Кыштым
Логинов Владислав Сергеевич
(35151) 4-67-60
kcgb@mail.ru
kcgb74.ru
Городская больница имени А.П. Силаева г. Кыштым – это медицинское учреждение, чье предназначение – оказание медицинской помощи высокого качества. Здесь принимаются пациенты из разных городов и даётся детальная диагностика и лечение больных. В учреждении есть современное оборудование, профессиональные врачи и медицинские сестры. В больнице действует широкий набор услуг, включая хирургию, гастроэнтерологию, офтальмологию и другие виды медицинской помощи.
Кроме того, здесь организована профилактическая медицина, а также проводятся различные амбулаторные осмотры. Благодаря своему большому опыту и профессионализму сотрудников это учреждение пользуется доверием местных жителей и посетителей из других городов.
Врачи скорой помощи (1)
Детские психиатры (1)
Радмила
2024-01-05 22:56:22
Кыштым
Я очень довольна обслуживанием в Городской больнице им. Силаева. Меня лечил доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
. Она проявила высокую компетентность и чуткое отношение, что улучшило моё состояние и вызвало доверие. Инфраструктура больницы также впечатлила - современное оборудование и чистота. Единственный минус - долгое ожидание при посещении
Травматолога
Николай Муратов
2023-03-10 10:55:41
Россия / Челябинск
Рохманько Л Б - худший врач, с которым сталкивался, приходит попозже, заканчивает принимать пораньше, это при том, что подпись ставит всего час в сутки. А самое главное ещё хамит как советская бабка. Просто вахтёр в белом халате.
2022-11-24 16:06:01
Россия / Миасс
Пройти платно
Психиатра
и
Нарколога
это ужас. Принимают один час с 12 до 13, хамят, отшивают не объясняя причин. Разговор с заведующей Рохманько Л. Б. Это одни оскорбления и крики, психи и унижения. Дословно " если я сдохну, вы тоже спрашивать будете".
2022-08-20 10:53:42
Просто ужасно! Мама 19. 08. 22 пыталась попасть на приём к
Терапевту
с сильной болью. Прошла семь кругом ада. Наш участковый Пономарева-просто нахамила и выгнала, хотя была не занята, просто сидела в кабинете, видите ли кушать она собралась идти! Человеку с сильнейшей болью пришлось идти искать других врачей! С таким отношением нельзя работать с людьми, абсолютная наглость и безразличие! Спасибо, в последнем кабинете не отказали в приеме
Виктор
2021-03-23 10:55:57
Россия / Челябинск
Все плохо осталось три врача. Тарасов. Быков. Гласков. Ну еще с врачи на приеме которые получали образование в ссср. Молодые врачи, как исключение из правил есть и хорошие, просто колоссальное хамство, безграмотность и показатель современной медицины, теория отсутствует просто.
Павел Путилов
2021-03-15 15:05:07
Отдыхал в санатории Дальняя Дача. Обратился в поликлинику по поводу гемодиализа. Встретили хорошо. Врач и медсестры высококвалифицированные. Свою работу выполняют ответственно. К больным относятся тепло, могут предложить чай и булочки, а для больных это важно. Очень волновался, когда шёл впервые, но все очень даже хорошо. Рекомендую.
Лиза
2018-11-03 10:05:02
Россия / Челябинская область
Больница меня порадовала, так как есть возможность лечения на стационаре и дома. Я проходила лечение на дому, у меня проблемы с желчным,
Гастрит
и
Гипертония
. Ежедневно меня наведовала медсестра, ставила уколы. Я принимала все по указанному рецепту. Скачки давления заметно сократились до минимума, а гастрит практически не дает о себе знать. Никогда не думала, что можно решить проблему с высоким давлением так легко. Уже много лет меня беспокоят скачки. Подруга посоветовала, сказала, что врачи тут опытные работает. И действительно была права. Не могу ни нарадоваться. Ушла усталость и частая одышка, мне было трудно даже подниматься на 2 этаж в свою квартиру. Спасибо большое, сервис просто отличный, а врачи порадовали – профессионализм на высоте!
Карина
2017-08-15 13:54:46
Россия / Кыштым
Сразу скажу, что больница просто отличная: обслуживание, умные и интересные врачи. Я вместе с дедушкой пришли на физиотерапию и на прием к
Стоматологу
. Меня порадовало то, что нет длинных очередей. Так как дедушка гипертоник, выстаивать очереди для него очень трудно. Кабинеты хорошо оборудованы. Когда он был на физиотерапии, увидела большие экраны и компьютеры, новую мебель – удачная модернизация клиники. Стоматолог был очень приветливый. Быстро справился с работой – поменял коронку и почистил зубы от камня. В целом я довольна. Кстати, цены довольно невысокие, поэтому ставить пломбу буду именно в этой клинике.
Диана К
2015-04-10 15:18:45
Беларусь
Клиника, естественно, вызывает не сильно положительное ощущение сперва. Здание старое, вероятно, что там только пережитки предыдущего, никто не хочет трудиться. Но в реальности это не так. Если и есть пережиток предыдущего, то в отличном смысле. Здесь мощные медики, придерживаются старой школы, надежных способов и обязательные. Не увидела, чтобы от меня просили какие-то деньги, грубили. Все происходит четко, замечательно и по-доброму. Большое спасибо. Была правда тут г. три назад, может и поменялось что-то с такими реформами.