Медицинский центр «Восток-Мед» г. Барнаул
Большева Елена Константиновна
(3852) 45-32-00, 200-150
vostok-med@barnaul.ru
www.vostok-med.info
Медицинский центр «Восток-Мед» г. Барнаул – представитель медицинской индустрии Алтайского края. Здесь предоставляется комплексное лечение и профилактика заболеваний, специализированные медицинские услуги по направлениям, включая детское здравоохранение, гастроэнтерологию, кардиологию, травматологию и ортопедию, а также диагностику и реабилитацию. Центр оснащен современным оборудованием, имеет сертификаты качества и плодотворно сотрудничает с профессиональными врачами.
Его приоритетными задачами являются высокое качество медицинской помощи, профессионализм и доброжелательность персонала. Приходя в Медицинский центр «Восток-Мед» г. Барнаул, Вы получите качественное и доступное лечение.
Ульяна
2024-01-15 13:34:45
Барнаул
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения Медицинского центра "Восток-Мед" в Барнауле. Очень впечатлил уровень профессионализма врачей, особенно врач-гинеколог Светлана Ивановна. Она подробно объяснила мне результаты узи и назначила подходящее лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Определенно рекомендую этот центр для всех, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Антончик
2023-02-18 16:32:08
Барнаул
Медицинский центр Восток-Мед в Барнауле мне понравился. Я прошел ультразвуковую диагностику и остался очень доволен услугами этого учреждения. Врачи высоко квалифицированные и дружелюбные, атмосфера в клинике теплая и радушная. Особенно мне понравилось то, что прием проходил быстро, а инструмент и расходные материалы были очень качественными. Однако есть и недостатки - это ожидание в приемной. Но все это достаточно легко переносится благодаря приятному обслуживанию.
Владимир
2018-07-06 14:01:06
Россия / Красноярский край
Планирование времени и запись по времени - это вообще ничего для этой клиники. Пришёл сюда на второе лечение, к врачу Чанцеву, первый раз меня приняли на 1 час позже назначенного времени, второй раз на позже на полтора часа. Как говорят люди в очереди - это всегда так. Специфика такая
Александр
2013-11-11 06:27:38
Отличный мед. центр! Удалял образования кожи, все сделали аккуратно, быстро и не больно. Очень доволен! В сравнении с другими клиниками города получилось дешевле.
jula
2012-08-30 23:00:52
Чешская Республика
#1 Просто нет слов, как плохо обслуживают в Восток-Мед Барнаула!...
Лучшая клиника, очень рада что была там. А вы наверника зтарая злая бабка...
Старикова Татьяна
2012-05-05 21:27:39
Просто нет слов, как плохо обслуживают в Восток-Мед Барнаула!!! За свои деньги я не только не получила качественное обслуживание, а чуть ли не ухудшила свое здоровье!!! Главный врач, похоже ни за что не отвечает! Не пробовала уйти в простую поликлинику и делать то же самое бесплатно!!! Никогда еще я так не разочаровывалась в платной медицине, как это произошло в Восток- Меде!!!!