Медицинский центр "Фемина" г. Челябинск
Серова Ирина Сергеевна
(351) 260-62-99, (351) 740-43-43
femina.chel@mail.ru
www.femina74.ru
Медицинский центр "Фемина" - это учреждение, которое предлагает высококлассное медицинское обслуживание в городе Челябинске. Здесь вы можете получить подробную информацию о вашем здоровье и получить квалифицированную помощь. Для пациентов доступны все необходимые процедуры и программы по уходу за здоровьем. Также в центре действует квалифицированный медицинский персонал, который предоставляет пациентам профессиональную помощь. Наша миссия - помочь вам достичь здоровья и благополучия.
Мы приветствуем вас в нашем Центре и готовы предоставить вам первоклассное медицинское обслуживание.
Ангелина
2024-01-29 19:16:31
Челябинск
Я очень впечатлена Медицинским центром Фемина. Персонал профессиональный и заботливый, доктора внимательно выслушали меня и предоставили исчерпывающую информацию о моем здоровье. У них современное оборудование, и все процедуры проводились в удобное для меня время. Я сделала здесь несколько анализов и обследований, и результаты были готовы очень быстро. Очень рекомендую этот центр всем женщинам!
Филарет
2023-04-22 19:27:37
Челябинск
Очень рад оставить свой отзыв о Медицинском центре Фемина в Челябинске. Я посещал его несколько раз и оставался доволен уровнем обслуживания, профессионализмом и отношением врачей к пациентам. Особенно мне понравилось обслуживание в регистратуре: здесь все происходило быстро и без лишних проблем. Однако, в центре достаточно много людей, поэтому время ожидания может быть довольно длительным. Но в целом я бы порекомендовал это место друзьям и знакомым.
Инга
2018-11-22 19:29:26
Россия / Челябинск
Пару месяцев назад доводилось обращаться в этот медицинский центр к
Гинекологу
за помощью. Пошла именно в частную клинику, потому что в бюджетных вечно полно очередей - на приём толком не попадёшь, а профессионализм некоторых врачей остаётся под большим вопросом. В данном медцентре более-менее уважают своих клиентов, врачи и прочий персонал опытные и добродушные, обслуживание понравилось, обследование с лечением понравились, но вот цены, на мой взгляд, немного завышены. Больше недостатков не обнаружила. В целом, порекомендовать могу.
Надежда
2018-05-14 14:23:43
Россия / Челябинск
Знаю эту клинику давно, несколько раз обращалась, когда срочно нужно было попасть на осмотр, а в нашей женской консультации запись за 2 недели. В последний раз была с ребенка на УЗИ почек и мочевого пузыря. Врач приятный, все внимательно посмотрел, объяснил, на что следует обратить внимание и что является нормой. И дочка его не боялась. Спасибо!
Зоя
2018-05-04 10:32:14
Россия / Челябинск
Обращалась сюда с сильными болями во время женских дней. Врач назначила таблетки и дала направление на некоторые анализы. Я пропила 2 курса таблеток, и боли стали не такие сильные. Спасибо за эффективное лечение!!!
2018-04-13 12:53:11
Россия / Челябинск
1. В этой клинике проходила лечение шейки матки. Мне понравилось отношение, осмотр и взятие анализов проходит быстро и безболезненно, лечение было эффективным. И цены доступные. В последний раз на приёме узнала, что скоро стану мамой. Спасибо всему персоналу Фемины.
Яна К
2015-04-15 12:55:52
Челябинск
Была в центре Фемина, что на улице Воровского, и больше наверняка туда не пойду. Во-первых, не сильно понравилось, как на ресепшене встретили, как будто муха назойливая, уж извините за сравнение. К врачу попала не сразу, да и дама оказалась тоже какой-то высокомерной, толком не слушала, а как будто сразу выдавала готовые ответы и строчила на бумажке огромный список исследований. Она вообще считает, интересно, что к ней миллиардеры пришли? Опытный специалист всегда выберет 2-3 самых нужных исследования, а не станет тупо писать все.