Областной психоневрологический диспансер г. Миасс
Непомнящий Николай Николаевич
(3513) 55-19-05, (3513) 55-11-28
psixdispanser@rambler.ru
opndmiass74.ru
Областной психоневрологический диспансер г. Миасс предоставляет пациентам профессиональную помощь в диагностике и лечении психических и неврологических заболеваний. Областной психоневрологический диспансер оснащен современным оборудованием, обладающим высокой диагностической точностью, что позволяет проводить качественное и быстрое исследование пациентов. Врачи диспансера осуществляют приемы в удобное для пациентов время и предоставляют им профессиональную и компетентную помощь, исходя из индивидуальных потребностей пациента.
В диспансере представлены квалифицированные врачи всех профилей, которые помогут пациентам выйти из трудной жизненной ситуации, предоставив им лучшее решение.
Детские психиатры (2)
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Любовь
2024-01-25 19:16:52
Миасс
Мне очень понравилось посещение Областного психоневрологического диспансера. Здесь работает прекрасный детский
Психиатр
Иванова Наталья Ивановна. Она очень внимательно выслушала мою проблему и предложила комплексное лечение. Все врачи профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Административный персонал также отличается вежливостью и готовностью помочь. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании приема.
Фелиция
2023-01-09 15:28:50
Миасс
Отзыв об Областном психоневрологическом диспансере в Миассе просто потрясающий! Я недавно посетила это учреждение и осталась довольна. Персонал был приветливым, а врачи профессионально и терпеливо отвечали на все мои вопросы. У
Нарколога
было прекрасное отношение к пациентам и проявление эмпатии. Также мне понравилось, что на каждом этапе была предоставлена информация о том, что происходит. Я могу смело рекомендовать Областной психоневрологический диспансер в Миассе друзьям и знакомым.
2018-11-12 09:35:00
Россия / Челябинская область
У моего отца были долги, недавно умерла сестра + его сократили. На нервной почве он начал пить и просаживать на спирт все наши с матерью сбережения. Мы и глазом не успели моргнуть, как заметили, в какой ужас превратился мой отец. Обрюзгший с серой кожей и недельной щетиной он только и делал что пил. Наше терпение лопнуло, и мы решили направить его на принудительное лечение в этот диспансер. Лежал он там 3 месяца, на протяжении всего этого времени мы старались его навещать, с каждым нашим визитом он был лучше и лучше пока в конечном итоге не поправился окончательно и вышел нормальным здоровым человеком. Спасибо этому диспансеру!
Елизавета
2015-04-10 16:48:52
Миасс
Когда встречаешься с такой пребольшой бедой как
Алкоголизм
, а уж тем более пьянство, то хорошо, что вообще есть куда прийти. В одиночку предки ни разу не справятся, даже с родными. Надо чтобы профессионалы все растолковали, верно расценили поведение малыша, сказали как себя вести вокруг. Иногда и помощь психотерапевта, психотерапевта нужна, так что спасибо, что центр такой есть. Не всегда проблемка пропадает, это долгий и упорный труд, но в разы легче, когда приходишь за советом. Тогда больше шансов разобраться и морально легче.