Больницы Алтайского края
Долженко Елена Павловна
(38587) 2-25-27
zmncrb@zmncrb.ru
www.zmncrb.ru
Центральная районная больница г. Змеиногорска стала одним из важнейших учреждений в городе. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь населению города и округа в рамках доступной цены. В этом учреждении работают профессиональные и опытные врачи, которые помогут вам справиться с любым заболеванием. На территории больницы находится большое количество современных диагностических центров и других отделений, где лечатся все основные заболевания.
За долгие годы работы больница успешно применяет передовые методы лечения, предлагая пациентам качественную и доступную медицинскую помощь. Приходите в Центральную районную больницу г. Змеиногорска и вы получите профессиональную медицинскую помощь высокого качества!
Врачи скорой помощи (6)
Сосудистые хирурги (1)
Айна
2024-01-01 18:36:42
Мне очень понравилось обслуживание в Центральной районной больнице Змеиногорска. Впечатлила профессионализм и забота, которые оказали мне врачи. Мне назначили обследование у ультразвукового диагноста, и хочу отметить, что он подробно объяснил все результаты и ответил на все мои вопросы. Также порадовала чистота и порядок в палатах. Очень хотелось бы, чтобы в больнице было больше парковочных мест, чтобы пациентам было удобнее.
Фаэлла
2023-08-24 21:49:33
Очень довольна работой Центральной районной больницы Змеиногорска! Врачи скорой помощи высокого профессионализма и очень внимательны к своим пациентам. Уровень обслуживания на высшем уровне, и всегда готовы помочь. Особенно благодарна врачам больницы за их доброту и понимание. Плюс, цены доступные, что тоже важно. Однако немного разочарована тем, что кабинеты не всегда убираются и могут быть грязными. Но все это мелочи по сравнению с прекрасной работой медицинских специалистов. Я благодарна больнице Змеиногорска за предоставленную помощь!
Вилена
2023-07-27 17:29:06
Я выражаю свою глубокую благодарность сотрудникам Центральной районной больницы Змеиногорска. Последние несколько месяцев я посещала данное учреждение и была принята врачами скорой помощи. Они всегда были очень любезны, терпеливы и профессиональны. Отдельно хочется отметить безупречное руководство больницы. Все необходимое оборудование находится в прекрасном состоянии, и хотя иногда могут возникать мелкие проблемы с доступом к данным, благодаря внимательности персонала все всегда решается быстро. Я благодарю целый коллектив Центральной районной больницы Змеиногорска за прекрасное и доброе отношение!
Феденева любовь
2022-03-03 15:25:11
Россия / Барнаул
Болел муж вирусом. Ему привозили лекарство, следом заболела я, потом матушка 1924 года рождения. Лекарств не привозили. Вопрос как лекарство распределяют?