Клиника "Линлайн" г. Челябинск
Франгулова Юлия Юрьевна
(351) 222-00-55
ra@linline.ru
linline-clinic.ru
Клиника "Линлайн" в городе Челябинске создана для того, чтобы обеспечить людям качественную медицинскую помощь и способствовать их здоровью и благополучию. В нашем учреждении присутствуют высококвалифицированные врачи, имеющие большой опыт работы в сфере медицинских услуг. Здесь Вы можете получить качественные диагностические и лечебные процедуры, а также профилактические услуги. Мы предлагаем профессиональную и доступную медицинскую помощь для всех жителей города.
В нашей клинике Вы найдете все необходимое для поддержания и укрепления Вашего здоровья и гармоничного развития.
Элина
2024-01-20 20:51:25
Я очень впечатлена Клиникой Линлайн! Я обратилась к
Косметологу
, и мне было оказано профессиональное и внимательное внимание. Доктор проявил глубокие знания в своей области и предложил индивидуальный подход к моей проблеме. Врач также ясно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, что также добавило уверенности в результате. Персонал вежлив и заботлив. Я осталась довольна и результом и обслуживанием!
2024-01-13 15:00:26
Этот год принес очень положительные изменения в мою внешность. В год юбилея наконец привела в отличное состояние кожу и контуры лица. Поделюсь своим комплексом красоты: инъекции плазмы, курсом лазеры против пигментации и сосудистых звездочек, для контура лица смас-лифтинг лифтера и для общего тонуса отличный массаж lpg. Получился год красоты и здоровья и я очень рада, что смогла столько внимания уделить себе. Спасибо любимой клинике за помощь, грамотное и медицински эффективное исполнение моих желаний!
Теодор
2023-04-23 22:13:17
Челябинск
Я из Челябинска недавно посетил клинику Линлайн и доволен услугами косметологии. У меня были проблемы с кожей и, хотя я опасался смотреть на результаты посещения клиники, врачи удивили меня своим профессионализмом и знанием. Они предложили мне лучшее решение для моего вопроса и помогли мне в точности достичь конечного результата. Кроме того, они проявили мне большую заботу и отношение, что делает их еще более рекомендуемыми. Я благодарен им за решение моей проблемы!
2020-09-15 15:09:04
Россия / Челябинск
Приехав к подруге в гости, составила ей компанию в Линлайн. Она делала губы. Чтобы скоротать ожидание, решила сделать чистку лица. После процедуры лицо стало гладкое, кожа просто задышала, посвежело, приобрело здоровый цвет, поры очищены. Какого же было мое удивление цене такой качественно проделанной работе. Цена намного ниже чем в моем родном провинциальном городке!
Инна
2020-08-25 17:39:52
Процедура: Миндалный пилинг
Результат: Кожа приняла более здоровый вид, подтянулась и пришла в тонус.
Впечатление: Отличная современная клиника с хорошими мастерами
Полина
2018-11-19 12:34:18
Россия / Челябинск
Линлайн – клиника с доступными ценами и дружелюбным персоналом. Я была на приеме у врача по поводу сильно растянутой кожи и слишком узких губ. Последовало назначение о применении лазерного удаления растяжек. Процедура безболезненная и довольно эффективная. Увеличение губ было давней моей мечтой. После операции я не могла не нарадоваться – все получилось именно так, как я и хотела. Через месяц хочу прийти еще раз и попробовать инъекционную методику для формирования контуров лица, уж очень заинтересовало меня это. Какая женщина не хочет быть красивой? Вот и я хочу изменений в своем теле. Наличие современного оборудования упрощают задачи врачей и позволяет выполнять работу с высокой точностью.
2016-09-14 19:34:01
Россия / Тюменская область
Хочу поблагодарить врача клинники Линлайн Беленину Татьяну Николаевну. Мы так мало пишем слов благодарности. Вот если нас что то не устраивает мы сразу строчим отзыв а вот положительными эмоциями редко делимся. Сегодня мне хочется поделиться положительными эмоциями от общения и лечения у доктора Белениной Татьяны Николаевны. Это позитивный внимательный и порядочный профессионал. Хочется приходить к ней вновь и вновь. Спасибо Вам огромное.
2015-06-18 12:49:22
Россия / Свердловская область
Хочу похвалить специалистов клиники Линлайн за их терпение, внимание и заботу! Я очень сложный клиент – мнительная и боюсь всего нового. Пришла в клинику за консультацией по поводу лечения растяжек на животе и бедрах. Мне сразу порекомендовали лазерную наноперфорацию, но я никак не могла решиться на процедуру. Лазер – это не шутки! В итоге специалисты клиники убедили меня, что бояться нечего, ну и желание вернуть ровную и гладкую кожу победило страх! Во время процедуры и после нее меня все очень поддерживали. Так что все прошло быстро и почти безболезненно, ну и в период восстановления я была на связи со своим врачом, которая терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросы. На следующей неделе я собираюсь на повторную процедуру и жду ее с нетерпением, хочется довести дело до конца!
Милана
2015-04-10 15:47:49
Челябинск
С венозными звездочками и иными нелицеприятными трудностями только туда. Обычно же знаете как девушки напридумывают все. Вот вылез прыщик, все это катастрофа и на до проходить лечение. Жилка проскользнула, ай у меня
Варикоз
, а уж если мимическая морщинка, то все пора думать о старости и подготавливать себя к плохому. Вот чтобы не сочинять, пойдите лучше к врачам в этот центр, в отличном смысле мозги вправят. Если и правда нужно что-то убрать, сделают определенную манипуляцию или курс, все станет как новенькое. Да и не больно.