Медицинский центр "Гименей" г. Челябинск
Арапова Светлана Фаритовна
(3519) 200-33-10
medcentr.gimenejj@rambler.ru
gimenei74.ru
Медицинский центр "Гименей" г. Челябинск - это профессиональное учреждение, предоставляющее высококачественное медицинское обслуживание. Центр предлагает широкий перечень медицинских услуг, включающий диагностику и лечение заболеваний, профилактику и оздоровительные программы для детей и взрослых. У нас вы найдете профессиональных врачей, способных предоставить Вам эффективную и своевременную медицинскую помощь.
В центре расположены просторные кабинеты для приема пациентов, многофункциональные диагностические комнаты, хирургическое и лечебное отделение, а также другие службы для предоставления качественной медицинской помощи нашим пациентам. Став нашим пациентом, Вы получите профессиональную помощь и комплексное медицинское обслуживание на высоком уровне.
Сосудистые хирурги (1)
Генетики (1)
2024-01-14 18:46:53
Челябинск
Мне очень понравился Медицинский центр "Гименей" в Челябинске. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Я обратилась к акушеру-гинекологу, и мне было выделено много времени на осмотр и консультацию. Я была приятно удивлена внимательным отношением врача к моим проблемам и готовностью ответить на все мои вопросы. К тому же, в клинике очень уютная обстановка, что создает атмосферу комфорта и доверия. Единственный момент, который можно было бы улучшить - это время ожидания приема, оно могло бы быть немного короче.
2023-07-27 15:28:48
Челябинск
Для меня посещение Медицинского центра Гименея в Челябинске было приятным и очень полезным опытом. За одну визит мне удалось получить качественную медицинскую помощь
Онколога
. Прием был проведен достаточно оперативно. Врач был очень внимательным и доброжелательным ко мне, он доступно объяснил диагноз и рекомендации по лечению. Также порадовала удобная очередь в кассе, вежливость администраторов и аккуратность помещений. Единственным недостатком было, что на
Рентгене
пришлось ждать длительное время. Но в целом я довольна работой центра и рекомендую его другим.
Инга
2023-06-02 14:06:23
Челябинск
Я всегда мечтала о медицинском центре, где можно было бы быть уверенной в качестве и профессионализме врачей. Мне посчастливилось найти его – это Медицинский центр Гименея, который находится в Челябинске. Здесь я прошла курс лечения у отличного онколога и получила профессиональную помощь. Осталась довольна и качеством лечения, и приветливым отношением к пациентам. Также мне понравилось удобное расположение кабинетов в Медицинском центре Гименея, удобная кухня, и даже лестница для людей с ограниченными возможностями. Одна мелочь, конечно, можно все же найти – иногда приходится долго ждать в очереди на прием. Но в целом я осталась довольна Медицинским центром Гименея и буду обращаться сюда в дальнейшем.
Алина
2015-04-15 12:51:16
Челябинск
Центр с первого взгляда и посещения кажется очень даже неплохим. Но потом начинаешь очевидные минусы находить. Например, почему-то очередь, на твое время, которое предварительно оговорено было. Стоимость не самая маленькая, если сравнить со средними ценами в городе. Можно пройти узи и действительно нормально все расскажут и посмотрят, а вот анализы не понятно как вообще делаются, иногда какие-то неправдоподобные результаты выдают. И опять же, цены то выше средних намного. В общем, как-то не слишком качественно для такого ценника.