Стоматология "Висви" г. Челябинск
Цыпин Олег Львович
(351) 266-41-30, (351) 266-41-97
office@visvi.ru
visvi.ru
Стоматология "Висви" предлагает вам широкий спектр профессиональных услуг в г. Челябинск. Мы предоставляем полный спектр дентальных услуг, при этом внимательно подходя к каждому нашему пациенту. Вы сможете насладиться процедурами лечения и профилактики пародонтоза, а также современными методами эстетической стоматологии. Наши врачи имеют большой опыт и готовы предложить Вам лучшие качественные услуги. Наша стоматологическая клиника старается обеспечить максимально комфортное обслуживание и предоставляет индивидуальный подход к каждому пациенту.
Мы окажем Вам профессиональную помощь и доброжелательное отношение к Вашему здоровью и улыбке.
Ярослав
2024-02-01 12:19:22
Челябинск
Я посетил стоматологию "Висви" в Челябинске и остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор-стоматолог профессионально провел осмотр, поставил правильный диагноз и предложил оптимальное лечение. Клиника оборудована новейшим оборудованием, что добавило мне уверенности в процедуре. Персонал очень внимателен и заботлив. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
2023-01-25 09:18:40
Россия / Челябинск
Большая благодарность стоматологии Висви за незаметное удаление зуба мудрости! В распоряжении было всего несколько дней до поездки за границу. Ранка зажила очень быстро, скоро затянулась. Таким профессионалам можно доверять!
Юрий
2022-11-24 07:59:54
Россия / Челябинск
Приняли вовремя. В клинике Висви тихо и чисто. Лишнего не навязывали. Делал чистку зубов у Ольги Викторовны Федуловой. Было совсем не больно, что очень радует, тк ранее в других клиниках был негативный опыт, когда кровоточили десны и было больно. Тут идеально! рекомендую!
2022-09-27 07:40:41
Россия / Челябинск
Хочется отметить врача Третьяка Г. М. за индивидуальный подход к пациенту, хорошее отношение и отличный результат. Имплантация сделана в короткие сроки и по доступной цене..
2022-08-29 18:55:06
Россия / Челябинск
Недалеко от дома, время записи устроило, по итогу понравилось все. Уважаю профессионализм и профессионалов. Четко, уважительно, без лебезения. Доктор Джабаров - вы молодец!
2022-07-28 08:53:02
Россия / Челябинск
Прекрасная стоматологическая клиника. Отзывчивый персонал, качественная работа. Индивидуальный подход к пациентам.
Валерий
2022-06-30 07:13:19
Россия / Челябинск
Всё понравилось, хорошая стоматология, персонал клиники внимательный. Благодарен доктору, который провел сложную работу и спас мой зуб. Он работал бережно, аккуратно, интересовался о моём самочувствии на протяжении всего лечения. Пломба поставлена качественно, получилась схожая по цвету с моим родным зубом и эстетически смотрится красиво.
Елена Ракова
2020-09-24 18:24:43
Россия / Челябинск
Мне все очень понравилось в лечении в "ВИСВИ". Я здесь делала зубы, результат вполне устроил. У врача был хороший подход, серьезный, и приятная манера общения. Вообще я не люблю к стоматологам ходить, но в этот раз лечение нормально прошло, без боли и неприятных ощущений от стоматологических манипуляций. Могу только поблагодарить и порекомендовать клинику другим людям, кто еще не нашел для себя хорошую стоматологию.
Алиса
2020-07-30 11:33:50
Россия / Челябинск
С сыном планово посещаем здесь детского
. Раз в полгода проходим консультацию и лечение, если нужно. Врач знает подход к ребенку и он абсолютно его не боится, а также огромный плюс за небольшие деньги пройти этот осмотр без очереди и поисков талонов.
2019-03-04 20:31:07
Россия / Тюменская область
Лечили в висви детский
Кариес
, молочные зубы, спасибо стоматологу, что провели аккуратное лечение, а то что не визит к стоматологу - то слезы. ))
2019-02-28 16:57:10
Россия / Челябинск
Знаете, бывают такие места в которых сразу чувствуешь что по энергетике оно тебе соотвествует и тебе здесь комфортно. И даже не можешь зачастую объяснить почему именно. Вот в висви у меня именно так было с первого раза. Комфортно и спокойно, хотя для стоматологии это может звучать странно)))) И самое главное, что меня мои ощущения не подвели! Замечательные специалисты, адекватные цены и прекрассная энергетика.
Виктор
2018-12-03 10:30:20
Россия / Челябинск
Простая процедура очистки зубов от налета и отбеливание в этой клинике была похожа на запуск в космос нового шаттла. Даже не предполагал, что есть настолько громоздкое профессиональное оборудование, которое является заменой обычной зубной щетки. Хотя, конечно же, со щеткой не сравнить. Такими белыми у меня зубы не были даже при их появлении. Процедура не слишком приятная, но эффективность просто поражает. Надеюсь, что и достигнутый эффект закрепится на длительное время, как и обещают врачи. Ну, и придется соблюдать теперь гигиену полости рта, чтобы не вернуть все к прежнему виду.
Саша
2015-06-02 09:56:32
Хочу сказать спасибо врачам клиники! Они спасли мой зуб, который чуть не удалил по рекомендациям в другой стоматологии (может мне там импланты собирались потом впарить? :) ). Врач очень удивилась моей истории, сказала, что всё сохранно и надо лечить. Ценник немножко укусил, но как я понял - просто был сложный случай (слово забыл). Пожалуй буду пока обращаться сюда.
Артем
2015-04-15 12:21:34
Челябинск
Позабавил предыдущий отзыв. А что в стоматологической поликлинике можно проверить щитовидку? Прямо инновации какие-то. Ладно, шучу, может человек ошибся. Лично я ходил именно к стоматологам и делали мне там не только пломбы. Пломбы добротные, кстати, внешне никак особенно внимания не привлекают, почти стачивать не приходилось, ничего потом не болело. И уговорили (не в клинике) отбелить зубы, надо бы сниматься много на плакаты, поэтому хотелось покрасивее улыбку и без фотошопа чтобы. Сделали тоже все хорошо, быстро чувствительность прошла.
Чернова Анетта Евгеньевна
2015-02-14 17:00:11
Меня начало беспокоить свое общее состояние, стала очень нервная. И вот решилп проверить щитовидную железу. Обратилшась в Висви. Меня отправили сдавать анализы, после еще раз пришла на прием, консультация в районе 500 рублей. Повторная дешевле. Посмотрели, что все в порядке. Врачи и в целом обслуживание мне понравилось. Первый раз была в этой клинике. Конечно, гораздо приятнее, чем в бесплатной и по ценам не так уж и дорого.