Челябинск
Центр пластической и эстетической хирургии "ПЛАСТЭС"
г. Челябинск, ул. Воровского, 15в
Васильев Сергей Александрович
(351) 237-89-22, (351) 237-97-45, (351) 263-33-38
mail@plastes.ru
www.plastes.ru
Центр пластической и эстетической хирургии "Пластэс" - это высокотехнологичное учреждение, предлагающее клиентам передовые методы и современные технологии в пластической и эстетической хирургии. Здесь вы найдете профессиональных и квалифицированных врачей, которые могут предложить лучшие и самые эффективные решения для ваших проблем. Кроме того, мы знаем, насколько важно для вас поддерживать высокий уровень безопасности и здоровья, поэтому мы используем только самые передовые методы и технологии при проведении процедур.
В центре пластической и эстетической хирургии "Пластэс" мы прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить вам комфортные условия и достичь наилучших результатов.
Пластические хирурги (1)
Вера
2024-02-05 22:55:55
Челябинск
Я очень довольна результатом операции по увеличению груди в центре пластической хирургии "Пластэс". Доктор Иванов проявил профессионализм и заботу на протяжении всего процесса. Персонал клиники был внимателен и дружелюбен, что создало комфортную атмосферу. Организация работы клиники на высоком уровне, все процедуры прошли гладко. Результат операции превзошел мои ожидания, и я благодарна всему коллективу "Пластэс".
Иисус
2023-01-01 15:41:00
Челябинск
Для меня посещение Центра пластической хирургии Пластэс было приятным и полезным опытом. Я из Челябинска и пришел к ним за помощью в лечении онкологического заболевания. Я был поражен уровнем профессионализма и внимательностью врачей, а также наличием самой современной медицинской техники. Все было организовано грамотно и удобно. Особенно мне понравилось, что за мной присматривали как за самым дорогим пациентом. Но если бы мне пришлось признать, то могу сказать, что хотелось бы больше теплой улыбки у персонала и немножко более детальной информации по диагностике. В общем, я бы высоко оценил Центр пластической хирургии Пластэс и думаю, что он достоин похвалы и благодарности.
Элина
2019-06-08 18:55:04
Россия / Тюменская область
На фото" Пластэс"- довольный жизнью и собой клан Васильевых: своя клиника, рядом с операц. отделением, прямо по коридору - кафедра пластической хирургии( студенты практикуются на пациентах, пока те под наркозом; особо отмечу: меня об этом не предупредили), наоборот, на консультации главврач Васильев С. А. заверил, что будет сам проводить операцию, однако когда я от боли застонала и очнулась, то увидела, как г. Карпов, в окружении студентов, указкой показывал на моей голове и пояснял... Увидев, что я очнулась, они быстро добавили дозу наркоза... Подробности этой истории опускаю, скажу лишь, что итогом 2х последующих операций по исправлению дефектов стали отвисание нижнего правого века, открытый правый глаз, дергание правой щеки при моргании и др. Однако 2 моих судебных иска не были удовлетворены, проигнорированы две судеб. экспертизы, кот. подтвердили дефекты, допущенные в ходе операций.
А Васильев С. А. на мои претензии заявил, чт о "в вашем возрасте все незаметно". Меня предупреждали, что бессмысленно подавать на них в суд( и сам Васильев это говорил), но я надеялась, что уродство не скроешь и я хотя бы получу свои деньги обратно.. Мне их не только не вернули, но судом обязали половину пенсии вычитать в их пользу- за услуги их адвоката, за 2 экспертизы (которые не учли в судебном решении).
Спасибо профессору из Москвы, который, увидев меня, взялся поправить за символичную цену( нахождение в клинике). 2 реабилитационные операции, стало гораздо лучше, за что я благодарна этому настоящему доктору с сердцем. А пребывание в клинике " Пластэс" стараюсь забыть - как ужасный эпизод в своей жизни.
Оля
2018-12-07 14:57:15
Россия / Челябинск
В центр я поехала с диагнозом врачей нашей областной клиники о необходимости удаления
Опухоли
. Доброкачественное образование я решила удалять в как можно более профессиональной больнице и, изучив отзывы, и сам центр, обратилась сюда. Забегая немного вперед, сразу скажу – все соответствует тому, что я ожидала. Операцию провели хорошо, даже замечательно. Никаких не предусмотренных врачами последствий не было. Все прошло быстро, а на реабилитацию мне потребуется даже меньше времени. Моя оценка работы клиники – 10 баллов. Врачи профессионалы и условия тут превосходные.
2018-04-14 17:52:05
Россия / Тюменская область
Делала подтяжку и уменьшение груди у Сергея Александровича! Я очень довольна результатом!!! операция прошла без страха и боли, хотя я очень боялась, лёгкая реабилитация, а главное красивая грудь! Спасибо огромное, что делайте нас счастливыми! В клиники работают настоящие профессионалы своего дела!!! Все врачи очень внимательные и заботливые люди!
2017-10-24 23:58:13
Россия / Челябинск
#5 Давно желала о прекрасных ушках))но очень опасалась операции. все таки .
Привет, подскажите во сколько вам поступила хирургическая операция с результатами?
Ленчик
2017-01-25 19:44:02
Россия / Челябинск
Давно мечтала о красивых ушках))но очень боялась операции!!! все таки решилась и пошла к Юрию Сергеевичу Васильеву!!! ииииии.... не пожалела ни минуты, ни секунды... Как доктор он великолепен, прекрасен, внимателен, добр.. и сама операция оказалась очень даже легкопереносимой.... Довольна результатом на все 100%. Руки у него золотые!!!!!!! хочу сказать ему миллион раз СПАСИБО!!!!!!! Накупила себе уже сережек для моих ушек!!!!!! )))
2016-12-21 18:41:30
Россия / Челябинск
Я тоже обратилась в Пластэс и ни сколько не пожалела прекрасные врачи сделала Фейс лифтинг прошел месяц как я делала операцию 15 ноября 2016г. и уже виден результат остался ещё небольшой отек, но думаю скоро пройдет к новому году, все Васильевы большие молодцы, трудяги прекрасные люди, знают своё дело и выполняют его добросовестно. Большое спасибо центру Пластэс всем советую только его.
2015-12-31 01:50:22
Привет. Хочу поделиться со всеми кто ищет в Челябинске мед. центр по выполнению разных операций. Я точно могу Вам выразить, что Вам надо подбирать - ПЛАСТЭС. Я делала в ноябре 15 г. хирургическое вмешательство - редукционная пластика груди. Пришла на консультацию к Васильеву Сергею А. Он прописал мне дату и сказал, что я могу сдать почти все исследования, кроме ФОГ у них в Центре. Была приятно поражена, что цены по сдаче исследований были ниже чем в Прогрессивных технологиях, да и удобно - все в одном месте.
За день до операции меня госпитализировали в Дорожную клинику. Хирургическая операция прошла прекрасно. От наркозика я пробудилась, как от сладенького сна. Особенно Спасибо-
Анестезиологу
, к несчастью, не помню как его зовут. Хирургическое вмешательство мне делал сам Васильев Сергей А. и Карпов Игорь А. Итогом я очень удовлетворена. Все швы ровные, грудь выглядит очень красиво. Прошел месяц после операции. Швы побледнели, отеки спали. Хочу заметить, что никакой боли после операции не было. В клинике мне обезболивали дня три, потом выписали домой. Ни единых еще одних препаратов дома я не пила. На обработки после окончания госпитализации ездила в Пластэс. Получилось, что мне обработки делали все Васильевы поочериди. Палаты в клинике - чистые, актуальные, мед. работники - прекрасный. В целом - Я Довольна, что попала именно к этим врачам и в этот центр.
СПАСИБО ВАМ Большое.
2015-04-13 11:07:34
Челябинск
Удивляют люди, как Ксения, зачем писать вопросы не на официальном сайте учреждения, а на стороннем портале? Тут же просто люди отзывы пишут. Надеялась, кстати, почитать чей-нибудь об этой клинике, очень уж интересно, потому что, кажется, на их сайте видела баннер очень заманчивый: увеличение груди без швов. Это фантастика в хорошем смысле слова. Меня именно швы и смущали, не хотелось шрамики иметь и вообще все ти хирургические операции... бррр, страшно. А их сайт у меня что-то долго грузится, да и хочется почитать мнение уже пользовавшихся услугами клиники.
Ксения
2011-05-02 06:24:11
Здравствуйте! подскажите, вы удаляете жировые горбы(шейный отдел)? Сколько стоит, какие анализы потребуются и каким методом будет происходить удаление? Спасибо.