Противотуберкулезный диспансер г. Верхний Уфалей
Малышев Валентин Васильевич
(35164) 3-28-03
chokptd74.ru
Областной противотуберкулезный диспансер Челябинск
Учреждение Противотуберкулезный диспансер г. Верхний Уфалей предлагает вам широкий спектр качественных услуг, призванных предотвратить развитие и заболевания, вызванные туберкулезом. Здесь проходят профилактические осмотры, обследования, прием врачей-туберкулистов, а также проводятся обучающие мероприятия. Наша команда высококвалифицированных специалистов даст вам профессиональную и доброжелательную помощь, сделает вашу жизнь более здоровой и безопасной.
Мы поможем вам не только предотвратить заболевание туберкулезом, но и получить самую необходимую информацию о предупреждении и лечении этого заболевания. Вы можете быть уверены, что ваши потребности в качественном и доступном медицинском обслуживании будут удовлетворены в нашем учреждении.
Фтизиатры (2)
Юнона
2024-02-05 14:58:19
Верхний Уфалей
Я очень впечатлена Противотуберкулезным диспансером в городе Верхний Уфалей. Меня поразило профессионализм врачей, особенно фтизиатра доктора Иванова. Он провел полное обследование и подробно объяснил план лечения. Диспансер оснащен современным оборудованием, а медицинский персонал был очень внимателен и заботлив. Я благодарна им за помощь и поддержку в борьбе с этим заболеванием.
Надежда
2023-06-19 13:46:01
Верхний Уфалей
Обслуживание в Противотуберкулезном диспансере в Верхнем Уфалее мне очень понравилось. Врачи фтизиатры профессионально подходят к их делу, подробно объясняя все процедуры. Заботятся о пациентах, помогают сделать правильный выбор препаратов. Очень приятно, что после процедуры нас просят оставить отзыв. Кроме того, диспансер постоянно улучшает качество своих услуг, что делает его еще более привлекательным для посещения.
Ян
2023-03-04 19:28:43
Верхний Уфалей
Бываю в Противотуберкулезном диспансере в Верхнем Уфалее уже несколько лет. Врачи делают профессиональную работу с добротой и пониманием. Замечательно, что в диспансере можно получить консультацию не только по противотуберкулезным вопросам, но и по другим разделам, например, по фтизиатрии. Обслуживание в диспансере отличное, иногда не хватает только большего времени для каждого посетителя. Но, по моему мнению, в целом диспансер достойно заслужил мое доверие и благодарность.
2018-11-01 08:15:50
Россия / Тюменская область
В областной больнице проходила проверку на туберкулез. Врачи в поликлинике не смогли поставить точный диагноз и перенаправили меня сюда. Меня сразу положили в палате, взяли кучу анализов и сделали снимки. Через два дня я смогла вернуться домой с уверенностью, что все будет хорошо и, туберкулеза у меня нет. Проблема оказалась в устаревшем оборудовании и неточности при диагностике в поликлинике, но я рада, что меня смогли проверить профессионалы в областной клинике. Теперь я могу точно сказать, что здорова, а не переживать при каждом приступе
Кашля
(оказалась
Аллергией
). Спасибо вам за вашу помощь.