Поликлиника больницы №5 г. Барнаул
(3852) 56-96-26, (3852) 56-96-08
gb5_barnaul@mail.ru
hospital22.ru
Больница №5 Барнаул
Поликлиника больницы №5 г. Барнаул - это высокотехнологичное, профессиональное учреждение для лечения людей и предоставления качественных медицинских услуг. Здесь вы можете получить всевозможное медицинское обслуживание, от технических процедур и диагностики до специализированных медицинских процедур. В данном учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые гарантируют профессиональный подход к обслуживанию пациентов.
На базе больницы постоянно применяются передовые методики лечения и диагностики, а наличие современного оборудования позволяет сделать максимально качественные медицинские процедуры. В данной поликлинике будут заботиться о самом важном - вашем здоровье.
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
2024-01-16 21:09:02
Барнаул
Меня зовут Галина, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения поликлиники на Калинина/Кулагина в Барнауле. Меня впечатлил высокий профессионализм доктора Ивановой,
, которая внимательно выслушала мои жалобы и провела комплексное обследование. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливость медицинского персонала. Были некоторые задержки с записью на консультацию, но это минус на общем фоне. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику своим знакомым.
Бенедикт
2023-02-19 16:20:51
Барнаул
Для меня Поликлиника на Калинина/Кулагина в Барнауле - один из лучших выборов. Здесь можно получить высококвалифицированную помощь терапевта. Знаю, что данное учреждение не безошибочно, но я могу сказать, что персонал всегда высокого профессионализма, и все проблемы всегда решаются в сроки. Отдельно хочу отметить доступную цену и приемлемые очереди для приема. В целом, для меня Поликлиника на Калинина/Кулагина представляет собой ценное медицинское учреждение в Барнауле.
aon-71@bk. ru
2022-09-20 12:42:38
Россия / Красноярский край
На прием попал к Бердюгиной Е. И. случайно, так как на госуслугах сейчас нет записи по фамилии врача, а только номер кабинета. Прием как таковой даже не состоялся. Прочитав результаты осмотра врача-пульмонолога, раскритиковала ее рекомендации и назначения на прием к другим специалистам. С первых минут приема сразу чувствуется, что вникать в твою проблему со здоровьем даже не хочет и тратить на тебя время тоже. Дословно сказала: "Зачем ко мне пришел? Иди к своему участковому врачу". Грубит при общении, сказать толком ничего не может. В общем отвратительное и хамское отношение.
Юлия Ляцкая
2020-09-24 00:34:10
Барнаул
А в амбулатории вообще трубку кидают.
Ольга Панасик
2020-05-11 07:27:59
Гинеколог
есть в этой амбулатории?
Алексей
2014-04-19 15:41:57
Россия / Алтайский край
Врачи хорошие, но лор- врачу реально некогда работать нормально с пациентами. Сделайте ему нормальный график работы.
ЛОР
- Врач Ануфриев Е. А принимает после 17 -00 до 19-00. Принимает по 30 человек и более за это время. Очень мало времени уделяется каждому пациенту. Как можно за такой очень малый промежуток времени качественно обслужить больного, правильно поставить диагноз и назначить лечение и вникнуть в историю болезни больного? Люди идут стремительно быстрым потоком. Выходят от врача недовольные. Хотелось бы пожелать, чтобы в нашей поликлинике был не один лор - врач, а еще грамотные и квалифицированные специалисты, чтобы не было таких очередей и нервотрепок со стороны пациентов.
Roman
2014-01-06 14:22:30
Это самая отвратительная и убогая поликлиника из всех, что мне попадались. Больше всего поражает даже не отсутствие хоть какого-нибудь мало-мальски вменяемого менеджмента пациентов, не километровые очереди, а равнодушные, ценничные и чванливые "врачи", гоняющие пожилых людей по кабинетам, отказывающие им в нормальной медицинской помощи и лекарствах. Самое обычное дело здесь сказать больной бабушке "ну, а что вы хотели в вашем-то возрасте? Зачем вам лекарства? Вы уж не а лекарствах думать должны... "
Иришка
2013-07-01 07:22:22
Довольная не плохая поликлиника, прям не ожидала, что у нас в городе в обычной поликлинике можно получить качественную медицинскую помощь. К сожалению забыла фамилию, но хочу выразить благодарность терапевту, принимавшему 28 июня!