Санаторий «Белокуриха»
belokuriha-san@yandex.ru
www.belokurikha-san.ru
Санаторий Сибирь Белокуриха
Санаторий Катунь Белокуриха
Санаторий «Белокуриха» - это давнейшее учреждение, которое предлагает незабываемые впечатления и возможность восстановления сил. Здесь гости могут по-настоящему восстановить свое здоровье и энергию, используя широчайший спектр лечебных процедур и профессиональные услуги квалифицированных специалистов. Здесь гости могут получить максимальное комфортное проживание в условиях природной красоты и благоприятной климатической среде. Это идеальное место для празднования праздников с друзьями и семьей или для лечения и восстановления сил.
Здесь вы найдете уникальную атмосферу приятного отдыха, высококачественные услуги и теплую доброжелательную атмосферу.
Гирудотерапевты (3)
Сексологи (1)
2024-01-15 14:47:13
Белокуриха
Я посетила санаторий в городе Белокуриха на консультации у доктора-терапевта Ивановой. Впечатлена профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Она провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и лечение. Отдельно стоит отметить комфортные условия пребывания в санатории, вежливый персонал и разнообразное питание. Небольшой недостаток - длительное ожидание приема у врача, но качество медицинской помощи перекрывает этот момент.
Зиновий
2023-02-07 20:42:13
Белокуриха
Решил воспользоваться услугами Санатория в Белокурихе по рекомендации друга и не пожалел. На мой взгляд, это одно из лучших медицинских учреждений в этом регионе.
Невролог
полностью справляется со своей работой, профессионально и добросовестно относится к каждому пациенту. На консультации он внимательно выслушивает все проблемы и дает квалифицированные советы. Очень ценю во время приема делают все для того, чтобы избежать долгих очередей. Также приятно удивлен, как в Санатории чисто и аккуратно. В общем, я доволен посещением этого учреждения и рекомендую его другим.
Мулюкова Т. В.
2017-10-18 06:09:17
Россия / Белокуриха
Спасибо за предоставленный отдых, полученное лечение, разнообразное питание. Здоровья и счастья всему коллективу санатория. С удовольствием приеду в пятый раз.
Н. П.
2016-12-27 04:50:32
Россия / Пермь
Все очень понравилось!!! Еда очень вкусная и видно что сделана из свежих продуктов, что касается уборки номера и чистоты в санатории нареканий нет, всегда все убрано, постель и полотенца поменяны! Территория очень яркая и цветущая. Персонал санатория вежливый и отзывчивый. Не понравилось! Что столько санаториев в белокурихи, но нет достойной клиники или больницы – где окажут быструю помощь.
2016-09-09 05:04:13
Белокуриха
Из всех санаториев решили с мужем выбрать «Белокуриху» и ни разу не пожалели. Привлекло меня то, что есть водолечение, а муж понравились заявленные 12 га территории, по которым можно гулять в свободное от процедур время. В номере было две сдвинутые кровати, никакой грузи и пыли, чистота, одним словом. Уборщица приходила через день и меняла постельное. Ощущение было, будто бы отдыхаем в отеле. Похудеть на отдыхе у меня так и не получилось — еда было просто шикарна, а физической нагрузки совсем не было. В общем, если хотите хорошо отдохнуть и поправить здоровье — покупайте путевку и езжайте в «Белокуриху», точно понравится.