Городская больница №3 г. Копейск
Рудниченко Валентина Викторовна
(35139) 2-19-42
gb3kop@mail.ru
www.gb3-kop74.ru
Городская больница №3 г. Копейск предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая оказание первичной медицинской помощи, высококачественное диагностическое и лечебное обслуживание. Наши врачи используют передовые медицинские технологии, а профессиональные и доброжелательные медицинские сотрудники помогают пациентам в их борьбе с болезнью. В больнице работает штат высококвалифицированных специалистов, обеспечивающих пациентам доступ к лучшим медицинским технологиям и услугам высокого качества. Больница Городская больница №3 г.
Копейск – отличное место для получения должного медицинского обслуживания с внимательным отношением и грамотной помощью в борьбе с болезнью.
Профпатологи (1)
Джулия
2024-01-08 20:24:53
Копейск
Я очень впечатлена качеством услуг, которые я получила в Больнице №3! Доктор Иванова была очень внимательна и компетентна во время проведения ультразвукового обследования. Она проявила глубокие знания в области гинекологии и смогла ответить на все мои вопросы. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, помогая с координацией моих визитов и тестов. Больница была чистой и уютной, что добавило комфорта моему пребыванию там. Единственная маленькая проблема была с ожиданием приема, но это было скомпенсировано высоким уровнем медицинского обслуживания. Я определенно буду рекомендовать Больницу №3 своим друзьям и семье!
Сашка
2023-09-24 14:42:00
Копейск
Больница №3 в Копейске - отличное медицинское учреждение, в котором можно пройти качественное лечение. Здесь грамотно и душевно относятся к пациентам, даже при небольшом кол-ве персонала. Врачи терапевты молниеносно принимают пациентов, а их профессиональные навыки оставляют только положительные впечатления. У меня были очень хорошие отношения с врачами этой клиники, и мне даже не хотелось выходить из нее. Единственное, что можно было бы улучшить - это консультации более длительного времени, чтобы исключить повторные визиты.
Светалана
2018-11-03 09:56:12
Россия / Челябинская область
Болели почки, обратилась в клинику за помощью. Первом делом был
, который выписал мне направления на анализы. После их сдачи выяснилось, что у меня имеются некоторые отклонения. После проведения УЗИ нашли песок в почках,
Нефролог
в срочном порядке положил в больницу. Спасибо этим врачам за их оперативность и за то, что быстро поставили мне диагноз и сразу предприняли все необходимые меры. Очереди в больнице маленькие, всё прошёл быстро и анализы пришли быстро. Сейчас у меня всё хорошо, вылечилась.
Володя
2017-05-12 11:05:19
Россия / Копейск
Доброго времени суток. Мне нужны были анализы для операции на глаза, обратился в эту клинику, так как она была возле дома. Записался к терапевту, показал все необходимые анализы, мне выписали направления. Все прошёл быстро, только в очереди пришлось посидеть, но медсестры работали эффективно, поэтому это не заняло много времени. На следующий день после обращения я уже мог забрать свои анализы. Хочу сказать спасибо медсёстрам и врачам, которые работают в этой клинике, вы делаете благое дело, спасибо ещё раз!
Антонина
2015-04-07 12:20:48
Копейск
Ужасная старая, хиленькая больница, где все давно пора уже менять. К счастью, давно здесь не была, сейчас наверно вообще все плохо здесь. Никто наверняка не захочет там работать, а людей появляется все больше и с годами здоровее жители не становятся, только наоборот. Взрослая поликлиника раньше была ужасной, там вообще никакого толка не добиться было, какие уж там профилактические осмотры, о которых государство постоянно напоминает. А детская поликлиника еще более-менее была, там хоть педиатры толковые работали. Но в целом очень печально все.