Санаторий «Алтай-West» в Белокурихе
Алтайский край, г. Белокуриха, Курортная зона, Санаторий "Алтай-west"
Веденеев Сергей Николаевич
(38577) 3-10-90, 8-800-250-67-67
info@altai-west.ru
altai-west.ru
Санаторий «Алтай-West» в Белокурихе является идеальным местом для отдыха и здоровья. Это прекрасное место, полное благосостояния и красоты. Здесь посетители могут насладиться чистым воздухом Алтайского края, яркими пейзажами и наслаждаться своей комфортной и уютной природой. Кроме того, в санатории находится широкий выбор услуг и мероприятий, которые помогут вам полностью отдохнуть и оздоровиться. Вы можете посетить консультации врачей, пройти специальные процедуры для борьбы с болезнями, поучаствовать в разнообразных мастер-классах и занятиях.
Пребывание в санатории «Алтай-West» помогает создать прекрасную атмосферу для полноценного отдыха.
Психотерапевты (1)
Диетологи (1)
2024-01-20 15:28:18
Белокуриха
Санаторий "Алтай-West" оставил у меня чрезвычайно положительное впечатление. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня лечил доктор Иванов,
Физиотерапевт
, и я очень довольна результатом. Процедуры проводились вовремя, персонал вежлив и внимателен. Лечение помогло мне справиться с болями в спине, и я чувствую себя гораздо лучше. Кроме того, атмосфера в санатории очень спокойная и уютная. Один небольшой недостаток - немного шумно у бассейна, но в целом впечатления только положительные.
Зарина
2023-08-03 10:49:29
Белокуриха
Я прошла лечение в Санатории Алтай-West в Белокурихе. В отличие от других учреждений здесь меня принял такой отзывленный
. Он профессионально помог мне избавиться от болей, а также дал интересные медицинские рекомендации. Я благодарна Санаторию Алтай-West в Белокурихе за профессионализм и заботу о моем здоровье. Однако мог быть более тщательным подход к уборке. Общее впечатление от лечения осталось положительным.
дамира
2022-02-10 12:42:51
Россия / Междуреченск
В САНАТОРИИ БЫЛИ В ДЕКАБРЕ 2021г. ВСЕ ОРГАНИЗОВАНО НА ОТЛИЧНО: КРАСИВАЯ ТЕРРИТОРИЯ, УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ВО ВСЕХ КОРПУСАХ, ПРОДУМАННЫЙ ДОСУГ... А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЕЧЕНИЕ (БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР). ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ САНАТОРИЯ: ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ. НО ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОГИЛЕВСКОЙ ЕВГЕНИИ ВИКТОРОВНЕ, ТЕРАПЕВТУ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И УМЕНИЕ НАЙТИ ПОДХОД К КАЖДОМУ ОТДЫХАЮЩЕМУ. УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ! С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ - ЗЕНЦОВА Д., ДЕДЮХИНА С.
Фая
2016-09-07 23:25:31
Белокуриха
Знаете, что такое удивление? Это то, что я испытала, когда приехала в санаторий Алтай-West. Путевку мне подарил супруг. Когда ожидаешь увидеть что-то советского плана, а видишь современный центр отдыха с множеством услуг — поневоле удивишься. Что хочу отметить — это уровень обслуживания. Похоже на платную частную клинику, где с пациентов сдувают пылинки. Очень отзывчивый персонал и вообще уровень организации на высоте. Все компьютеризировано, врачи подбирают процедуры и выдают назначения на руки. Планирую приехать еще раз, но уже на программу Wellness для похудения. Хотя с такой классной едой и распорядком я сомневаюсь, что смогу реально похудеть.