Областная туберкулезная больница №5 г. Миасс
Трофимов Александр Синипонтович
(3513) 57-77-12, 53-08-51, 53-32-29, 56-08-65
otb2.ru
Областная туберкулёзная больница №2 Златоуст
Областная туберкулезная больница №5 г. Миасс – уникальное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам современную диагностику и высококачественное лечение от туберкулеза. Здесь используется актуальный научный подход и самые современные медицинские технологии. Врачи имеют большой опыт в сфере туберкулезной патологии, а также в лечении и профилактике туберкулеза. Кроме того, медицинские работники стремятся проводить предупреждающие мероприятия, чтобы предотвратить возникновение и распространение заболевания.
Это медицинское учреждение является профессиональной площадкой для лечения и диагностики туберкулеза, а также предоставляет пациентам своевременную помощь и заботу.
Андрюша
2024-01-12 17:17:15
Миасс
Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализма медицинского персонала в туберкулезной больнице. Врачи тщательно провели обследование и предоставили детальные объяснения о моем состоянии. Их забота и внимание к каждому пациенту действительно впечатляют. Это место также отличается удобным расположением и чистотой. Я благодарен этой больнице за профессиональный подход и заботу о моем здоровье.
Василиса
2023-05-04 16:23:12
Миасс
Я несомненно могу сказать, что Туберкулезная больница в Миассе оказывает профессиональную и добротную медицинскую помощь. Все врачи и медсестры очень внимательно относятся к пациентам, отвечают на все вопросы, дают подробные рекомендации для профилактики. Услуги здесь предоставляются без дополнительных платежей, и это еще одно очень большое плюс этой больницы. Единственный минус, который я могу выделить, это длительное ожидание комнаты в приёмном покое. Но общий опыт посещения больницы был положительным.
Антон
2018-11-12 09:34:26
Россия / Челябинская область
В школе делали пробу манту на туберкулёз и, к сожалению, моя показала положительный результат. Пришлось лечиться. Лёг в эту больницу на два месяца. Первое время (дня три) как-то не по себе. Наверное, потому что я не очень социальный человек, но в любом случае, через неделю я уже со всеми подружился и начал общаться. Лечение шло, и главное я видел результат. Один за другим проходили симптомы, который присутствуют у всех больных
Туберкулёзом
и в конечном итоге, спустя 56 дней лечения, меня выписали. Кормили хорошо, персонал добрый, мне всё понравилось.
Ира
2015-04-14 13:34:19
Миасс
И откуда столько больных туберкулезом, интересно. Как придешь, кажется, что полгорода столкнулось с этим ужасом. А потом, к счастью, понимаешь, что у многих диагноз не подтверждается, может быть ложная реакция и спокойнее. Но очереди огромные и некоторые уверена, что уходят толком не проверившись, и ничего хорошего в этом нет. Во-первых человек сам может себе болячку насочинять, во-вторых а если и правда болен и не предпринимает безопасности, то болезнь и на родных распространиться может. Как-то надо с организацией думать, чтобы люди все успевали.