Стоматологическая поликлиника №2 г. Магнитогорск
Шампарова Галина Григорьевна
(3519) 26-13-86, (3519) 26-12-35
stm70@yandex.ru
stomat2-74.ru
Стоматологическая поликлиника №2 г. Магнитогорск – это профессиональное учреждение, которое оказывает квалифицированную медицинскую помощь в области стоматологии. Здесь люди получают высококачественную помощь для профилактики и лечения заболеваний полости рта, а также для восстановления и поддержания здоровья зубов и десен. За краткое время работы поликлиника успела завоевать доверие и уважение пациентов, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому.
На сегодняшний день это одно из лучших стоматологических учреждений в городе, которое предлагает своим пациентам широкий спектр медицинских услуг.
Спартак
2024-01-10 17:54:09
Магнитогорск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №2. Когда я пришел на свою консультацию, меня встретили с улыбкой и предложили уютное место для ожидания. Кабинет врача был очень чистый и уютный, что сразу создало у меня приятное впечатление. Сам врач проявил профессионализм и внимательность, подробно объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Я получил отличное лечение без боли и дискомфорта. Очень рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание.
2023-05-31 13:03:57
Россия / Магнитогорск
31. 05. 2023 прием в терапии у доктора Комок Г. Р.. Огромное спасибо.. Доктор знает свое дело, она специалист на все 100%. Добрая и внимательная. девушка. Все аккуратно и без боли, главное.. быть человеком.. Ходить буду только к ней. СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ ГУЛЬНАРОЧКА
Рома
2023-01-16 15:21:59
Россия / Красноярский край
Пришел на лечение но из 4 зубов не вылечили не одного за месяц. Зато депульпировали 6 зубов. Якобы для установки мостов. Но самое интересное мосты мне не нужны были. мне нужно было лечение зубов. Железнова это комерсант а не врач!
Света
2018-11-10 09:20:33
Россия / Челябинская область
Ходила в эту клинику и там было ужасно. НО. Эта клиника является бюджетной, то есть вы НЕ платите за предоставленные ею услуги. Клиника и её работники вам ничем не обязаны. Да, врачи иногда вымещают свою злобу на пациентах и это неправильно. Но работают они за копейки и в ужаснейших условиях. Поэтому если вы идёте в бюджетную клинику, то не стоит рассчитывать на высококачественный сервис и услуги. Я никак не оправдываю эту клинику, она всё ещё в ужасном состоянии, и посещать вам её я не советую.
Петр
2017-05-17 13:40:22
Россия / Магнитогорск
Ходил сюда на удаления зуба. Ну что можно сказать? Во-первых, клиника явно нуждается в ремонте и в обновлении оборудования, во-вторых, нужно что-то делать с очередями, они тут вечно километровые. С манерами у персонала тоже далеко не всё гладко. Также перед самим процессом удаления врач мне дал лишь одну таблетку обезболивающего, и этого, конечно же, оказалось мало, было очень больно, а окончательно меня выбесило то, что врач работал без перчаток, а моё замечание он просто проигнорировал. Увы, но эту клинику я рекомендовать не могу.
Мариша
2015-04-14 15:47:30
Магнитогорск
Каменный век какой то а не поликлиника, заставляют идти в платную. Какой нормальный человек будет полдня дозваниваться, потом с утра раннего бежать в поликлинику за талоном, да еще на дневное время. Только пенсионеры и неработающие люди. А таких не сильно жалуют лечить, они же деньги не принесут и вечно не довольны. А я вот на таких врачей и условия тоже смотреть не хочу, поэтому не хожу уже в эту поликлинику и рада, плачу деньги, не то что космические и попадаю на прием как мне удобно. Врачи нормальные, поменять можно. А тут к кому попадешь.