Детская поликлиника №1 филиал на ул. Коммуны 125 г. Челябинск
Усманова Наталья Дмитриевна
(351) 265-25-61, (351) 265-25-53, (351) 265-25-57
dgp74.ru
Детская поликлиника №1 Челябинск
Детская поликлиника №1 филиал на улице Коммуны 125 в городе Челябинске - это отличное учреждение, которое предлагает профессиональную помощь детям всех возрастов. Здесь Вы найдете специалистов, принимающих во внимание индивидуальные особенности Вашего ребенка, подходящие для каждого случая терапевтические процедуры и методики. Забота профессионалов данного учреждения о здоровье Ваших детей гарантирует их быстрое восстановление и полное временное исцеление.
Также в учреждении работают профильные специалисты, принимающие меры для профилактики заболеваний у Ваших детей. Детская поликлиника №1 филиал на улице Коммуны 125 в городе Челябинске предоставляет наилучшую медицинскую помощь, чтобы Ваши дети могли чувствовать себя здоровыми и счастливыми.
Детские кардиологи (1)
Фтизиатры (1)
Клавдия
2024-01-11 10:44:09
Челябинск
Мне очень понравилась Детская поликлиника на ул. Коммуны 125. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому маленькому пациенту. Я впечатлена профессионализмом
Педиатра
доктора Ивановой, которая провела полное обследование моего ребенка и дала четкие рекомендации по лечению. Уютная обстановка и приветливый персонал создали приятную атмосферу в клинике. Остался только небольшой недочет в организации записи на прием, но это не испортило общее впечатление.
2023-02-22 11:50:25
Россия / Троицк
На ЭКГ работает отвратительная хамка, раньше работала педиатром. Сколько с ней сталкивалась, очень грубая и со взрослыми, и с детьми. В последнее время на ЭКГ запускают только ребенка, видимо, чтобы родитель не пресекал такое отношение и не делал замечаний. Довела ребенка до слез, сказала: "Ну ты че, глухая?!" Ребенок приехал домой в слезах, не понимаю, как таких, обозленных на весь белый свет, допускают к работе. Обязательно буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
2018-11-15 07:50:36
Россия / Челябинск
По моему мнению, детская поликлиника №1 филиал на улице Коммуны 125 города Челябинск неплохое медицинское учреждение. Конечно же, всех врачей лично не знаю, но на прием к некоторым часто попадала. Ни разу не встречала хамского поведения, неуважение со стороны врачей. Такое частенько проявляется, много раз видела сама в другой больнице. Доктора и медицинский персонал нормально разговаривают с пациентами. В регистратуре всегда вежливо общаются, отвечают на интересующие вопросы, подсказывают время работы врачей. На приеме была с детьми у педиатра,
Хирурга
. Вполне грамотные люди, помогают нам. Прием ведется по номеру очереди, никто не лезет вперед.
светлана
2016-11-02 11:15:34
Россия / Челябинск
Хочу поблагодарить педиатора Сироткину Оксану Анатольевну. Она превосходный врач. Всегда веселая и приветливая. Мои дети очень ее любят. Таких врачей как она нужно беречь. Мало врачей хороших. Оксана Анатольевна одна из тех хороших врачей. Спасибо вам наш любимый педиатор. С уважением Акузина Светлана.
Анна З
2015-04-08 13:52:27
Челябинск
Одна из приятных детских поликлинических центров в городе, благо, если по району ты относишься к ней. Вот тут точно нет такого повального невежества, как во многих других учреждениях. Приемлемо беседуют с посетителями что в рег-ре, что в разных комнатах. Естественно, без очередей никуда, но выразить, что они прямо гигантские я не могу. Вполне можно подождать своей очереди, пропили обычно. Основное ведь, чтобы местная отличная встретилась, тогда и неприятности многие автоматом уходят. У нас прекрасный профессионал, хоть знаешь ради чего в очереди сидишь.
2013-05-17 08:18:22
Ольга наверное что-то напутала - это ведь поликлиника. Хотя в некоторых справочниках пишут что тут находится 6-я больница. Но нет - тут 14 поликлиника, и очень даже хорошая!
2011-12-27 08:42:34
Спасибо большое и низкий поклон всем работникам больницы, работавшим в феврале 2005 года - я усыновляла брошенного ребенка и вынуждена была две недели лежать вместе с ним на обследовании. Очень чуткое и внимательное отношение. И ребенок оказался СУПЕР!!! Ему уже почти 7 лет!