Больницы Челябинской области
Батенева Татьяна Федоровна
(35154) 3-34-44, (35154) 3-48-63
mail@kusacrb74.ru
kusacrb74.ru
Учреждение Кусинская районная больница – это крупнейший медицинский центр в районе, который обеспечивает широкий спектр услуг для людей всех возрастов. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь на высоком уровне, а также профессиональную консультацию специалистов. Наши доктора и медицинские сестры прилагают максимум усилий, чтобы предоставить пациентам лучшую медицинскую помощь и поддержку. В Кусинской больнице используются современные медицинские технологии и оборудование, предоставляются все виды диагностики и лечения.
Наш персонал прилагает все усилия, чтобы дать Вам надежную медицинскую помощь и заботу. Мы принимаем активное участие в борьбе со злокачественными новообразованиями, профилактике и лечении болезней и поддержке здоровья наших пациентов.
2024-02-03 23:31:54
Я очень довольна услугами, которые предоставляют в Районной больнице Куса. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают в решении моих проблем со здоровьем. Отличное оборудование и современные методики лечения создают комфортные условия для пациентов. В этой больнице я чувствую себя в надежных руках, что очень важно для меня. Я благодарна доктору (указать имя), который провел операцию на высшем уровне профессионализма. Единственное, что могло бы быть лучше - это организация ожидания приема узких специалистов.
Карл
2023-07-21 23:50:14
Отличное учреждение - Районная больница Кусы. Специалисты анестезиолог-реаниматолога проявили профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочется отметить услуги по поиску информации, а также помощь в оформлении документов, что было очень полезно. В больнице отличное оборудование, и это дает возможность проводить процедуры без очередей и задержек. В целом мне осталось очень приятное впечатление от этого места.
Оксана
2018-12-07 15:07:15
Россия / Челябинск
Курсинская ЦРБ – это медучреждение с настоящими профессионалами. Я проходила лечение у
Гинеколога
. Хочу отметить, что отношение к пациентам очень теплое. После неудачных родов пришлось около 2 недель остаться на реабилитацию для поддержания здоровья. Дочка родилась здоровой, но после кесарева сечения появились проблемы при заживлении ранок, где были наложены швы. Ответственные и квалифицированные врачи работают на высшем уровне. Наличие биологической лаборатории позволило максимально точно установить диагноз и подобрать лечение. Спасибо большое всему коллективу и медперсоналу за проделанную работу. Низкие цены и достойное отношение к пациентам – огромный плюс.
Лика
2015-06-20 06:36:29
Россия / Челябинская область
Главрач Батенева не выделяет транспорт тяжело больным, нуждающимся в консультации, у специалистов в обл. клин. больницы г. Челябинска. Случай с участником Афганской войны Трифоновым Владимиром Александровичем-есть подтверждение выше сказанному. В тяжелом состоянии, с внезапными потерями сознания, Трифонова везли в сидячем положении на автомобиле, с направлением о госпитализации для операции на головной мозг. Операцию перенесли на 07 июля.. В данный момент Трифонов находится в реанимации. Главный врач ГБУЗ Альтман Д. Ш. -член общественной палаты Челяб. обл. принял решение принять больного 22 июня 2015г.