Детская поликлиника городской больницы №1 г. Аша
(35159) 3-21-92
secret@cgb.uu.ru
ashacgb74.ru
Районная больница Аша
Детская поликлиника городской больницы №1 г. Аша – заветное желание родителей и их детей, предоставляющие профессиональную и качественную медицинскую помощь детям любого возраста. Здесь грамотно и ответственно подойдут к проблеме любого ребенка, сделав его максимально комфортным во время посещения. Все сотрудники поликлиники проходят обучение и подтверждение квалификации, а последние достижения в медицине смогут помочь в самых разных случаях.
Также мы предлагаем пациентам различные дополнительные услуги, такие как консультации специалистов, исследования и лечение при необходимости. Детская поликлиника городской больницы №1 г. Аша - это место, где забота и внимание к каждому малышу помогут устранить проблемы со здоровьем и восстановить его душевное равновесие.
Исидор
2024-01-20 22:58:34
Аша
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в детской поликлинике. Врачи и медсестры очень заботливы и профессиональны. Меня порадовало, что в клинике есть свежее оборудование и игрушки для малышей, что сильно помогает им расслабиться перед осмотром. Все процедуры проводятся быстро и беспроблемно, что особенно важно для детей. Еще раз спасибо за заботу о моем ребенке!
Милена
2023-09-13 19:12:50
Аша
Я очень рада, что в городе Аша есть Детская поликлиника, где можно получить качественную медицинскую помощь. Врачи там очень профессиональны и заботливы, и всегда готовы помочь. Процедуры проводятся качественно и в срок. Ребенку всегда показывают с любовью и теплотой. На приемах детские приставки и игрушки, что делает визит к врачу более приятным. Минусом я бы отметила долгое ожидание в очереди до приема.
Юля Коновалова
2020-05-27 03:36:14
Аша
Но у других докторов номерки все равно в статусе "зарезервировано"
Оксаночка Грабовская
2020-01-13 22:24:09
Аша
Достойные мамы, регистрируйтесь на прием к врачу своими силами, через сайт, запись наступает в 14. 00.
Светлана Громова
2019-04-19 14:55:34
Аша
а я уже какой день звоню по номеру 573 99 03 в разное время, и утром и под вечер и часто небольшие гудки. часто. это разве приемлемо????
Вера
2018-11-01 08:14:08
Россия / Тюменская область
Уже в третий раз "достаем" врачей из нашей первой поликлиники своими жалобами и проблемами. Причем третий раз, только за последние пару месяцев. Вся проблема в том, что Санечка, наш внук, сразу после выздоровления опять находит приключения и нам проблемы. Первый раз это была небольшая царапина. Даже швов не пришлось накладывать. Еще через три дня травма головы – он упал с забора в садике, даже не понимаю, как он мог сам туда залезть. Третье и последнее наше обращение – простуда. Я даже не представляю, откуда берется терпение у наших врачей, чтобы выдержать все капризы и упреки. Спасибо вам, вы не просто облегчаете жизнь нам и возвращаете здоровье детям, но и даете нам настоящую надежду и уверенность.