Детский туберкулезный санаторий г. Барнаул
Медведев Алексей Александрович
(3852) 68-99-69, 68-98-84
tubsan@bk.ru
tubsan.ru
Детский туберкулезный санаторий г. Барнаул – выдающееся учреждение, существующее с целью дать потребителям качественное и доступное лечение. Здесь предоставляются различные процедуры для лечения туберкулеза у детей, а также профилактические меры для предупреждения возникновения заболевания. В санатории даётся возможность сделать первичный осмотр детей и профилактический анализ, чтобы установить правильный диагноз.
Также здесь предоставляются необходимые лекарственные препараты, физиотерапия, а также другие средства для устранения проявлений туберкулеза. Руководство санатория постоянно следит за проведением процедур и качеством услуг, а также обеспечивает максимально комфортные условия для детей и их родителей.
Фтизиатры (5)
Врачи скорой помощи (1)
Инга
2024-02-07 10:45:36
Барнаул
Я очень впечатлена детским туберкулезным санаторием. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои проблемы и предложили лечение, которое дало отличные результаты. Отдельно стоит отметить уютные палаты и доброжелательный персонал. Моему ребенку здесь очень понравилось, а я осталась довольна качеством медицинской помощи. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема к врачу.
Феликс
2023-09-19 17:18:38
Барнаул
Я недавно посещал Детский туберкулезный санаторий в Барнауле. За время моего пребывания я почувствовал всю профессиональную заботу фтизиатров. Они придавали максимум внимания моему ребенку, чтобы провести максимально эффективное лечение. Я был доволен обслуживанием и процессом лечения. Однако, есть один минус: медсестры не всегда стараются быстро принести лекарства и лечебные препараты. Но, в целом, данный санаторий я могу порекомендовать всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение.
2019-06-20 09:49:05
Россия / Барнаул
Ужасный санаторий, с детьми плохо обращаются, воспитатели очень грубые и не следят за детьми.
2018-04-10 12:59:24
Россия / Барнаул
Санаторий полупустой Тенденция санатория направлена на освобождение персонала от сложных детей, которые им неугодны и доставляют неудобства. В случае чего таких детей просто выписывают из санатория под предлогом нарушения режима, не долечив и не полностью оказав медицинские услуги, которые ребенку положены.. Психолого-педагогический персонал особых усилий не прикладывает для налаживания контакта с ребенком, и для его психологической реабилитации, а действуют наоборот Такое впечатление, что людей для работы с детьми набирают просто с улицы, не объяснив им их обязанности. На детей кричат, могут унижать, оскорблять все кому угодно, начиная от психолога и вплоть до санитарок. И администрация на факты такого ненадлежащего отношения реагирует вяло или вообще НИКАК.. Не налажено образование ребятишек. Учатся дети 1 раз в неделю. Таком образом отстают от школы. Никому не посоветую этой санаторий.
Лиза
2016-09-09 05:36:47
Барнаул
Хороший санаторий, вполне все прилично и пристойно, хотя кое-какие остатки «совковости» остались, что уж поделить. Хорошо, что рассчитан на большое количество мест, иначе мы бы могли и не попасть туда. Условия пребывания для деток созданы вполне комфортные, предоставляют хорошее питание. Самая большая ценность санатория – его кадры, отличный персонал, доброжелательные люди. А лечащий врач моего ребенка досконально консультировал меня по всем возникающим вопросам. А у меня их было не мало, тем более что такое серьезное заболевание лечили впервые и надеюсь что последний раз.
Ксения Шаманаева
2011-05-02 18:03:58
Очень хороший санаторий, спасибо вам огромное, за то что вы есть. Я очень скучаю!!!