Кожно-венерологический диспансер г. Копейск
(35139) 7-72-32, 7-51-17
kvd3chel@bk.ru
kvd74.ru
Кожно-венерологический диспансер №3 Челябинск
Кожно-венерологический диспансер г. Копейска – это специализированное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам полный спектр услуг. Здесь можно пройти диагностику, получить квалифицированную консультацию и провести курс лечения. Учреждение работает по принципу максимального предоставления качественной медицинской помощи и продвижения здорового образа жизни. Здесь вы можете получить специализированную консультацию и диагностику заболеваний кожи и венерических заболеваний, пройти курс лечения и получить рекомендации по профилактике.
Это профессиональные специалисты, готовые предоставить качественную и доступную медицинскую помощь для всех граждан. Посетив Кожно-венерологический диспансер г. Копейска, вы получите все необходимое для вашего здоровья и красоты.
2024-02-15 10:21:10
Тюменская область
Отвратительно и не организованно. В регистратуру любят СПРАШИВАТЬ, крича на весь диспансер "У ВАС ВЕНЕРИЧЕСКОЕ?!"... этика на высшем уровне! Обратились с ребёнком с образованием на пальце ноги, которое необходимо удалить точечно азотом, врач Нурмухаметова Н. Д,, решив сэкономить время, приложила
Азот
на пол пальца ребёнку и на здоровую кожу в том числе, как буд-то ножом резанула, ребёнок ревел от боли минут 40 у них и далее дома, прошло 5 дней ребёнок хромает, пришлось пропустить д/с, сейчас прошло уже 14 дней, образовалась болячка, которая до сих пор кровоточит... Удалилась образование по поводу которого обращались, непонятно, потому что сейчас цель чтоб палец от такой "процедуры" наконец зажил и перестал беспокоить. Так же, попросила проверить анализы которые сдавала ранее, в итоге оказалось, что в электронной базе моих данных нет вообще, хотя неединожды приходилось обращаться в данное учреждение. А бумажные носители (карточки) то ли отправлены в архив, хотя и год не прошёл с прошлого посещения, то ли вовсе потеряны... Ну как после такого, вообще доверять этому диспансеру
Илюша
2024-02-09 16:25:44
Копейск
Мне очень понравилось посещение Кожно-венерологического диспансера в городе Копейске. Я получил отличное обслуживание и внимательное отношение со стороны врачей и медсестер. Кроме того, их профессионализм и знания в области дерматовенерологии впечатлили меня. Все мои вопросы были подробно и понятно разъяснены, что вызвало у меня ощущение уверенности и безопасности. Я также оценил чистоту и порядок в клинике, что добавило комфорта. Несмотря на небольшую задержку в ожидании, в целом визит оставил только положительные впечатления.
2023-07-20 22:30:58
Жалоба на врача. Нурмухаметова Н. Д фото жалобы прилагаются.
Показать прикрепленное фото
Серго
2018-11-19 11:37:15
Россия / Копейск
16. 11. 2018 Проснулся пораньше, побрился, помылся и пошёл в сие заведение, с целью попасть к
Дерматологу
. В регистратуре сразу получил безапелляционное (! ) заявление:ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!! Откуда, впервые пришедший туда человек, может об этом знать??? А, ЗАВЕДУЮЩАЯ? В инете об этом инфы нет. Несмотря на отсутствие посетителей-развернулся и ушёл, что бы прийти ещё раз, через 4 дня...
2018-10-15 12:51:37
Побывали сегодня. У дочки высыпания на ручке неясной этеологии. Почитав отзывы, морально приготовились к самому худшему, но были приятно удивлены. Найти здание непросто, и внешне оно выглядит неказисто, но внутри вполне себе приличная больница! Просторный коридор, гардероб, чистый туалет. При нас протирали с дез. раствором скамейку. Автомата с бахилами нет. И очередь-это, конечно, отдельная песня... ?. Одна только регистратор, участливо спрашивающая у молодого человека, желающего записаться на приём к
Венерологу
: "А что случилось? ", чего стоит. (так и хотелось спросить: "Вам рассказать или показать? "). К врачу попали компетентному, тут же назначили анализы, которые взяли сразу в лаборатории. Прописали лечение (дали варианты мазей: от" подешевле" до "подороже"). В общем, не бойтесь, обращайтесь (лучше, конечно, не обращаться ?) и не запускайте себя, пока всё безобидно и легко лечится.
VV
2017-07-17 18:11:06
Россия / Челябинская область
С ужасным отношением сталкиваешься еще в регистратуре!!! Там работают женщины, которые не уважают ни детей, ни пожилых людей!!! Кто им давал право, ОСКОРБЛЯТЬ И ГРУБО РАЗГОВАРИВАТЬ с пациентами? Дальше еще интереснее. Молодая девушка врач-дерматолог, к сожелению, не запомнила ее фамилию, поставила мне диагноз
Витилиго
! Да еще так уверенно! Вы можете представить состояние моих близких? Мы опустили руки, ведь оно не лечится. Но как-то я попала к хорошему врачу-хирургу, который куда лучше знал мое кожное заболевание!! И помог справится. Представляете?!
Хирург
! Боже, где учат этих "врачей"?
2015-07-21 03:54:19
Присоединяюсь к ниженаписаному. Обращалась два раза, к разным специалистам, лечение ни одного не помогло! Фамилии не помню, конечно, но одна с налёта прилепила мне диагноз"
Экзема
". Один раз ходила платно-разницы не поняла. Вот сегодня нужно срочно попасть на приём, что бы в Челябинск не ездить-ни один номер не отвечает. КВД, ау! Один +, полы чистые. Бахилы заставляют надевать, а у самих не ни бесплатной выдачи, ни автомата, ни информации об этом. Не понимаю для какой цели сайт, расписания, тел, если не попасть иничего не узнать. Отстой.
Ананоним
2015-05-27 08:29:48
Ужас. Я просто в шоке. Пришла с малышом(высыпания на половых органах у малыша 5 лет и темп-ра. ) в рег-ре все приемлемо, дружелюбно растолковали что и куда, послали в 4 каб. врач Павлова. Зашли на прием. грубая особа, даже не поприветствовала. Я была еще и с мелким малышом, ему 2мес, лежал в люльке. Ни чего не рассказывает куда лечь, чтоб она осмотрела, только накричала: "вы же мать, что не знаете, что делать. " как будто я в КВД каждый день кожу. Посмотрела, начала назначать препараты. Не рассказывая, что с малышом. На мой вопрос, что с дочкой, мне откликнулись Реакция. Какая **цензура** Реакция. Говорю, а то, что у нее темп-ра ночью была, мне откликнулись. вероятно простыли идите к доктору. Выписали рецепт на мазь, причем не дешевую, и капли от
Аллергии
. Я естественно без мед. новообразования, но все равно понимаю. что это ни хрена не реакция. Вызвала доктора. Скорее всего, что нормальная ветряная
Оспа
. (я просто не разу не видела, что б соскакивало на пикантных местах) Вот и позвольте спросить что это за ВРАЧ такой. Неграмотный и грубый. Ужас.
Леня
2015-04-10 14:34:04
Копейск
Н-да ощущения еще те. Ну вы по фото точно уже представили весь масштаб так выразить этого учреждения. Очень непонятные ощущения, я бы и не думал ни разу мимо проезжая, что это диспансер, да не наркологический какой-нибудь, а кожно-венерологический. Вообще оно может и к наилучшему. Маскировка. Шучу, но естественно не желаю никому там бывать, оберегайте состояние, не плавайте в грязной воде, ведите обычный образ жизни и прочее. Потом просто задолбаетесь все эти мази мазать и препараты пить, да и не будете на эту привлекательность глядеть.