Детская городская клиническая больница № 7 г. Челябинск
(351) 268-17-48, (351) 268-17-03
info@dgkb-7.ru
dgkb-7.ru
Детская поликлиника ДГКБ №7 Челябинск
Детская городская клиническая больница № 7 г. Челябинск - это учреждение, обеспечивающее высококачественное медицинское обслуживание детей и предоставляющее им все возможности для здорового и качественного развития. Учреждение оснащено современным оборудованием и располагает штатом высококвалифицированных врачей, предоставляющих бесплатную медицинскую помощь детям с различными патологиями. Здесь дети получают своевременную медицинскую помощь и современные технологии лечения.
Учреждение также проводит профилактические осмотры, консультации и разнообразные обучающие активности для детей разных возрастов. Детская городская клиническая больница № 7 г. Челябинск предлагает детям комфортные условия и качественное обслуживание, которое помогает ребятам расти и развиваться.
Детские эндокринологи (1)
Лада
2024-02-08 17:15:58
Челябинск
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в детской больнице №7. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразила доброжелательность и внимательность
Педиатра
доктора Ивановой. Она провела тщательное обследование моего ребенка и назначила подходящее лечение. Также мне очень понравилось, что в больнице есть ультразвуковая диагностика и рентгенология, что значительно облегчает и ускоряет процесс диагностики. Больница хорошо оборудована, чистая и уютная. Благодаря этому мой ребенок почувствовал себя комфортно и безопасно. Единственное, что я заметила, это длительное ожидание приема, но это лишь мелочи, и в целом впечатления остаются очень положительными.
алёна
2023-07-09 20:23:29
Челябинск
есть ли разетки в палатах? 1 пишут что есть, другие пишут что нету, как и где зарядить телефон?
Инга В.
2018-11-15 07:40:22
Россия / Челябинск
Хочется высказать благодарность опытным специалистам из детской городской клинической больницы № 7. Действительно, они не только опытные врачи, но и вежливые люди! Всегда относятся к тебе и ребенку с пониманием, стараются отвлечь от проблемы. Тщательный осмотр играет немаловажную роль, доктора быстро диагностируют заболевания, выбирают лучшие варианты лечения. Эти люди любят свою работу, и я сильно рада, что в наше время они существуют! В особых случаях педиатр может даже позвонить на дом и поинтересоваться здоровьем моего ребенка, которому недавно сделали прививку. Это смотрится очень похвально с её стороны. Побольше бы таких докторов!
Маша
2018-02-22 11:59:48
Россия / Челябинск
Часто обращаюсь в детскую больницу № 7. Сюда привожу своих троих детей, доверяя вопросы здоровья квалифицированным врачам. Особенно хочется выделить работу детского педиатра, которая за много лет приятно удивляет. Она быстро находит симптомы, даже порой предугадывает, как будет развиваться ситуация. Поэтому профессиональная внимательность врача заслуживает высшего уважения! Видно, что женщина вкладывает свою душу полностью в медицинскую сферу. Каждый мой ребенок ни разу не был обижен приемом, отдельный вопрос рассматривается индивидуально. Большие слова благодарности вам!
Яна
2017-03-19 15:09:10
Россия / Челябинск
Перед отправлением в садик проходили медицинскую комиссию в ДГКБ № 7 на Рылеева. Сроки поджимали, хотели пройти всех врачей, как можно быстрее. Сначала обратились к педиатру, который дал направление на прохождение остальных медицинских специалистов. Всех врачей удалось пройти в течение одного дня, даже никаких очередей не было. Весь персонал приветливый и заботливый, вежливо задавал вопросы, осматривал ребенка, которому самому понравилось. Рекомендую всем опытных докторов из этой больницы. Спасибо большое за проявленную врачебную практику и потраченное время!
Илона
2015-04-08 11:56:08
Челябинск
Просто даже приятно была удивлена стационаром этой детской клиники. Обычно волнуешься и мыслишь, как бы малыш не заболел, еще больше не разболелся от таких обстоятельств, а как будут относиться медработники и прочее, и как, чтобы родичи еду приносили, потому что больничное обычно есть нет возможности. Но тут ни единых таких ужасов нет. Все вполне внимательно, чисто, кормят хорошо, на самом деле можно есть. Поразило. И не меньше приятно поразило расположение медицинских сестер и докторов, очень понимающее, внимательное. Обстановка вполне комфортная.
2013-07-18 05:08:34
Нам очень приглянулся медицинский персонал этой клиники, особая признательность Тоне С., за ее внимание, упорство, эмпатию, чуткость и участие и мастерство. Спасибо Вам большое.
Софи
2013-05-17 08:42:14
Мое впечатление - больница на 3+. Помочь конечно помогут, как смогут, но особого рвения, желания помочь, сострадания к детям я не заметила. Люди, немного обозленные делаются свою работу и получают за нее гроши - тут я их очень понимаю, после такой з/п не до улыбочек...
Внутри условия периода глубокого застоя СССР, стиль минимализм..
Но дизентерию нашу вылечили и на том спасибо!