Копейск
Станция скорой медицинской помощи г. Копейск
Челябинская обл., г. Копейск, ул. Борьбы, 55
Осипов Александр Николаевич
(35139) 42-003, 03, 112
kopeiskspk@mail.ru
kop03-74.ru
Учреждение "Станция скорой медицинской помощи" г. Копейска - одно из важнейших медицинских учреждений города. Здесь врачи специализируются на диагностике и лечении заболеваний, первичной помощи при травмах и обследовании пациентов. Квалифицированные врачи проводят профилактические исследования, предоставляют реабилитационную терапию и экстренную медицинскую помощь. В станции имеется современное оборудование, которое позволяет пациентам получать комплексную медицинскую помощь в наиболее быстром времени.
Здесь действует строгая система контроля качества медицинской помощи, а персонал станции надежно защищает права и интересы пациентов. Здесь Вы можете быть уверены в профессионализме и доброжелательности медицинского персонала, который всегда старается предоставить Вам качественную и профессиональную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (56)
2025-03-01 22:16:14
Челябинская область
Хочу выразить благодарность бригаде, которая 01. 03. 2025 прибыла очень быстро ( по адресу пр, Победы д17а кВ. 52) Очень внимательное отношение, отвезли в Челябинск, спасибо огромное, желаю Вам добра и здоровья!!!!
Надежда
2024-09-26 18:59:23
Челябинск
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность двум девочкам (извиняюсь за обращение) в ночь с 15 на 16 сентября! Помогли моей дочери 15 лет, не уехали, пока она не пришла в себя. Не спросила имён даже! Были у нас с часу ночи до 2 часов. Реально человеческое отношение. Одна девушка была лет 30-34, вторая лет 25-27. Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!
Анисья
2024-01-24 21:21:51
Копейск
Я очень благодарна доктору Ивановой за ее профессионализм и заботу. Приехала в стационар с сильными болями в животе, и доктор сразу провела все необходимые обследования, чтобы поставить диагноз. Она была очень внимательна и доброжелательна, объяснила все мои вопросы и предложила оптимальное лечение. Все медсестры были также очень внимательны и отзывчивы. Станция скорой помощи в Копейске - это настоящий профессионализм и забота о пациентах!
Александр
2023-05-21 06:46:53
Россия / Челябинск
С такой скорой быстрее в морг угодишь чем дождешься, зачем она вообще нужна в Копейске если не оправдывает своего названия, я понимаю им плевать на больных, плюс по их мнению маленькая зарплата, ничего нас всех обворовывают, но ведь работаем же, если ты дал клятву Гиппократа, какого хрена не соблюдаешь, уходи из медецины, торгуй на рынке мясом, про замок диспетчеров вообще промолчу, одна неотложка получше будет, предлогаю упразднить данную организацию за ненадобностью, город деньги сэкономит и на машины скорой помощи не надо тратиться опять же! А людей с повышенным давлением они вообще за людей не считают, дай Бог им почаще сталкиваться с такими по их мнению безобидными прблемками
Алия
2023-03-17 23:01:38
Россия / Челябинск
Вызвали скорую помощь 17. 03. 23, приехали в течение 20 минут! Класс! Проблема с отцом вены, ноги, шахтёр (проживает отдельно). Врач объяснила и доводы по скорой были не совсем в нашу пользу. Итог эмоции 50/50. Плюс квалификация врачей сп, минус загруженность. Суть в том что врач определила хроническую болезньно отказа в помощи, но в силу эмоции со стороны родственников привезла по скорой в больницу! Итог!!! Подозревали
Тромбофлебит
, оказалось
Перелом
лодышки. Вот эмоции оч разные, но по сути благодарна! Спасибо Вам, дай бог вам терпения и благополучия!!! Ребятам с приёмного покоя отдельное спасибо, если бы не они я бы просто.,. Офигела
Рус
2021-12-17 10:16:01
Россия / Тюменская область
Вызвали скорую была t 35, 8, приехали примерно через час, но не в этом суть! Я их встретил около двери и поинтересовался почему они в обуви заходят в дом, не одевая хотя бы бахилы. На что они ответили, что им и полиции по закону можно не снимая обувь ходить по чужой квартире! ? А то, что они грязь на своей обуви принесли в дом и микробы... Это как минимум неуважение по отношению к другим! И это наши врачи???!
Рая
2018-11-03 10:02:24
Россия / Челябинская область
Это действительно скорая помощь. У бабушки внезапно поднялось давление, просто закончились таблетки, которые она обычно принимает. У нас была паника, мы позвонили в станцию скорой медицинской помощи. Молодцы ребята. Хорошо поработали и не заставили нас долго ждать. Очень оперативно сработали, поставили 2 укола для того, чтобы сбить давление. Оказывается, бабушка просто перенервничала и был резкий скачок. К счастью все обошлось. Никакого
Инсульта
или осложнений не было. Выражаю большую благодарность бригаде скорой помощи! Приехать вовремя тоже нужно уметь. Молодцы. Работают слажено, быстро и дружно.
Маша
2015-04-14 15:03:12
Копейск
Иногда от наших больниц и тем более поликлиник толку никакого, приходится только и рассчитывать, что скорая приедет и хотя бы купирует приступ. У бабушки постоянно увеличивается давление, а лекарства толком выписать не могут, принимает по старинке, потому что к
Терапевту
пока высидишь очередь в коридоре, то поседеешь еще больше и не факт, ч то домой вернешься. Скорая же хотя бы укол делает и могут дать советы, посоветовать, как вести себя при резком скачке давления. Иногда приходится ждать дольше, но приезжают. Спасибо.