Больницы Челябинской области
Сушарина Раиса Рашидовна
(35147) 2-08-80, (35147) 2-03-48
crb-katav-iv@mail.ru
www.crb-katav.ru
Катав-Ивановская районная больница - это одно из важнейших учреждений нашего района. Здесь оказывается качественная медицинская помощь населению, соблюдая все необходимые правила и процедуры. В больнице имеется профессиональный персонал, поддерживающий высокий уровень обслуживания пациентов. Пациенты могут рассчитывать на профессиональную консультацию и доступ к самым современным лечебным услугам. Благодаря профессионализму и знаниям персонала, больница смогла добиться постоянного улучшения условий и уровня обслуживания пациентов.
Это делает Катав-Ивановскую районную больницу предпочтительным местом для получения медицинской помощи.
Гертруда
2024-01-25 17:53:22
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Районной больнице Катав-Ивановск. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Отлично оборудованные кабинеты и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу для пациентов. Я обратилась к
Дерматовенерологу
и была приятно удивлена внимательным отношением и компетентностью врача. Она провела тщательный осмотр и предложила эффективное лечение. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что также важно для создания благоприятного впечатления. Я рекомендую Районную больницу Катав-Ивановск всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Эвелина
2023-01-02 13:09:35
Я очень довольна посещением Районной больницы Катав-Ивановска. Там они позаботились о моем здоровье и с настоящим профессионализмом подошли к своей работе. Врач
проявил себя как высококвалифицированный специалист, предложив соответствующий курс лечения. Весь персонал клиники отлично проявил себя во время моего лечения. Однако меня немного разочаровало, что для ее посещения необходимо долго ждать. В целом, я осталась довольна качеством медицинской помощи и услуг Районной больницы Катав-Ивановска.
2018-12-07 15:05:33
Россия / Челябинск
Катав-Ивановская ЦРБ - медицинское многопрофильное учреждение с настоящими профессионалами. Мне удалось побывать на приеме у
Хирурга
. Могу отметить, что никаких задержек со временем не было, я зашла в назначенное время. После сдачи анализов и обследования у врача меня назначили на срочную операцию. У меня на руке был обширный
Нарыв
после того, как я не смогла удалить занозу. В качестве реабилитации я пролежала 3 дня. Каждый день мне делали перевязки, я принимала лекарства и капельницы. От
Раны
не осталось и следа. Хочу поблагодарить весь коллектив больницы за проделанную работу и тяжелый труд. Все врачи отлично справляются со своим делом.
Сергей
2016-02-27 10:46:47
Лежал мрак мрак и ещё раз мрак
Павел Д
2015-04-10 11:40:50
Беларусь
Весьма-таки хорошая клиника, можно вполне принять там медицинская помощь, естественно не на суперском уровне, но главное точно происходит. На всех достаточно мест, докторов и медицинских сестер, даже если их мало, все равно пытаются провести так, чтобы это не сильно видно было. Расположение всех сотрудников вполне неформальное, никто матом не рассказывает, не кричит, если ты себя ведешь приемлемо. В этом плане все хорошо, ни единых ужасов. А так я нечастый ходок по клиникам, но все равно иногда нужно навещать. В целом все обычной в нашей клинике.