Челябинск
Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД"
г. Челябинск, ул. Доватора, 23
г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 41
Царев Алексей Петрович
(351) 211-12-03, (351) 268-14-42
dkbsecr@dkb74.ru
dkb74.ru
Поликлиника РЖД на ст. Троицк
Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД" - это учреждение, где предоставляется качественная медицинская помощь путешественникам, а также проходящим поездам. Здесь врачи профессионально предоставляют помощь по всем аспектам здоровья. Больница оснащена последними достижениями медицинской техники, и персонал имеет высокий профессионализм и доступность. Учреждение предоставляет пациентам все виды медицинских услуг, включая диагностику, лечение, профилактику заболеваний, а также оказание первичной помощи.
В больнице используются прогрессивные методы лечения и диагностики, которые позволяют пациентам получать максимально эффективную медицинскую помощь. Все это делает Дорожную клиническую больницу на ст. Челябинск ОАО "РЖД" идеальным местом для поиска качественной медицинской помощи.
Сосудистые хирурги (5)
Эпидемиологи (2)
Психотерапевты (2)
Нейрохирурги (2)
Фармакологи (1)
Врачи восстановительной медицины (1)
Офтальмологи-хирурги (1)
Гнойные хирурги (1)
Фарида
2024-01-12 19:23:28
Челябинск
Меня зовут Фарида. Я посетила Дорожную больницу "РЖД" в Челябинске и осталась впечатлена качеством медицинского обслуживания. Меня принимал травматолог-ортопед доктор Смирнов, он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Консультация прошла невероятно продуктивно, я получила подробные объяснения и рекомендации по дальнейшему лечению. В клинике царит приятная атмосфера, персонал вежлив и внимателен. Единственный момент, который мне показался немного неудобным - ожидание приема было немного длительным. Но в целом, моя поездка в Дорожную больницу "РЖД" была отличным опытом, и я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
Моника
2023-06-21 10:59:15
Челябинск
"Я прошла обследование в Дорожной больнице "РЖД" в Челябинске и была довольна полученной помощью. Так как у меня были проблемы со здоровьем, я была направлена на прием к
Терапевту
. Врачи были профессиональны, внимательны и делали все возможное, чтобы мне было комфортно и удобно. Меня приветливо приняли, а также проинформировали о дальнейших действиях. Но мне досталось и мелочное недопонимание: в больнице не хватало бумажных салфеток. В целом, Дорожная больница "РЖД" меня не разочаровала!"
Резниченко Э. Н.
2022-02-16 12:47:26
Россия / Челябинск
Благодарю Шерстобитова В. С. за профессионализм и внимательное отношение. Быстро ( не успела глазом моргнуть) и абсолютно безболезненно удалил зуб.
Ангелина
2019-11-28 10:49:10
Россия / Челябинск
Почувствовала нарушение работы желудочно-кишечного тракта и решила сходить к
Гастроэнтерологу
. Здесь меня встретил настоящий профессионал своего дела. Доктор быстро осмотрел меня, поговорил, направил на обследование. После всего можно уже было говорить о результатах. Благодарю опытного врача за его дружелюбие, внимание и заботу. Теперь буду лечиться. Если что понадобится, то обязательно снова сюда обращусь. В больнице поддерживается комфортная обстановка, царит чистота и порядок.
Артем
2018-11-16 10:07:59
Россия / Челябинск
Был в больнице на томографии и делал кардиограмму. Благодаря тому, что появилось современное оборудование, теперь врачам стало намного проще и быстрее решать проблемы пациентов. Мне ежегодно нужно проходить компьютеры, так как постоянно слежу за состоянием
Опухоли
в голове. Уже в течение 3 лет она не растет, так что пока есть надежда на жизнь. Постоянно принимаю лечение, которое мне выписывает мой лечащий врач для поддержания здоровья. Я благодарен за проделанную работу врачам, медсестрам и всему персоналу. Своевременное лечение или подлечивание позволяет продлить жизнь и избежать осложнений. Хочу выразить большую благодарность.
2018-06-03 11:57:42
Россия / Челябинск
Укреплять и следить за здоровьем нужно в свое время. Моя сестра много курила, поэтому в возрасте 25 лет я стала замечать, что у нее появлялась одышка, слабость и частые
Колики
. Иногда сердце слишком часто билось, из-за этого я тоже стала переживать. После того, как обратились в больницу, было решено остаться на стационаре. Лечение было выписано на неделю. Спустя назначенный период врач добавил препаратов еще на 4 дня. После того, как выписалась, могу сказать одно, что у нее отдышек почти не наблюдалось. Что самое интересное – она все-таки бросила курить. Сейчас активно занимается спортом и сердце ее больше не беспокоит напрасно. Спасибо большое врачу за этот труд. У вас золотые руки.
Наташа
2017-03-14 13:27:12
Россия / Челябинск
Моя бабушка была госпитализирована в клиническую больницу с прединфарктным состоянием. Нас сразу приняли и отправили на кардиограмму и сдачу анализов. Никаких очередей и потерь времени – медсестры максимально быстро справились со своей работой. Врач сделал описание кардиограммы и выписал лечение. Пришлось бабушке пройти лечение на стационаре две недели. После первой капельницы она уже стала по-другому себя чувствовать, рассказывала о том, что постепенно стала проходить одышка и колики в левой стороне. К конце лечения совсем как «огурчик» стала – такая живенькая. Спасибо большое медперсоналу за понимание, доброту и заботу и врачу
Кардиологу
за вовремя оказанную помощь.
Аня А
2015-04-09 13:01:56
Челябинск
Эта клиника всегда считалась очень замечательной, и не зря. Уже с прилегающей местности видно, что все здесь на большом уровне. Ухожено, симпатично, видно, что трудятся . Просто прекрасные условия, в частности для нашей реальности. В комнатах много парочку человек, естественно, есть свой туалет и душ, снимают часто. Если уходишь в холл, не видишь мрачные стены, как обычно, а цветы, хорошие диванчики. Мило, с душой все выполнено. Доктора прекрасные, все наблюдали, спрашивали, как дела, лечение подсобило, пускай и уколы, но надо так надо. И кормили тоже хорошо.
Игорь С
2013-05-17 12:03:58
Лежал тут с доброкачественной онкологической опухолью за наличный расчет, так как не являюсь железнодорожником. Ну что сказать - разве что только в попу не дули. Стоит конечно все удовольствие не дешево, но на здоровье лучше не экономить. Операция прошла хорошо, после операционный период тоже, условия в больнице шикарные, красивая территория, есть где погулять. Короче как в отпуск в санаторий съездил, рекомендую!