Поликлиники восстановительного лечения «Доверие» г. Барнаул
Жуйков Александр Викторович
(3852) 61-25-30
support@doverie-clinica.ru
www.doverie-clinica.ru
Учреждение Поликлиники восстановительного лечения «Доверие» в г. Барнауле предлагает высококачественную медицинскую помощь широкому кругу пациентов. Здесь предоставляются квалифицированные индивидуальные консультации по восстановительному лечению и профилактике заболеваний. Штат специалистов отвечает всем стандартам качества и динамично развивается, принимая новые методики и технологии лечения. В клинике «Доверие» гарантируется профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, а также быстрые и эффективные результаты лечения.
Давыд
2024-02-05 21:03:07
Барнаул
Прошел обследование в поликлинике "Доверие" и остался впечатлен! Врачи здесь профессионалы своего дела, вежливы и внимательны к пациентам. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике, а также комфортные условия ожидания. Результаты анализов получил вовремя, все было организовано четко и оперативно. Благодарен персоналу за заботливое отношение и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать "Доверие" друзьям и знакомым!
Иннокентий
2023-07-06 14:42:42
Барнаул
Посещение поликлиники "Доверия" в Барнауле оставило у меня позитивные впечатления. Здесь все проходит быстро и комфортно, а врачи очень дружелюбны и отзывчивы. Они профессионально подходят к лечению и дают подробные и понятные рекомендации. Одним из минусов я бы назвал необходимость планировать посещения заранее, но в целом услуги на высшем уровне.
2023-06-24 13:22:14
Барнаул
Я очень довольна услугами поликлиники "Доверия". Всегда приятно попасть в клинику с приятным интерьером, а персонал и врачи приветливы и профессиональны. Всегда уделяют достаточно времени и отвечают на все вопросы. Процедуры проходят быстро и небольшие задержки объясняются перерывами между приёмами. Недостатком можно назвать относительно большую очередь к врачам, но это не так уж и заметно. В целом я очень довольна поликлиникой "Доверия" и рекомендую ее другим жителям Барнаула.