно выслушала мои проблемы с зубами и предложила оптимальное лечение. Персонал был очень вежлив и внимателен. Обстановка в клинике очень уютная и чистая. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Я без сомнения рекомендую стоматологию НЭО всем своим друзьям и знакомым!
Коля
2023-09-01 11:07:07
Магнитогорск
Для меня Стоматология НЭО в Магнитогорске – это одно из лучших решений для здоровья моей семьи. В клинике во всем проявляют бережное отношение к пациентам и предоставляют отличный сервис. Услуги принимающих стоматологов оставляют приятное впечатление. Даже для мелочей, как например, полировка зубов, требуется профессиональное подход. Во время приема доктора всегда отвечают на все вопросы и проясняют любые неясности. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Во всем нас угождают и привлекают вниманием к своим пациентам. Благодаря Стоматологии НЭО моя семья имеет здоровую и красивую улыбку.
Мила
2018-11-10 09:25:39
Россия / Челябинская область
Могу сказать с уверенностью, что отличная клиника. Мы с сыном были, нужно было исправить прикус, а мне вылечить десны. Процедуры для лечения десен безболезненные – уколы со специальным средством вместе с аппликациями сделали свое дело. Теперь острая ноющая боль прошла, десны стали нежно розового цвета. Теперь могу спокойно употреблять любую пищу, а то последние 2 недели практически перемалывала всю еду до состояния пюре. Сыну исправили прикус. Цены не кусаются. А эффект проделанной работы виден сразу. Уже посоветовала своей сестре клинику, ей как раз нужно сделать профессиональную чистку. Я на 100% уверена, что здесь сделают все как надо.
Полина Игоревна
2015-04-15 12:15:51
Магнитогорск
Протезирование рекомендую делать именно в этой клинике, давно рекомендовали самой, но я отнекивалась. Честно сказать, не люблю рекламу, кажется, что все равно надурят или плохо сделают. Но все убеждали и решила сходить хотя бы для того, чтобы перестали напоминать о клинике этой. Записалась, пришла и поняла, что ничего навязчивого тут нет, персонал очень спокойно общается с посетителями, не агитирует на конкретные услуги. Врач попалась толковая, все обсудили, посмотрели, предложила разные варианты и по стоимости сориентировала.