Медицинский центр "Гарант" г. Барнаул
Кожевников Владимир Афанасьевич
(3852) 36-47-00, 69-31-34, 53-58-70
npmk-garant@mail.ru
garantmed.ru
Медицинский центр "Гарант" – это учреждение, где на профессиональном уровне предоставляются услуги по диагностике и лечению заболеваний органов дыхания, пищеварения, почек, половых органов, нервной системы и других. Здесь Вы получите качественное и доступное лечение и помощь соответствующих специалистов. Предлагаемые услуги доступны на высоком профессиональном уровне. Вы можете рассчитывать на тщательное обследование и своевременную помощь. Благодаря современному оборудованию и квалифицированному персоналу медицинского центра "Гарант" г.
Барнаул вам будет предоставлена надежная и качественная медицинская помощь.
Аделина
2024-02-06 22:27:41
Барнаул
Я посетила Медицинский центр "Гарант" в Барнауле и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы с глазами и провел тщательное обследование. Я была приятно удивлена его профессионализмом и вниманием к деталям. Клиника также имеет чистые и уютные помещения, что создает комфортную атмосферу. Благодаря Медицинскому центру "Гарант" я снова чувствую себя здоровой и уверена в качестве полученной медицинской помощи.
Магомед
2023-06-23 10:18:32
Барнаул
Отзыв о Медицинском центре "Гарант" в городе Барнаул с удовольствием рекомендую другим. В этом учреждении мне удалось получить качественные услуги
Офтальмолога
. Меня встретили дружелюбно и профессионально. Обслужили быстро и эффективно. А еще меня порадовал приветливый персонал. В общем, остался доволен этим медицинским центром. Отрицательный момент был только один - длительные очереди, но в целом все отлично.
Елена З.
2017-03-25 10:40:14
Россия / Барнаул
Обращалась к ним в 2010 году на Союза Республик и в 2017 на Островского по поводу удаления
Бородавок
. Отношение к пациенту в обоих случаях отвратительное, даже в бесплатной поликлинике врачи адекватнее, при том что за такие деньги. как они берут, можно быть и поприветливее. В последний раз даже записали не не то время, как я просила. После этого боюсь даже предположить, что еще они могут перепутать. Больше я к ним ни ногой
2014-02-03 07:24:25
Россия / Алтайский край
Делали зондирование носо-слезных каналов 3-месячному ребенку. Улучшений никаких, стоимость немаленькая-1800 рублей, но как было сказано, в стоимость входит и последующие консультации(правда по телефону). На деле консультации выглядели следующим образом: звонишь, врач говорит: быстренько говорите, что у вас? Глазки слезятся. Слезятся и гноятся? Нет, просто слезятся. Понятно, слезятся и гноятся. Капайте еще пять дней капли. Перезвоните через неделю. Через неделю, еще через неделю и еще через неделю точно такой же разговор с врачом, и главное быстро, быстро докладывайте, а то ей некогда с нами разговаривать. Чудесные консультации. чудесная клиника. У кого есть лишние 1800 рублей и ребенок, можете потрепать себе нервы с ними.
2012-07-20 12:18:58
Россия / Красноярский край
Мы дважды проходили прижигание
Гемангиомы
у самого Кожевникова В. КОНОВАЛ!!! Прижигали гемангиомы на лице, животе без какой-либо анестезии. Ребенку на тот момент было полтора месяца! Условия ужасные - комната, где проводили хирургическую операцию - в ужасном состоянии. Родители держут а ребенка, а дОКТОР жгет по живому. После двух сеансов гемангиома расползлась еще больше. Сейчас ездим на лазерную коррекциюв Новосибирск. После первой процедуры ребенок спокойный, как ни в чем не бывало. После же азота две недели ребенок орал так, что накричал
Грыжу
. Так что родители, у кого подобная проблема тщательнее выбирайте специалистов, ведь мы им доверяем самое дорогое.
Юля
2012-01-19 03:40:00
Россия / Алтайский край
В Гаранте поставили диагноз ребёнку - родимое пятно, а мы типа сами не знали((( За 2х минутную невразумительную консультацию - 500 рублей. ни стыда ни совести.
2011-05-08 07:12:01
Россия / Новосибирская область
Огромное спасибо Кудрову Виталию Алексеевичу!!! После сделанного им криомассажа, моё лицо-ничто иное, как сплошная короста! и это перед важным событием в жизни!!! Красота конечно требует жертв, но не таких... Будьте аккуратней в следующий раз... Я Вас ещё долго буду вспоминать!