Детская инфекционная больница (подразделение АККДБ) г. Барнаул
danbar@inbox.ru
akkdb.ru
Алтайская краевая детская больница Барнаул
(21 отзыв)
Детская инфекционная больница - уникальное учреждение, принадлежащее АККДБ г. Барнаул. Оно специализируется на лечении и профилактике заболеваний, связанных с инфекционной патологией, что делает его незаменимым для сохранения здоровья маленьких пациентов. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, использующие самые современные диагностические технологии и оснащенные современным медицинским оборудованием.
С помощью инновационных методов лечения врачи больницы помогают детям преодолеть заболевания, постоянно обновляя свой профессиональный уровень и принимая новые принципы диагностики и лечения. В целом, Детская инфекционная больница г. Барнаул предоставляет высококачественную медицинскую помощь детям и должна быть признана за ее уникальный подход и качественную работу.
Виктория
2024-01-29 19:13:58
Барнаул
За время лечения моего ребенка в Детской инфекционной больнице №2 в Барнауле я была приятно удивлена профессионализмом персонала. Доктор Смирнова провела всесторонний осмотр и назначила подходящее лечение. Медсестры были внимательны и заботливы. Организация работы отделения позволяет быстро получить результаты анализов и консультацию специалистов. Больница оборудована современным оборудованием, что важно для точной диагностики. Хочется отметить чистоту и порядок в палатах. Единственный недостаток - недостаточное количество игрушек для детей в игровой комнате.
Гертруда
2023-07-23 11:52:46
Барнаул
Я очень благодарна Детской инфекционной больнице №2 в Барнауле за все, что они сделали для моего ребенка. Начиная от приема у
Педиатра
и заканчивая уходом на дому, здесь все было проделано на высшем уровне. Врачи и медсестры были добры и внимательны, они постоянно находились на связи и принимали мои звонки. Все было организовано должным образом, и несмотря на процедуры и исследования, дети не испытывали никакого дискомфорта. Что меня особенно радует, так это организация и процессы, которые позволяют пациентам получать консультации и лечение в доступное время. Я рекомендую Детскую инфекционную больницу №2 в Барнауле друзьям и знакомым, которые ищут профессиональную помощь для своих детей.
2016-10-13 08:37:45
Россия / Барнаул
Попали с малышом 5 окт. 2016г. Вела заведущая Кротова Марина В. Все подробно распросила и посмотрела. Сразу установила этот диагноз острый
Стеноз
горла первой степени. Сразу прописала лечение. В палату настроили тоже быстро, хотя был поздний вечер. Сразу повели на лечение: ингаляции 2 и кислородную кабинку. Когда начала подниматься темп-ра тут же без задержки определили уколы, чтобы не успели спазмы развиться. Потом нормализовалось самочувствие. Но парочку раз по ночам я приходила за советом. Тут же бегом обращалась врач и медработники и делали все что нужно. Работники очень прекрасный и профессиональный. Да уколы ставят интерны. но это всего лишь иньекции. и делали они хорошо. С участием к крикам. убеждали. Мне очень приглянулся работники. Часто делали опросы на предмет ротавируса. не принес ли кто в клинику. Я считаю это большим плюсом. такое отслеживание. Что насчет гигиены, так тоже особо не дойти. везде чисто и пахнет хлором. В комнатах мыли 2 раза в день полы, 1 раз в день протирали столы и тумбочки. Ни каких волос размазанных по полу я не видела в отличие от других клиник. Постель да. не самая очаровательная. матрасы старые с разводами. Но в другом хорошо. Зав. отд. вобще изумительная девушка. она на все мои 1000 вопросиков без суеты и по пунктам дала ответ. все по полкам расставила что и как. Когда моей дочке не смогли взять анализ из вены. на самом деле венок не видно вобще, она спецом вызвала из декретного отпуска опытную медицинскую сестру, чтобы та взяла у нас анализ. И она нашла венку на кисти, взяла удачно и даже ни какого кровоподтека не было. спасибо ей огромное. Наш ведущий врач Рыжкова. забыла имя. тоже очень грамотная, все предвидела на 2 шага вперед, все что назначало хорошо подсобило. Массажистка замечательная девушка. все показала, объяснила досконально как массажик дома провести самим. Нравится то как внимательно относятся к распределению в палаты. Только с одинаковыми признаками вместе кладут и вновь прибывших к выздоравливающим не подкладывают во избежание еще одного инфицирования. Еще отметилась буфетчица. такая девушка отличная добрая. пока всех не накормит и не пожелает милого голода не уйдёт. Короче мне очень нравится какое расположение было к нам. Да и к другим: в палате у сыночка не снижалась темп-ра, это был выходной и тем не менее пришли 2 врача и потом еще вызвали из реанимации врача. Совещались, в итоге приняли его в реанимационный блок на ночь, провели инфузию, на утро отдали матери как нового для пролонгирования терапии. Девчуля лежала тоже, у нее был жуткий
Кашель
. она вобще не могла спать, так постовая медработник сама подходила за ними, вела на o2 (кисл.) все им включала и выручала, парочку раз за ночь. Не заню где вы умудрились насобирать столько негативчика к вам. вы сами то не молчите в тряпочку. Жалуйтесь и рассказывайте досконально что с малышом делается и будет вам внимание и помощь. Нам же почему то ни разу ни в чем не отказали. Хотя персонал то весь тот же. Я признательна работникам. спасибо что во всем содействовали и не были равнодушными. дай Бог им благополучия. И дай Бог вашим деткам благополучия. Галина Котлярова. Если есть какие то запросы по этому поводу, пишите вк отвечу. https://vk. com/id12172335
Алена
2016-09-13 13:30:27
Барнаул
В эту клинику попали с малышом с правосторонней
Пневмонией
, этот диагноз естественно был установлен позже.
Гипертермию
не могли сбить 3 дня. Пришедший по вызову на дом детский врач, выслушав малыша, ничего не слышала, ни единых шумов в легких. Но когда на третий день, темп-ра повысилась под 40, вызвала скорую и нас увезли сюда. Поразило то, что дети с ротовирусом и пневмонией или
Бронхитом
лежат в одной палате. Определенно, должно быть какое-то разделение по болезням. Нам фартануло, в нашей палате детей в ротовирусной болезнью не было. Провели инфузию антибактериальные препараты неделю, доче естественно стало легче через два дня. Еда на 3 -. Доктора прекрасные и умные.
Света
2013-07-01 10:42:52
Хочу от всей души поклониться в ноги врачам второй детской инфекционной больницы за спасение нашей дочки. Были на даче, и наша малышка (4 годика) что-то сунула в рот или съела что-то (причину так и не поняли), к вечеру стало очень плохо.
Понос
, рвота... Всею ночь пытались лечить сами, но 6 утра она уже стара терять сознание, мы быстро в машину и в больницу.
Несмотря на выходной день, нас приняли, дочку сразу подняли в палату, поставили капельницу и уже в обед ей стало значительно лучше. Врачи сказали было сильное
Обезвоживание
, а причина -