Медицинский центр "ЛОРаВИТа" г. Челябинск
Ростовцев Виктор Николаевич
8 (800) 555-69-62, (351) 751-22-80
info@loravita.ru
www.loravita.ru
Медицинский центр "ЛОРаВИТа" г. Челябинска - это инновационная медицинская организация, предоставляющая высококачественные и доступные медицинские услуги своим пациентам. В центре действует команда высококвалифицированных и опытных специалистов, которые могут предоставить пациентам широкий спектр медицинских услуг, от диагностики до восстановительного лечения. В центре используется современное оборудование, позволяющее обеспечить доступ к лучшим медицинским процедурам и технологиям.
Пациентам предлагаются персонализированные и качественные услуги на высочайшем уровне. Центр предлагает надежную медицинскую помощь всем, кто ищет профессиональную помощь и оптимальные результаты.
Трансфузиологи (1)
Аида
2024-02-05 16:00:30
Челябинск
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения Клиники ЛОРаВИТа в Челябинске. Меня поразило внимательное отношение и профессионализм докторов. Доктор Иванова провела осмотр самым бережным образом и подробно объяснила мне диагноз. Врачи здесь проявляют глубокое понимание проблем пациентов и оказывают помощь на высочайшем уровне. Клиника также блистает современным оборудованием и чистотой. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим друзьям и близким.
Феликс
2023-08-15 15:00:02
Челябинск
Рад поделиться своим мнением о Клинике ЛОРаВИТа в Челябинске. Для меня это было первое обращение к оториноларингологу, и я доволен результатом. Все услуги осуществляются профессионально и качественно. Внимательные и доброжелательные врачи принимают в клинике. Сотрудники постоянно следят за чистотой и порядком. Единственное, что можно было бы улучшить, это работа регистратуры. Но в целом я доволен Клиникой ЛОРаВИТа, и я буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.
Даша
2018-11-22 18:12:54
Россия / Челябинск
Из-за детской травмы я очень стеснительной выросла и это создало много проблем не только в жизни, но и даже карьере. Конечно же, личная жизнь также была не слишком веселой и насыщенной, кому нужна уродка. Впрочем, не совсем чтобы уродка, но и не красавица. Благодаря врачам клиники я уже через три дня смогу полностью убрать повязки и бинты и выйти отсюда привлекательной и уверенной в себе женщиной. Они сотворили буквально чудо. Да, немного еще остается красный цвет лица, да и швы не до конца рассосались, но результат я вижу уже сейчас. Спасибо вам огромное, вы настоящие кудесники и я вам безумно благодарна.
Маша
2015-04-10 16:11:42
Челябинск
В врачебном центре "ЛораВита" трудится прекрасный врач по фио Голиков, зовут его Гоша Б. Очень прекрасный, чуткий и мастерский врач. Все приемлемо расскажет, изучит, пояснит. В этом же деле по-другому нельзя, надо быть уверенными в итоге, знать, как все продвигается, какие итоги, как вести себя верно и многое другое. Гоша Б. все и рассказывает, мастер он замечательный. После пластики груди в принципе быстро реабилитировалась и весьма, что все-таки набралась сил на хирургическое вмешательство.