Больницы Челябинской области
Тулегенов Бахыт Галимжанович
(35141) 3-41-94, (35141) 3-50-99
bredy09@mail.ru
www.bredycrb.ru
Брединская районная больница - это учреждение, обеспечивающее население Брединского района качественным медицинским обслуживанием. Здесь пациентам предоставляется бесплатная помощь в различных областях медицины. Врачи и медсестры, работающие в этом учреждении, - профессионалы своего дела, которые стараются максимально эффективно и быстро оказывать помощь пациентам. Они нацелены на то, чтобы каждый пациент, обратившись за помощью в Брединскую районную больницу, получил квалифицированную помощь и высокий уровень лечения.
Дамир
2024-01-31 12:09:21
Я очень впечатлен качеством услуг в районной больнице п. Бреды. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать полезные рекомендации. Отличная организация приема пациентов, несмотря на большую нагрузку, всегда есть время пообщаться и ответить на все вопросы. Медицинское оборудование на высшем уровне, что дает возможность провести все необходимые обследования и процедуры без задержек. Персонал очень внимателен и заботлив. Я чувствовал себя по-настоящему в хороших руках. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Артёмка
2023-09-28 21:34:54
Я остался очень доволен услугами Районной больницы п. Бреды. За краткое время я получил качественное лечение и доброжелательное отношение медицинских работников. Обслуживание было быстрым и без излишней бюрократии. Отдельно хочу отметить профессионализм докторов и врачей клиники. Они всегда помогали мне советами и рекомендациями. Даже при небольшой задержке времени на приеме, это было связано с проблемами в обслуживании, и никто не бросал меня в сторону. В общем, я очень доволен качеством услуг Районной больницы п. Бред.
Никитос
2023-03-25 14:22:12
Оставив свой отзыв о Районной больнице п. Бреды, хочу сказать, что в данной клинике прекрасный персонал. За моим приёмом встретились весьма вежливо и доброжелательно. Все процессы проходили без замечаний. Однако, на мой взгляд, было бы неплохо, если бы в кабинетах было больше информации о находящихся в нем препаратах, а также о планируемых процедурах. В общем, Районная больница п. Бреды - моё положительное впечатление.
Петр
2018-12-10 15:40:40
Россия / Челябинская область
Доброго времени суток. Хочу вкратце высказаться по поводу этой больницы. Лежал в стационаре 2 недели. Здание, вроде, надёжное и простоит хоть 100 лет, но оно явно требует косметического ремонта. Палаты простые – кровать да тумбочка, стены не обшарпанные, лежал я зимой, холодно не было. Кормят также приемлемо. Лечение проходить понравилось, каждый день по несколько процедур. Отношения большинства (но не всех) врачей чаще всего нейтрально, то есть вас и не посылают, и в друзья не напрашиваются. В принципе, весьма приемлемое медицинское учреждение, могу его вам порекомендовать.