Детская стоматологическая поликлиника г. Челябинск
Панова Людмила Александровна
(351) 237-04-33, (912) 797-54-94
cheldsp@mail.ru
cheldsp.ru
Детская стоматологическая поликлиника г. Челябинска предлагает Вам первоклассное медицинское обслуживание для Ваших детей. Здесь работают опытные специалисты высочайшей квалификации, которые готовы подобрать самое оптимальное решение для Вашего ребенка. Вы можете быть уверены, что здесь Ваша проблема решится быстро и безболезненно, а Ваш ребенок сможет быстро привыкнуть к врачу и приятно провести время в поликлинике.
Приходите к нам и получите высокий уровень услуг и профессиональную диагностику для Вашего ребенка!
Артемида
2024-02-09 22:27:42
Челябинск
Я очень впечатлена работой Детской стоматологической поликлиники в Челябинске. После посещения этой клиники у меня возникли только положительные эмоции. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к детям. Меня приятно удивила атмосфера в клинике - она очень уютная и дружелюбная. Дети чувствуют себя здесь комфортно и не боятся лечения, благодаря заботливому отношению врачей. Также впечатлило использование современного оборудования и технологий. Я рекомендую Детскую стоматологическую поликлинику всем родителям, кто ищет качественный уход за зубами своих детей.
Маргарита
2023-07-26 13:29:13
Челябинск
Несмотря на дальность пути до Детской стоматологической поликлиники в Челябинске, посещать ее для меня и для моей дочери было всегда очень приятно. Врачи профессионально и бережно относятся к детям, понимают и принимают во внимание их особенности. Моя дочь с удовольствием ходит к
Стоматологу
и напрочь забыла о страхе перед посещением клиники. Также центр доступен и по расписанию, и по быстрой записи, что очень удобно. Мне нравится, что у специалистов очень хорошая работа и все вопросы быстро решаются. Я очень рекомендую Детскую стоматологическую поликлинику в Челябинске всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.
Вера
2018-11-16 10:02:53
Россия / Челябинск
У меня двое детей пяти и шести лет. Часто посещаю детскую стоматологию на ул. Свободы. Раньше мы жили в другом городе, а когда приехали сюда, пришлось записаться на прием к детскому стоматологу. Не знали, как нас примут. Всегда боялась всех врачей, нет никакого доверия. Но надо было идти на осмотр. Врач оказался молодой, но опытный. Теперь понимаю, что среди стоматологов все-таки встречаются добрые люди. Лечение проходило на месте, все быстро, без лишней боли. Дети тоже рады, что не придется снова идти на лечение. Большая благодарность за проделанный труд, действительно доктор достоин уважения и похвалы!
Люда
2018-02-19 18:52:10
Россия / Челябинск
Детская стоматология – достойное место, где качественно лечат зубки детей. Хотелось бы немного рассказать о самом здании: внутри ухожено, чисто, приятно находиться. Врач попался внимательный и обходительный. Нас с дочкой принимал высококвалифицированный стоматолог, видно, что опыта у него достаточно. Он оставил после себя положительные впечатления, обязательно будем записываться именно к нему на будущий прием. Сильно рада, что полечила зубы своему чадо. Кстати, сидел спокойно, что для него не свойственно. Всегда вертелся, не хотел нормально сидеть на кресле на прошлых приемах. Возможно, доктор как-то повлиял в психологическом плане.
2017-04-22 14:21:35
Россия / Челябинск
В детской стоматологической поликлинике на ул. Свободы прекрасное отношение к маленьким пациентам. Я лично приводил своего сына на лечение зубов. Не знаю, как ведут себя врачи в ближайших медицинских центрах, но в этом все достаточно хорошо. Сюда попали впервые, и впечатления сразу положительные. Стоматолог нравится детям, все культурно, вежливо, как и должно быть всегда. Доктор провел первичный осмотр, аккуратно проверил зубки ребенка. Вдобавок дает советы, консультирует. Внутри стоматологии, уютно, кабинеты оформлены хорошо. Есть современное оборудование, на котором занимаются лечением зубов у детей. Мы рады, что нас приняли с добрыми намерениями!
Марина К
2015-04-09 12:21:15
Челябинск
Отличная платная стом-ия для деток. Раньше была нормальной местной общественной пол-кой, сейчас же встречают платно. Не буду писать, хорошо это или плохо, не знаю. Так есть и все. Ходим сюда и точно будем делать дальше ходить, потому что по душе расположение докторов к деткам, все интеллигентно и корректно, смотрят внимательно и дают прекрасные советы. Очень симпатично внутри стоматологии, хорошо проведены комнаты, хорошие кресла. Материалы по-моему тоже хорошие, так что платность себя, можно выразить, окупает.