Челябинская клиника восточной медицины
Жирнов Валерий Михайлович
(351) 266-27-73
klinikavostoka@bk.ru
klinika-vostoka.ru
Челябинская клиника восточной медицины - это профессиональная медицинская организация, предоставляющая высококачественные услуги в области восточного медицинского лечения. Здесь мы используем комплексный подход, объединяющий древние и современные методы лечения, включая такие популярные восточные методики, как аюрведа, традиционная китайская медицина, аурикультура и другие. Наши специалисты сотрудничают с клиентами на протяжении всего курса лечения, предлагая индивидуальные программы, подходящие для каждого случая.
Мы также предлагаем бесплатную консультацию по восточной медицине. Приходите к нам, чтобы насладиться особенным опытом профессионального лечения восточными методами!
Вертебрологи (1)
Гомеопаты (1)
Анна Кулакова
2024-04-09 15:20:42
Тайский массаж впервые попробовала в его родной стране и теперь не могу без него. Для меня было личным открытием, что недалеко от дома есть клиника восточной медицины. Тут, помимо тайского массажа, я попробовала новенькие процедуры. Большинство из них оставили очень хорошее впечатление.
Алена
2024-02-21 10:43:28
Была тут на иглорефлексотерапии по совету своего лечащего врача и мне безумно понравилось. Проблем стало будто бы меньше и за это я благодарна специалистам клиники Восточной медицины. Все очень отзывчивые и доброжелательные люди, знающие свое дело.
Олеся
2024-01-31 13:39:26
Челябинск
Я обратилась в Клинику восточной медицины, и мне очень понравилось обслуживание. Доктор (врач) действительно профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр. Процедуры, которые он назначил, помогли мне почувствовать себя намного лучше. Персонал очень вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Спасибо большое за заботу о моем здоровье!
Дарина
2023-04-28 21:12:59
Челябинск
Для меня выбор клиники Восточной медицины произвел свою магию! Я прошла курс лечения вертебролога в Челябинске и не могу перестать благодарить профессиональных врачей и всех сотрудников клиники. Они всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Кроме того, я оценила профессионализм и внимательность врачей и персонала. На мой взгляд, здесь идеально сочетается современное оборудование и традиционное восточное медицинское знание. В заключение хочу сказать, что даже мелочи, такие как приветливое обслуживание, чистота и удобство расположения на приёме, делают посещение клиники ещё более приятным. Спасибо!
Ксения
2022-06-05 21:47:01
Россия / Челябинск
А я всегда доверяла нетрадиционной медицине. Потому если ребенок болеет или я ходим не к врачам, что выписывают бесконечные таблетки, а на
Иглоукалывание
к Жирнову. Настоящий врач, он тебе и подробную консультацию сделает и иголки поставит практически безболезненно. Результатом довольна! Спасибо вам!
Ника
2022-06-01 09:50:37
Россия / Челябинск
Открыла для себя тайны массажа вместе с супругом, когда решили побаловать себя. Благодарим специалистов Карпеченко Татьяну и Шарифьяна за их бережное отношение к клиентам и массу полезных и приятных ощущений. После массажа чувствуешь себя по-другому. Обязательно придем еще раз!
Sergey
2021-12-28 15:53:53
Россия / Челябинск
Из плюсов: хороший сервис, качественная консультация, есть акции. Из минусов: очередь из пациентов, долгое обслуживание на регистратуре. Решил лечить
Артроз
здесь, позже отпишусь о результате.
2021-12-17 14:16:00
Обожаю ароматные баночки и эфирные масла! Расскажу о личном опыте ароматерапии. Моя любовь: это все цитрусовые. Со специалистом клиники Татьяной мы сразу нашли общий язык. Приятная атмосфера и космические запахи, я просто улетела! ) Советую теперь всем своим подружкам.
Алина
2021-09-15 10:02:21
Россия / Тюменская область
Я безумно благодарна сеансам иглотерапии за то, что появилась воля и силы преодолевать мою болезнь. Безусловно, иголки стимулируют прилив крови к месту их постановки, а значит улучшают метаболизм в тканях. И еще, впервые за долгое время мышцы таза стали пребывать в состоянии покоя, а значит иголки снимают и спазмы мышц.
Гуля
2021-09-14 09:40:44
Россия / Тюменская область
От всей души хочу поблагодарить врача Карпетченко Татьяне Борисовне. за проведенное лечение. Обратилась к ней с сильными головными болями, которые меня очень беспокоили. Боли были такими сильными, что я из-за них даже просыпалась. настоящий профессионал своего дела, врач
Невролог
, рефлексолог с большим опытом. Улучшение почувствовала уже после 2- х процедур, перестала по ночам просыпаться из-за резкой
Головной боли
. От всего сердца желаю Татьяне Борисовне всего самого наилучшего. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Валерия
2021-09-13 09:15:57
Россия / Челябинск
Доктор очень внимательный, позитивный и профессиональный. Посмотрела все мои болячки и назначила определённую диагностику и выписала временное лечение. Спасибо этому врачу!
Даниил
2021-09-10 10:11:08
Россия / Челябинск
Не так давно стал наблюдаться у гомеопата, но я уже вижу реальный результат. Александр Иосифович внятно объяснил мне суть моих недомоганий, их причины и рассказал о его методе лечения. У меня конечно были сомнения, про гомеопатию все как-то неоднозначно и индивидуально, но я решил попробовать. Сейчас намного лучше себя чувствую. Благодарю
Илья
2021-09-09 08:21:13
На приеме был сам не первый раз. Прием прошел хорошо. Лечение я считаю подобрано верное. За что огромное спасибо Жирнову Валерию Михайловичу.
Владислав
2021-07-27 13:41:17
Россия / Челябинск
Не так давно стал наблюдаться врача ТКМ, но уже вижу реальный результат по тем проблемам, на которые у меня были жалобы. Валерий Михайлович внятно объяснил мне суть моих недомоганий и рассказал о методе лечения. Сейчас намного лучше себя чувствую, мне кажется это все благодаря лечению. Спасибо клинике и моему врачу
2021-07-26 08:22:41
Россия / Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела-Майе. Начала проходить у неё курс оздоровительного массажа. У меня были боли в спине и шеи. Сейчас прохожу курс массажа, и замечаю как мышцы моего тела перестают доставлять мне дискомфорт. Уверена, в скором времени удастся восстановиться полностью.
Александр
2021-05-31 09:43:32
Россия / Челябинск
Слышал о иглоукалывании ни 1 раз еще в начале 2000-х, но испытал данную практику на себе только сейчас в сознательном возрасте после консультации в клинике восточной медицины, куда посоветовала обратиться мать. От головных болей воздействие иглами действительно помогает, рекомендую попробовать.
Anna
2021-05-21 10:26:55
Россия / Челябинск
Делала в этой клинике ЭКГ, так как она рядом с домом. Персонал доброжелательный, по результатам кардиограммы всё объяснили, дали рекомендации, видно, что к пациентам есть уважение.
Wolf1989
2021-04-27 15:04:16
Сына с
Близорукостью
вожу в клинику на массаж воротниковой зоны, рекомендованный окулистом. Этот озорник как электровеник, на месте никогда не сидит, однако и администратор, и массажист нашли к нему подход, он слушается и даже их опытом интересуется.
Сергиенко Анастасия Владимировна
2021-02-15 15:59:43
Россия / Тюменская область
В прошлом году обратилась к специалистам клиники с проблемой шейного
Остеохондроза
и онемения пальцев рук. От боли в шее не могла уже даже спать. Назначили курс иглоукалывания и массажа.. Проблема была решена с помощью нескольких сеансов. Выражаю искреннюю благодарность Клинике и моему врачу за внимательное отношение и помощь.
Ирина Костарева
2021-01-27 20:07:50
Россия / Тюменская область
В прошлом году у меня случился
Инсульт
. Хорошей реабилитации никто не может посоветовать в больнице, пришлось искать самой. Обратилась в клинику. Результатом очень довольна, необходимо пройти ещё несколько курсов для полного восстановления. Процедуры болезненные, но на что только не пойдешь ради здоровья. Если не можете добиться помощи от больницы, обращайтесь сюда, вам обязательно помогут!
Оля
2018-11-19 12:31:53
Уже 20 лет работаю
Стоматологом
, вечно в сидячем положении и сгорбленная. Это вызвало жуткие боли в пояснице. Думала, что пройдёт через пару дней, но стало только хуже. Пришлось обращаться к специалисту, а именно в эту клинику. Записалась на 10 сеансов массажа. Поясница прошла уже после 4ого. Массажист просто чудо! Вежливый, опытный, одним словом – профессионал. Однако не всё так гладко. На мой взгляд, здесь довольно высокие цены. Да, хорошая клиника, да, работают мастера, но серьёзно, цены неприлично высоки.
2018-06-05 11:02:01
Россия / Челябинск
Проходила курс массажа в Клинике. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо, массажисту Сергею Д., настоящий профессионал своего дела! Волшебные руки у этого доктора! Обратилась с проблемной спиной (болело плечо и правая часть спины), так как сидячая работа. Сразу после первого сеанса почувствовалось улучшение, после курса стало просто замечательно! Кроме обычного массажа, владеет разными техниками. Всегда обязательный, дружелюбный и внимательный, отзывчивый, коммуникабельный, с чувством юмора человек. Обязательно посоветую его своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное!
2016-10-22 00:05:23
Россия / Челябинск
Клиника отличная! Всё понравилось, стала чувствовать себя намного лучше, иголоукалывание просто творит чудеса, очень хорошие массажисты, хочу сказать спасибо, таких клиник очень мало, рекомендую всем!
2013-03-27 08:57:42
Россия / Челябинская область
Клиника супер, Персонал на высоте, массажисты нет слов ) после процедур чувствую себя помолодевшей, перестали ныть суставы
всем рекомендую