Больницы Челябинской области
Майер Александр Александрович
(351) 225-16-16, (351) 225-17-17, (351) 225-14-14
sales_uvildy@uvildy.ru
www.uvildy.ru
Санаторий "Увильды" предлагает посетителям серьезное и ответственное подход к лечению и отдыху. В этом заботливо украшенном уютном учреждении можно попробовать множество разнообразных процедур. Здесь вы можете восстановить свое здоровье и получить незабываемые приятные ощущения во время отдыха. В санатории "Увильды" есть все необходимое для приятного отдыха и доступной медицинской помощи: от комфортных номеров до современного оборудования для диагностики и лечения.
Отдых в санатории "Увильды" предлагает прекрасную возможность восстановить силы, получить заряд позитивных эмоций и получить незабываемое удовольствие.
Альфия
2025-04-15 15:09:44
Завтра заканчивается наша путевка, приехали сюда вместе с мужем поправить здоровье по программе кардиология. Очень хороший курорт с чистейшим воздухом. Самочувствие стало лучше у обоих после процедур и спокойных прогулок. Спасибо всему медперсоналу, а так же всем кто обеспечивает нам развлечения
2025-03-17 21:09:15
Первый раз побывала здесь. Коллеги вручили подарочный сертификат на лечение в честь моего выхода на пенсию. Программа "Клиника мозга" очень обширная, там и души, и ванны, и физиотерапия, всего и не перечислить. Отличный получился отдых, сон улучшился, вся усталость ушла. Планов у меня море и теперь на все есть силы
Инга
2025-02-26 08:27:35
Ступино
Сделала себе подарок, съездила сюда на ЭРЛ Детокс, итого - 6 кг за 2 недели, самочувствие супер, даже коже стала чище. Питание на 1000 ккал поначалу далось сложно, но дня через 3 уже появилась легкость внутри и энергии стало больше. Спасибо за это процедурам, их довольно много разнообразных. В общем, я ооочень рада, что выбрала этот курорт)
Эля
2025-02-19 22:00:04
Я сюда поехала по совету моего
Гинеколога
, поправить немного здоровье и подготовиться к беременности. ЭРЛ детокс "Женское здоровье" называется программа, брала полную на 2 недели. Мне понравилось. Много разных процедур, от физиотерапии до гинекологии. Кормили 5 раз в день по спецменю, отеки сошли шикарно. Чувствую себя отлично, правильно сделала что поехала
Лилия
2025-01-27 10:48:09
Белгород
Замечательный курорт, шикарный сосновый бор, каждый раз еду сюда с предвкушением получить облегчение от моего
Артрита
. Радон это конечно чудо природное, грязелечение тоже очень помогает, массаж тут выше всяких похвал. И отдельное спасибо персоналу за их заботу и вкусную еду!
Бондарева Анна
2024-12-16 07:50:22
Белгород
Очень понравились Увильды. И лечение было отличное, и развлекательные программы каждый вечер, и шведский стол богатый. Жили в семейном люксе. Цена нормальная, 2 комнаты со всем нужным, ремонт совсем свежий))
Инна
2024-12-03 13:18:15
Отдыхали здесь с мужем и дочкой в сентябре 2024 года. Все были на общеоздоровительной программе. Иногда бывало по 7 процедур в день, даже уставали немного от них))) Некоторые процедуры по ощущениям как в спа-салоне проходили, болезненных не было, для меня это было важно. Ехали именно ради лечения, потому что дочка часто болеет, мы с мужем тоже были на нуле по энергии. С возвращения ни одной болячки пока что не подцепили, хотя все вокруг болеют и сейчас самый сезон
ОРВИ
Inna_Swan
2024-11-14 06:36:20
Санаторий 4* Отдохнули тут с мамой не хуже, чем в прошлом году в Египте! Только еще и с полноценным лечением. Ну и купались не в море, а в бассейнах, маме это даже больше понравилось, волн нет и жары изнуряющей))) Очень классный шведский стол, опять же у Египта выигрывает по разнообразию и вкусу. Если честно, не ожидала, что останусь так довольна. Везла маму ради восстановления после ковида, но Увильды оказались хороши далеко не только своим лечением.
Евгения
2024-11-07 10:02:06
В Увильдах лечилась по программе клиника мозга. Были небольшие проблемы с нервной системой из-за перехода на новую должность. Выпал отпуск и решила провести его с пользой. Понравилось все, и природа, и сам санаторий, и врачи все отнеслись с огромным вниманием. Процедур было реально много, ванны, физио, массажи и многое другое. Я взяла программу с максимальным количеством процедур, все прошла с удовольствием. Вернулась домой с новыми силами, посвежевшей и готовой к новым свершениям)
2024-10-16 20:16:32
Давно хотела испытать на себе пользу радоновых ванн. Прошла тут курс для укрепления иммунитета с радоновыми ваннами. Помимо ванн еще много других процедур было, все классные. Врачи профи, прекрасные условия пребывания, насыщенные лечебные программы. Чувствую себя после лечения гораздо лучше. И цены в санатории доступные.
2024-09-19 10:06:27
Была в Увильдах на 2-недельной программе лечения. Дети подарили путевку. Осталась очень довольна! Прекрасный сервис, внимательный персонал, очень опытные врачи. Процедур было много, все подбирались индивидуально. Сам санаторий находится рядом с озером, замечательные виды вокруг! На территории были рестораны, проводились концерты, развлекательные мероприятия. Было совершенно не скучно и днем, и вечером. Прекрасно провела тут время, и с пользой для здоровья.
Парфений
2024-01-16 16:41:53
Я недавно посетил санаторий Увильды и остался впечатлен. Персонал был очень внимателен и заботлив. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательно выслушали мои проблемы. Атмосфера в санатории была спокойной и уютной, что способствовало быстрому восстановлению. Также приятно удивила разнообразная программа лечения и отдыха, включающая различные процедуры и упражнения. Я чувствую себя замечательно после пребывания в этом замечательном месте и обязательно вернусь сюда снова.
Иустин
2023-03-04 11:09:04
Я останавливался в Санатории Увильды на протяжении нескольких недель и могу с уверенностью сказать, что это была самая прекрасная и полезная поездка в моей жизни. Я получил много положительных эмоций и невероятное удовольствие от курортного лечения. Здесь отлично организованы отдых и лечение. Для меня особенно порадовала обширная база процедур и профессионализм санаторного персонала. Даже небольшие неудобства, которые я испытывал, не могут портить впечатления от пребывания в Санатории Увильды. Я очень рекомендую данный курорт для отдыха и лечения.
Людмила
2022-05-22 12:56:10
Россия / Свердловская область
Жёстко обманули с бронированием, хамили. Завысили цену необоснованно. Обарзели напрочь!!!
Евгения
2021-09-28 20:41:50
Россия / Челябинская область
Сделайте досуг более приятным. Наберите добрый персонал в ресторан Шинок. Если позиционируете там караоке, то сделайте его нормальным. А то как то смешно: 100000 за путёвку на неделю заплатила, а спеть песню любимую не смогла: в каталоге нет, а руководство ставить с ноутбука запрещает. Везде уже давно клиентоориентированность, а в Увильдах не понятно что. Не приятно!
Вячеслав
2021-06-16 15:02:30
Россия / Тюменская область
Отдыхаю с 8 июня. Всё хорошо. Чисто, красиво, вкусно, персонал приветливый. Природа замечательная. Строят спортплощадку около пляжа. Лично мне не хватает бесплатных столов для настольного тенниса на территории, площадки для бадминтона с сеткой. И меня попросили отразить, что на всех лестницах нужны перила! Поскольку, есть люди с больными ногами, и у них есть большая проблема - подняться и спуститься по лестнице без перил! Можно ли несколько облагородить репертуар песен в летнем ресторане Шамбала: исключить запредельные, глупые песни типа: Алкоголичка, алкоголичка... Более приличные песни включать.
Вероника
2019-07-18 23:22:02
Швеция
Долго выбирала санаторий для оздоровления в красивом месте. Мне 46, бемпокоят суставы,
Остеохондроз
, ну и плюс хочется после сложного рабочего проекта банально выспаться и отойти от всего нашего хронического стресса. Санаторий Увильды подошел по всем пунктам. Сейчас жалею только, что взяла путевку на 7 дней. Мне показалось мало, надо было на 10 хотя бы брать.
Оля
2018-12-07 15:11:52
Россия / Челябинск
Сюда отправилась еще летом, хотела просто отдохнуть и немного поправить собственное здоровье. В целом все устроило, особенно понравился уровень обслуживания. Расскажу о том, что больше всего захотелось сделать. Было желание узнать о состоянии моего организма. Я отправилась на мультисканирование. Не знала, что есть обыкновенные методы, чтобы получить достаточно информации. Мне не потребовалось никакой подготовки, все объяснили опытные специалисты. Посадили перед специальным аппаратом, и сказали, что мне делать. Вместе с врачом быстро выявили причины недомогания. Я довольна результатами. Исследование помогло справиться с проблемой. Спасибо за проявленную помощь!
Илона
2015-04-15 12:27:09
Беларусь
Не сильно жалую санатории, потому что считаю, что делать там особо нечего. Но тут подвернулась путевка за очень небольшую цену и решила, так уж и быть, отправлюсь с ребенком туда. Уехали через дня 3, потому что этот санаторий еще хуже моего понимания об этих учреждениях. Тут делать ну вообще нечего, абсолютно. А особенно возмутило, что устраивают попойки в баре и могут организовывать какие-то пьяные дни рождения. Что за беспредел? Люди приезжают с детьми отдыхать в обще-то. Да и процедуры очень так себе, неудивительно, что путевку сплавить хотели.