Барнаул
Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн г. Барнаул
Алтайский край, г. Барнаул, Змеиногорский тракт, 112
Зубова Ольга Александровна
(3852) 68-84-74, 68-84-79
altai_kgvv@mail.ru
kgvv.zdravalt.ru
Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн в г. Барнауле предлагает немало перспектив для тех, кто имеет право на медицинские услуги. В данном медицинском учреждении ветераны могут получить высококачественную медицинскую помощь и профессиональную заботу. Здесь они могут смело обращаться за компетентными советами и наставлениями по восстановлению здоровья, а также для решения вопросов, связанных с медицинскими проблемами.
Они также могут рассчитывать на поддержку и эмоциональную помощь психологов, которые являются частью персонала данного учреждения. Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн в г. Барнауле - это возможность ветеранам получать качественную медицинскую помощь и профессиональную заботу в уютной и дружелюбной атмосфере.
Эпидемиологи (1)
Гериатры (1)
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Зенон
2024-02-08 20:47:18
Барнаул
Я очень впечатлен уровнем заботы и внимания, которые я получил в Краевом госпитале для ветеранов войн. Доктор [имя доктора] обеспечил меня качественной медицинской помощью, профессионально проведя обследование и назначив лечение. Атмосфера в госпитале очень уютная и спокойная, что сразу создает ощущение комфорта. Персонал был очень дружелюбен и отзывчив, всегда готов помочь. Также впечатлили современное оборудование и чистота в клинике. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания на ресепшене, но это скорее мелочь по сравнению с общим впечатлением. Я рекомендую этот госпиталь всем, кто нуждается в качественном лечении и заботе.
Есения
2023-06-24 23:35:18
Барнаул
Скажу сразу, что Краевой госпиталь для ветеранов войн в Барнауле мне понравился. Я туда обращалась недавно за помощью к
Терапевту
, и именно там мне помогли. Здание клиники очень чистое и ухоженное, а интерьер создает комфортную атмосферу. Врачи были очень внимательны, профессиональны и доброжелательны. Особенно хочется отметить работу администраторов, которые с любезностью предоставили мне всю необходимую информацию. Единственное, что можно найти недостатком - это небольшое ожидание в очереди к врачу. Но это не уменьшает мое положительное отношение к посещению Краевого госпиталя для ветеранов войны.
2016-09-15 11:12:25
Барнаул
Алтайский областной госпиталь для ветеранов войны - прекрасное место для старых людей. Тут часто продвигается лечение моя бабуля, рассказывает, что все ей тут очень по душе, стартуя от атмосферы, питания, завершая хорошим коллективом. Сама не раз посещала бабулю, так что убеждена в ее словах. Судьба, свежий воздух, чистые дорожки и цветы, какие повсюду, на всей местности- все что нужно для быстрейшего исцеления. Еще осведомилась у врачебного коллектива, оснащение довольно актуальное, так что я не волнуюсь за качество терапии. Только одно, что не по душе - нет ни единых событий для больных. Незанятое время бабули и дедули занимаются чтением книг, беседуют между собой, по вечерам глядят телик в холле. А так, вполне госпиталь тянет на оценку 5.
Маша
2015-08-20 16:46:35
Барнаул
И правда для лечения пожилых родственников это отличное место, да и не только, просто людей в возрасте. Тут на удивление к таким пациентам хорошее отношение, никто не делает из них уже законченных, так сказать, помогают почувствовать себя лучше, если нельзя прибегать к серьезным манипуляциям. Находят какие-то препараты, простые процедуры, которые помогают. Очень благодарны за нормальное, человеческое отношение сотрудников госпиталя и грамотные назначения. Всегда приятно, когда родным хорошо, когда они себя чувствуют хорошо, и в этом помогают вот такие специалисты.
Артем
2013-07-01 11:06:40
У нас тут дедушка лежал с
Язвой
желудка, ему уже 82, оперировать побоялись, лечили медикаментозно, вроде успешно. Дед на боли жаловаться перестал, говорит отношение нормальное, хвалил врачей и медсестер.
Госпиталь с виду относительно новые, внутри хороший ремонт ( по сравнению с некоторыми больницами Барнаула). Так что можно сказать спасибо за лечение!