Медицинский центр "Близнецы" г. Челябинск
Васильченко Валентина Александровна
(351) 271-97-56, (351) 795-76-33
bliznec.med@mail.ru
blizneci.ru
Медицинский центр «Близнецы» - это учреждение, созданное для предоставления высококачественных медицинских услуг жителям города Челябинска и его окрестностей. Здесь есть команда высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт в медицинской практике, а также последнее оборудование и препараты. Здесь Вы можете получить все виды медицинских услуг: от простой процедуры до сложной операции. Кроме того, мы оказываем помощь в выборе лучшего варианта лечения, предлагая пациентам индивидуальный подход и качественное обслуживание.
2024-01-03 18:56:10
Челябинск
Я очень впечатлена работой Медицинского центра "Близнецы". Меня обслуживал доктор Лариса, оториноларинголог. Она проявила профессионализм и внимательно выслушала мои проблемы с горлом. Врач провела детальное обследование и назначила комплексное лечение, результаты которого меня приятно удивили. Центр имеет уютную и чистую обстановку, что сразу создает благоприятное впечатление. Обслуживание на высшем уровне!
Леон
2023-05-03 22:06:32
Челябинск
Отзыв о Медицинском центре Близнецы в Челябинске позволяет мне отметить высочайший уровень профессионализма и сервиса. Особенно хочется отметить отличных лоров, принимающих в этой клинике. Мне пришлось обратиться к ним на процедуру, и я был доволен качеством медицинской помощи. Не стал останавливаться на этом - пришёл ещё раз на профилактический осмотр. Очень приятно было иметь дело с доброжелательным персоналом. В общем, полное впечатление о Медицинском центре Близнецы в Челябинске положительное. Единственное, можно было бы придумать более своевременное обновление медицинского оборудования.
2018-09-21 08:30:20
Россия / Челябинск
Ходим сюда с ребенком к ЛОРу. Принимают два врача - Анферова и Корецкая, оба специалиста мне очень понравились, грамотные, вдумчивые доктора, лечение назначают эффективное, ребенок обычно быстро идет на поправку. Я очень довольна, что нашла ответственных врачей, самолечением заниматься больше не приходится, цены приемлемые, ходим как на консультации, так и процедуры проводим периодически. Остальной персонал также устраивает, разговаривают вежливо и доброжелательно, подробно отвечают на все вопросы.
2017-09-11 10:30:24
Россия / Челябинск
Была я здесь по акции на обследование позвоночника за 1200 руб. Очень давно меня беспокоит эта проблема, я прямо довольна, что нашла такую акцию. В ходе телефонного разговора меня записали на ближайшее удобное время, на входе встречает вежливый администратор. Сама процедура ультразвуковой диагностики меня более, чем устроила, посмотрели все, что нужно, дали подробные протоколы на каждое исследование. Врач компетентный, аппарат хороший, современный. Проведенным обследованием я довольна, собираюсь проходить здесь теперь курс лечения.
Полина
2016-09-12 11:05:08
Россия / Миасс
Хожу сюда лечиться на УЗОЛ, мне нравится, что я попадаю на прием без очереди, точно по записи, можно прийти после работы в вечернее время. Особенно хочу выделить докторов, которые меня наблюдают, это два ЛОР-врача, опытные специалисты высшей категории, я довольна лечением, которое мне назначают. Остальной персонал также вежлив и учтив, цены нормальные, всегда рекомендую этот центр своим знакомым
2015-04-07 11:16:12
Челябинск
Отличный центр, особенно после районной поликлиники. Все как-то четко организовано, довольно оперативно делается. Администратор связывается (звонит по телефону) в этот же день, все переспрашивает, уточняет и оформляет документы. Никаких забот по поводу бахил, каких-то там пеленочек, чтобы на узи прилечь и так далее. Все это выдается, причем бесплатно. Лично я не ждала долго приема, попала в кабинет быстро и высоко оценила обстановку. Оборудование хорошее, специалист тоже попался толковый, культурный. Получила ответы на свои вопросы, настроение потом было хорошее. Рекомендую центр.